KempeR1t #4061 2 мая 2017 теперь только ждать ответа от банка? а КУ типо похуй что уже больше 60 дней прошло и от посылки нет вестей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4062 2 мая 2017 (изменено) А вот если бы с палки заказывал, тебе нужно было бы предоставить пару документов и они все решали бы за тебя и ты спал бы спокойно, а теперь увыЕдинственное достоинство пейпала что они всегда ( в 99% случаев ) за покупателя, любой спор покупателя изначально прав, у меня такая же хуйня с Г2А, если спор открывается по возвращению продукта из за невальдности, пейпал забирает у тебя деньги на время спора и удерживает твои и деньги покупателя до окончания спора, не важно, прав ты или нет, вот это сука меня как продавца бесит пиздец Изменено 2 мая 2017 пользователем Криминал Dear_Miami понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4063 2 мая 2017 3. Задачи: топ фпс в доте + стрим на твиче в высоких разрешениях срочно твич каналзаранее подпишусь!!й 12312312цуфЫВЫСЫВСМФЫСВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #4064 2 мая 2017 теперь только ждать ответа от банка? а КУ типо похуй что уже больше 60 дней прошло и от посылки нет вестей?Ну я жду ответа от банка, если будет отказ или хз чо там, попрошу письменно ответ мне прислать, будет уже хотя бы две бумажки, буду пробовать судебное дело заводить. Ку мне не отвечает, не думаю, что им когда-то было не похуй. А вот если бы с палки заказывал, тебе нужно было бы предоставить пару документов и они все решали бы за тебя и ты спал бы спокойно, а теперь увыЕдинственное достоинство пейпала что они всегда ( в 99% случаев ) за покупателя, любой спор покупателя изначально прав, у меня такая же хуйня с Г2А, если спор открывается по возвращению продукта из за невальдности, пейпал забирает у тебя деньги на время спора и удерживает твои и деньги покупателя до окончания спора, не важно, прав ты или нет, вот это сука меня как продавца бесит пиздецНахуя вы ща то про палку пишите, надо было писать когда заказывал и/или в первый пост добавьте. Да и тут все заказывали без проблем, кто особо думал, что кю кинет. Кракич вон и после моей хуйни свой заказ картой оплачивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #4065 2 мая 2017 (изменено) Бля,это еще ебанутее чем у моего кентаХз,слава богу,сколько наша почтой не вез.Все ок Изменено 2 мая 2017 пользователем Windo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antowka #4066 2 мая 2017 3. Задачи: топ фпс в доте + стрим на твиче в высоких разрешениях срочно твич каналзаранее подпишусь!!й 12312312цуфЫВЫСЫВСМФЫСВ вообще то я на олдскуле + из КЗ = вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #4067 2 мая 2017 есть в зале те, кто недавно заказывал с кю в Украину? Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antowka #4070 2 мая 2017 ну я бы советовал ку энивей. там и дешевле может выйти, и выбор богачесейчас что-нибудь подберу тебе :3вообще тут просто два стулаинтел 6700к/7700к будет выдавать топ фпс без стримана другом стуле рузен 1600, который не выдаст без стрима топ фпсоднако если на первом стуле стримить, то фпс упадет до уровня второго, а второму вообще похуй на стримы и фпс даже не двинется 59 066 руб. с доставкой. Оплата PayPalдома найдешь себе аэрокул 1000 и будешь стрэммером 53 926 руб. с доставкой. Оплата PayPalа вот и второй стул. в целом то же самое, только платформа другаяразницу между ними я тебе написалесли решишь брать что-то из этих двух сборок - не забудь использовать кодик на 5эвро скидки в благодарность :3спасибо за советы , может быть закажу первую сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4071 2 мая 2017 про кодик не забудь (:он в подписи Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4072 2 мая 2017 какой hdd взять гигов на 500-750 примерно тысяч за 4000 в раисе офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4074 3 мая 2017 Гайс у них почта на выходных работает или до пн ждать? я ждал до понедельника (-карма что не юзнул кодик попугаича) Найс они работают. Уже среда, но все еще без изменений. Думал немчура лучше узкоглазых работает, а оказалось наоборот. Что-то в голос с такого говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #4075 3 мая 2017 мдэ в новый год быстрее дошло, рофланебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4076 3 мая 2017 Гайс у них почта на выходных работает или до пн ждать? я ждал до понедельника (-карма что не юзнул кодик попугаича) Найс они работают. Уже среда, но все еще без изменений. Думал немчура лучше узкоглазых работает, а оказалось наоборот. Что-то в голос с такого говна Когда оформлял? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4077 3 мая 2017 Да оплатил недели полторы назад, 22 апреля вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4078 3 мая 2017 Ну тогда это странно рили -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #4079 3 мая 2017 нормально все. я 20 купил. первую посылку 27 отправили. вторую сегодня. напиши им на почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4080 3 мая 2017 Хватит флудить девочки Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение