klr #3941 29 апреля 2017 прям совсем K P A C U B O?fractal design define mini c :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3942 29 апреля 2017 Только сегодня привезли фрактал, только не мини, ахуенный корпус, как только его открыл и вытащил из коробки, сразу влюбился, так всё ахуенно внутри и не только сделано -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3943 29 апреля 2017 прям совсем K P A C U B O?fractal design define mini c :)скок там выходит с фракталом? 48к? а как все начиналось...35к и регард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3944 29 апреля 2017 43-44к с фракталом, и система лучше раза в полтора, чем то, что он бы там в регарде насобирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3945 29 апреля 2017 Так и цена почти в полтора раза выше ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3946 29 апреля 2017 почти (на 10к меньше, чем в полтора раза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3947 29 апреля 2017 43-44к с фракталом, и система лучше раза в полтора, чем то, что он бы там в регарде насобирал ааа точняк, я забыл про свой ссд, который в его заказе лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3948 29 апреля 2017 об то и речь. ты тут воду не баламуть мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3949 29 апреля 2017 да я сам скоро похожую сборку буду братьвон там уже по поводу кукурузы ходил узнавал надеюсь еще купончики фарманешь еще до момента моего заказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3950 29 апреля 2017 а как все начиналось... Лол я хотел максимум на 85к собрать, собрал в итоге на 115к Не жалею не грамма -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3951 30 апреля 2017 а как все начиналось...Лол я хотел максимум на 85к собрать, собрал в итоге на 115к Не жалею не грамма Лишь бы были деньги, жалеть не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3952 30 апреля 2017 (изменено) а как все начиналось...Лол я хотел максимум на 85к собрать, собрал в итоге на 115к Не жалею не грамма Лишь бы были деньги, жалеть не о чем. Да не, даже дело не в этом, я в железе полный 0, не знал что за 85к ещё и не топовый пк будет, а там мне Попугаич с Кракичем подсказывали норм альтернативы подороже, грех было отказываться, не жалею потраченного на пк, ещё бы детали в целости доехали Изменено 30 апреля 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3953 30 апреля 2017 а как все начиналось...Лол я хотел максимум на 85к собрать, собрал в итоге на 115к Не жалею не грамма Лишь бы были деньги, жалеть не о чем. Да не, даже дело не в этом, я в железе полный 0, не знал что за 85к ещё и не топый пк будет, а там мне Попугаич с Кракичем подсказывали норм альтернативы подороже, грех было отказываться, не жалею потраченного на пк, ещё бы детали в целости доехали Нет предела совершенству. GoldRobot и Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3955 30 апреля 2017 а как все начиналось...Лол я хотел максимум на 85к собрать, собрал в итоге на 115к Не жалею не грамма Ну да а че жалеть если деньги есть. У меня допустим и бюджет ограничен и как то жалко отдавать более 50-60 на комп с моником, который в ближайшее время буду включать только в выходные.Тут еще невовремя телефон наебнул - на ходу непредвиденная трата в виде 10-15к. Считай райзен целый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3956 30 апреля 2017 (изменено) Знатоки, посоветуйте нищесборку для комфортного монтажа ФШД видео, фотошопа/лайтрума, с отдаленной перспективой апгрейда до системы способной работать с 4К. Сейчас сижу на такой некроте , в принципе до начала работы с видео ее вполне хватало, но монтаж идет со скрипом. Можно же будет что-то оставить из имеющегося конфига, хотябы корпус/блок питания, или все менять нужно? В железе вообще не отбиваю. 1. 500$2. Украина, http://hard.rozetka.com.ua/ (не боюсь БУ, но нужно ли? чому хохлам не рекомендуется КУ?)3. Интернет, кинцо/музыка, монтаж, графические редакторы. В игори не играю, но какой-то скайрим наверное навернуть захочется.4. Как я понял, нужны: мать+проц+оперативка+(видеокарта?)5. хз, чтобы не гудел Изменено 30 апреля 2017 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3957 30 апреля 2017 Знатоки, посоветуйте нищесборку для комфортного монтажа ФШД видео, фотошопа/лайтрума, с отдаленной перспективой апгрейда до системы способной работать с 4К. Сейчас сижу на такой некроте , в принципе до начала работы с видео ее вполне хватало, но монтаж идет со скрипом. Можно же будет что-то оставить из имеющегося конфига, хотябы корпус/блок питания, или все менять нужно? В железе вообще не отбиваю. 1. 500$2. Украина, http://hard.rozetka.com.ua/ (не боюсь БУ, но нужно ли? чому хохлам не рекомендуется КУ?)3. Интернет, кинцо/музыка, монтаж, графические редакторы. В игори не играю, но какой-то скайрим наверное навернуть захочется.4. Как я понял, нужны: мать+проц+оперативка+(видеокарта?)5. хз, чтобы не гуделСлишком маленький бюджет. Даже в ку не соберёшь под твои цели. Из ку не стоит вам заказывать потому что у вас таможенный лимит 20 евро.В идеале тебе надо что-то типо такого:Ещё и куллер чё-то забыл ) Плюс, лениво было считать, может быть бп мощнее надо(плохо ориентируюсь сколько райзены потребляют). Даже если урезать и брать какой нить 1500, выйдет 22к+- гривен. Только сегодня привезли фрактал, только не мини, ахуенный корпус, как только его открыл и вытащил из коробки, сразу влюбился, так всё ахуенно внутри и не только сделано Не благодари ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3958 30 апреля 2017 найс ты ему х2 от бюджета собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3959 30 апреля 2017 найс ты ему х2 от бюджета собралНайс не читать что пишут в коменте, а только смотреть картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3960 30 апреля 2017 видеокарту нужно брать от зелёных, cuda значительно ускорит рендер, у красных openCL нихуя не работает Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение