Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

прям совсем K P A C U B O?

fractal design define mini c :)

Поделиться сообщением

Только сегодня привезли фрактал, только не мини, ахуенный корпус, как только его открыл и вытащил из коробки, сразу влюбился, так всё ахуенно внутри и не только сделано 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

прям совсем K P A C U B O?

fractal design define mini c :)

скок там выходит с фракталом? 48к? :trollface:

а как все начиналось...

35к и регард :lol:

Поделиться сообщением

43-44к с фракталом, и система лучше раза в полтора, чем то, что он бы там в регарде насобирал  :pisubudew:  :dunno:

Поделиться сообщением

Так и цена почти в полтора раза выше  :trollface:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

почти (на 10к меньше, чем в полтора раза)

Поделиться сообщением

43-44к с фракталом, и система лучше раза в полтора, чем то, что он бы там в регарде насобирал  :pisubudew:  :dunno:

ааа точняк, я забыл про свой ссд, который в его заказе лежит :trollface:

Поделиться сообщением

об то и речь. ты тут воду не баламуть мне  :buba:

Поделиться сообщением

да я сам скоро похожую сборку буду брать

вон там уже по поводу кукурузы ходил узнавал :buba:

надеюсь еще купончики фарманешь еще до момента моего заказа

Поделиться сообщением

а как все начиналось...

Лол я хотел максимум на 85к собрать, собрал в итоге на 115к :blnate:  :blnate:  :blnate: 

Не жалею не грамма  

Поделиться сообщением

а как все начиналось...

Лол я хотел максимум на 85к собрать, собрал в итоге на 115к :blnate:  :blnate:  :blnate:

Не жалею не грамма  

Лишь бы были деньги, жалеть не о чем. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а как все начиналось...

Не жалею не грамма  

Да не, даже дело не в этом, я в железе полный 0, не знал что за 85к ещё и не топовый пк будет, а там мне Попугаич с Кракичем подсказывали норм альтернативы подороже, грех было отказываться, не жалею потраченного на пк, ещё бы детали в целости доехали

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

а как все начиналось...

Не жалею не грамма  

Да не, даже дело не в этом, я в железе полный 0, не знал что за 85к ещё и не топый пк будет, а там мне Попугаич с Кракичем подсказывали норм альтернативы подороже, грех было отказываться, не жалею потраченного на пк, ещё бы детали в целости доехали

Нет предела совершенству.  :buba:

GoldRobot и Криминал понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

фул конфиг то покажи

Поделиться сообщением

а как все начиналось...

Лол я хотел максимум на 85к собрать, собрал в итоге на 115к :blnate::blnate::blnate:

Не жалею не грамма

Ну да а че жалеть если деньги есть. У меня допустим и бюджет ограничен и как то жалко отдавать более 50-60 на комп с моником, который в ближайшее время буду включать только в выходные.

Тут еще невовремя телефон наебнул - на ходу непредвиденная трата в виде 10-15к. Считай райзен целый)

Поделиться сообщением

(изменено)

Знатоки, посоветуйте нищесборку для комфортного монтажа ФШД видео, фотошопа/лайтрума, с отдаленной перспективой апгрейда до системы способной работать с 4К. Сейчас сижу на такой некроте

2e216be00324ca8943b03f5c32448db7.jpg

, в принципе до начала работы с видео ее вполне хватало, но монтаж идет со скрипом. Можно же будет что-то оставить из имеющегося конфига, хотябы корпус/блок питания, или все менять нужно? В железе вообще не отбиваю.

1. 500$
2. Украина, http://hard.rozetka.com.ua/ (не боюсь БУ, но нужно ли? чому хохлам не рекомендуется КУ?)
3. Интернет, кинцо/музыка, монтаж, графические редакторы. В игори не играю, но какой-то скайрим наверное навернуть захочется.
4. Как я понял, нужны: мать+проц+оперативка+(видеокарта?)
5. хз, чтобы не гудел

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

Знатоки, посоветуйте нищесборку для комфортного монтажа ФШД видео, фотошопа/лайтрума, с отдаленной перспективой апгрейда до системы способной работать с 4К. Сейчас сижу на такой некроте

2e216be00324ca8943b03f5c32448db7.jpg

, в принципе до начала работы с видео ее вполне хватало, но монтаж идет со скрипом. Можно же будет что-то оставить из имеющегося конфига, хотябы корпус/блок питания, или все менять нужно? В железе вообще не отбиваю.

1. 500$
2. Украина, http://hard.rozetka.com.ua/ (не боюсь БУ, но нужно ли? чому хохлам не рекомендуется КУ?)
3. Интернет, кинцо/музыка, монтаж, графические редакторы. В игори не играю, но какой-то скайрим наверное навернуть захочется.
4. Как я понял, нужны: мать+проц+оперативка+(видеокарта?)
5. хз, чтобы не гудел

Слишком маленький бюджет. Даже в ку не соберёшь под твои цели. Из ку не стоит вам заказывать потому что у вас таможенный лимит 20 евро.

В идеале тебе надо что-то типо такого:

e8cb4fe4e178cc2d8cf34bb5d71b4ec1.png

Ещё и куллер чё-то забыл ) Плюс, лениво было считать, может быть бп мощнее надо(плохо ориентируюсь сколько райзены потребляют). Даже если урезать и брать какой нить 1500, выйдет 22к+- гривен.

Только сегодня привезли фрактал, только не мини, ахуенный корпус, как только его открыл и вытащил из коробки, сразу влюбился, так всё ахуенно внутри и не только сделано 

Не благодари )

Поделиться сообщением

найс ты ему х2 от бюджета собрал

Поделиться сообщением

найс ты ему х2 от бюджета собрал

Найс не читать что пишут в коменте, а только смотреть картинки.

Поделиться сообщением

видеокарту нужно брать от зелёных, cuda значительно ускорит рендер, у красных openCL нихуя не работает

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...