Sword_Art #4081 3 мая 2017 парни, от куда лучше с украины заказывать? кто то магазин хороший вкидывал, хочу цены сравнить Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4082 3 мая 2017 парни, от куда лучше с украины заказывать? кто то магазин хороший вкидывал, хочу цены сравнитьВроде хохлы can.ua хвалили. Trempe и Sword_Art понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опус #4083 3 мая 2017 Где в Киеве лучше всего комплектующие тарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #4084 3 мая 2017 лучше всего информацию тут взять - http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=16&t=1176конкретно в данной теме и на всем форуме в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опус #4085 3 мая 2017 я обычно в таких тредах золотые линки оставляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4086 4 мая 2017 Котаны, вы мне тут недавно посоветовали сборку на базе 5рязани, для работы с видео. Я уже было решил доставать из широких штанин кошель, но один знакомый грит мол братан, ты же в игори не играешь, бери зион - будет дешево и сердито и с головой хватит для твоих задач. И предлагает мне за 300 баксов вот такой комплект: Какие подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4087 4 мая 2017 кроме того, что это низкочастотный восьмиядерник 5-летней давности - никаких нормально пацан решил старичка сбагрить, чтоб самому небось на рязань обновиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4088 4 мая 2017 ну так для рендера это и нужно, не? судя по ютубу он тянет абсолютно любые видухи, пережевывает монтаж 4К и в играх нормально ебенит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4089 4 мая 2017 братан, 6-ядерный райзен на 3.8-4ггц его уделывает во всём. и стоит 200 еврачей. грубо говоря тебе за цену современного 6-ядерника и хорошей матери под него хотят втюхать 8-ядерник, который медленнее его, на устаревшей платформе. Bird и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4090 4 мая 2017 Вообщем парни , решил все таки обновить старичка. На данный момент ПК такой:Проц: i3 2100Видяха: 750tiПамять: 1333 МГц вроде , 2 плашки по 4Гб DDR3 Мать: вообще древняя , по-моему вот такая Biostar H61MHБлок питания: не помню какой, но с ним лет за 5 ниразу проблем не было. HDD и SSD есть, но HDD очень медленный. Хочу в первую очередь обновить проц, мать, корпус (т.к у меня корпус маленький под mATX), и HDD новый купить, т.к старый меня совсем не устраивает по скорости 1. Точный бюджет. - 500$ макс2. Город/регион и ссылку на магазин, в котором вы собираетесь покупать железо - на самом деле в душе не ебу, какие магазины специализируются в минске на комплектующих в компах, я всегда все искал на onliner.by в разделе Каталог3. Задачи, для которых приобретается компьютер: игры/мультимедия/работа-учёба-офис/специальные задачи и проч. - игры/работа (работа в основном в браузере)4. Какие именно компоненты системы необходимо приобрести, а какие у вас уже есть. - выше описал, но если я в чем то неправ, по очередности обновления, готов выслушать предложения5. Прочие личные пожелания (хочу красненький, хочу тихий, хочу громкий и т.д.) - хз, можно ли выебываться за эти деньги, но если можно, то ок Спасибо заранее, кто потратит свое время на советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4091 4 мая 2017 Игры какие? Если обновлять проц-мать то оперативку тоже надо обновлять. Бюджет лучше напиши в ваших рублях. По поводу бп стоит хотя бы ватность его написать, а лучше и модель посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #4092 4 мая 2017 (изменено) ничего ты не соберешь на 500 баксов в своей белорусии... просто купи видеокарту помощнее и все и ссдху Изменено 4 мая 2017 пользователем SkaLa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4093 4 мая 2017 Ну мне собрали на базе пня+1050ти, вышло чуть больше 500 $. Из магазов советую sli.by цены самый низкие и адекватные челики на менеджерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4094 4 мая 2017 (изменено) Игры какие? Если обновлять проц-мать то оперативку тоже надо обновлять. Бюджет лучше напиши в ваших рублях. По поводу бп стоит хотя бы ватность его написать, а лучше и модель посмотри.где-то 950руб. Игры в основном такие, что и на нынешнем компе идут без проблем, но иногда хочется поиграть во что-то новое, но останавливает конфиг компа. СЕйчас играю в pubg , и меня совсем не устраивают 30-40 фпс на лоуБП вроде 500В , но это не точно. ничего ты не соберешь на 500 баксов в своей белорусии... просто купи видеокарту помощнее и все и ссдхувот ты вроде соришь баблом на компы и прочее дерьмо, ради +2 фпс в ведьмаке (или где там) , но мозгов блять вообще не имеешь. Смысл мне покупать мощнее видяху, если проц нахуй не переварит её? Тоже самое ссд касается, он у меня стоит, но работает через 2.0 сата. Он не работает в полную мощность, т.к у него интерфейс 3.0 Изменено 4 мая 2017 пользователем sn0w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #4095 4 мая 2017 братан, 6-ядерный райзен на 3.8-4ггц его уделывает во всём. и стоит 200 еврачей. грубо говоря тебе за цену современного 6-ядерника и хорошей матери под него хотят втюхать 8-ядерник, который медленнее его, на устаревшей платформе. я бы не стал со 100% вероятностью подобное говорить - особенно учитывая прайс/перформансхз че там по рендеру (сомневаюсь, что 6ти ядерный рузен будет прям такие УДЕЛЫВАТЬ этот зеон - как максимум иметь небольшое преимущество или +\- так же пахать) но в игорях, которые могут в потоки этот процухсор нормально себя чухает даже относительно р7 1700 хз короче, если цель стоит именно сэкономить бабос и тебе машина нужна в первую очередь для работы - варик с зеоном по дешевке (спецом выделю даже, чтоб потом пиздежа не было) эт нормальная тема Bird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4096 4 мая 2017 (изменено) Игры какие? Если обновлять проц-мать то оперативку тоже надо обновлять. Бюджет лучше напиши в ваших рублях. По поводу бп стоит хотя бы ватность его написать, а лучше и модель посмотри.где-то 950руб. Игры в основном такие, что и на нынешнем компе идут без проблем, но иногда хочется поиграть во что-то новое, но останавливает конфиг компа. СЕйчас играю в pubg , и меня совсем не устраивают 30-40 фпс на лоуБП вроде 500В , но это не точно. ничего ты не соберешь на 500 баксов в своей белорусии... просто купи видеокарту помощнее и все и ссдхувот ты вроде соришь баблом на компы и прочее дерьмо, ради +2 фпс в ведьмаке (или где там) , но мозгов блять вообще не имеешь. Смысл мне покупать мощнее видяху, если проц нахуй не переварит её? Тоже самое ссд касается, он у меня стоит, но работает через 2.0 сата. Он не работает в полную мощность, т.к у него интерфейс 3.0Что нить типо такого. с 1600х выходит 1100р, с 1500х выходит 1000р(думаю 50р докинешь). К слову, как вариант сэкономить на корпусе, ну я почему то не нашёл там бюджетных хороших корпусов, а masterbox так вообще стоит 400р( ) из-за дизайна. Ну и по материнки мб кто-то лучше посоветует. Во варианте с 1600х ты получаешь на 2 ядра больше. Ну и по бп хз что так у тебя. Норм бп с 500 ват должен вывезти. Изменено 4 мая 2017 пользователем Akimosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4097 4 мая 2017 Игры какие? Если обновлять проц-мать то оперативку тоже надо обновлять. Бюджет лучше напиши в ваших рублях. По поводу бп стоит хотя бы ватность его написать, а лучше и модель посмотри.где-то 950руб. Игры в основном такие, что и на нынешнем компе идут без проблем, но иногда хочется поиграть во что-то новое, но останавливает конфиг компа. СЕйчас играю в pubg , и меня совсем не устраивают 30-40 фпс на лоуБП вроде 500В , но это не точно. ничего ты не соберешь на 500 баксов в своей белорусии... просто купи видеокарту помощнее и все и ссдхувот ты вроде соришь баблом на компы и прочее дерьмо, ради +2 фпс в ведьмаке (или где там) , но мозгов блять вообще не имеешь. Смысл мне покупать мощнее видяху, если проц нахуй не переварит её? Тоже самое ссд касается, он у меня стоит, но работает через 2.0 сата. Он не работает в полную мощность, т.к у него интерфейс 3.0Что нить типо такого. с 1600х выходит 1100р, с 1500х выходит 1000р(думаю 50р докинешь). К слову, как вариант сэкономить на корпусе, ну я почему то не нашёл там бюджетных хороших корпусов, а masterbox так вообще стоит 400р( ) из-за дизайна. Ну и по материнки мб кто-то лучше посоветует. Во варианте с 1600х ты получаешь на 2 ядра больше. почему то где-бы я не натыкался на Ryzen , все его поносят в соотношении с Intel процами. В чем причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4098 4 мая 2017 В чем причина? дурачки с зашоренным сознанием, только и всего. видят средний фпс немного ниже и уже орут на каждом углу, что процессоры говно. я бы не стал со 100% вероятностью подобное говорить - особенно учитывая прайс/перформанс на 20-25% райзен быстрее в разнообразной синтетике (можно тот же юзербенчмарк прочекать, если не веришь), в рендере наверняка то же самое. за ту же цену получить на 25% мощнее проц, да ещё и не на допотопной матери, и всё это из магазина - как по мне, тут даже думать не о чем, человек с ксеоном за 300 еврачей идёт лесом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4099 4 мая 2017 Игры какие? Если обновлять проц-мать то оперативку тоже надо обновлять. Бюджет лучше напиши в ваших рублях. По поводу бп стоит хотя бы ватность его написать, а лучше и модель посмотри.где-то 950руб. Игры в основном такие, что и на нынешнем компе идут без проблем, но иногда хочется поиграть во что-то новое, но останавливает конфиг компа. СЕйчас играю в pubg , и меня совсем не устраивают 30-40 фпс на лоуБП вроде 500В , но это не точно. ничего ты не соберешь на 500 баксов в своей белорусии... просто купи видеокарту помощнее и все и ссдхувот ты вроде соришь баблом на компы и прочее дерьмо, ради +2 фпс в ведьмаке (или где там) , но мозгов блять вообще не имеешь. Смысл мне покупать мощнее видяху, если проц нахуй не переварит её? Тоже самое ссд касается, он у меня стоит, но работает через 2.0 сата. Он не работает в полную мощность, т.к у него интерфейс 3.0Что нить типо такого. с 1600х выходит 1100р, с 1500х выходит 1000р(думаю 50р докинешь). К слову, как вариант сэкономить на корпусе, ну я почему то не нашёл там бюджетных хороших корпусов, а masterbox так вообще стоит 400р( ) из-за дизайна. Ну и по материнки мб кто-то лучше посоветует. Во варианте с 1600х ты получаешь на 2 ядра больше. почему то где-бы я не натыкался на Ryzen , все его поносят в соотношении с Intel процами. В чем причина? Хз, не видел что бы поносили новые рузены. 6700к/770к интелы лучше в играх, т.к берут бОльшие частоты(4.5ггц+ вс 4ггц). Ну с твоим бюджетом о них думать не стоить(один проц стоит ~700р). В других аспектал рузены лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4100 4 мая 2017 почему то где-бы я не натыкался на Ryzen , все его поносят в соотношении с Intel процами. В чем причина?Очередняру видел? Вот такие и орут PS: Щас новайс ворвется и всем нам пизды выпишет NovicE понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение