Zelol #4221 11 мая 2017 Ссдшник на хуевом чипе (контроллере?) вот тут точно ты уверен? его вроде скидывали сюда и не раз, поэтому я и выбрал егоОн просто самый дешевый, поэтому его и кидали. Про хуевый контроллер я имею ввиду tlc )) Ссдшник на хуевом чипе (контроллере?) вот тут точно ты уверен? его вроде скидывали сюда и не раз, поэтому я и выбрал его а видеокарта у него есть, аналог 750 тиСтоп, так если у него есть 750ти, чего ему не нравится в доте ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4222 11 мая 2017 а причем тут тип памяти и контроллер, это же разные вещи, нет? Стоп, так если у него есть 750ти аналог по производительности (6930 от амд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4223 11 мая 2017 Про хуевый контроллер я имею ввиду tlc )) найс рофлы про тип памяти = контроллерzeL_()_l~ Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #4224 11 мая 2017 Ссдшник на хуевом чипе (контроллере?)вот тут точно ты уверен? его вроде скидывали сюда и не раз, поэтому я и выбрал егоОн просто самый дешевый, поэтому его и кидали. Про хуевый контроллер я имею ввиду tlc )) Ссдшник на хуевом чипе (контроллере?)вот тут точно ты уверен? его вроде скидывали сюда и не раз, поэтому я и выбрал его а видеокарта у него есть, аналог 750 тиСтоп, так если у него есть 750ти, чего ему не нравится в доте ?))) может то, что у меня нет ни материнки, ни процессора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #4225 11 мая 2017 (изменено) а причем тут тип памяти и контроллер, это же разные вещи, нет? Стоп, так если у него есть 750тианалог по производительности (6930 от амд)Сори, но это очень сложные вещи для меня, я знаю только, что млц>тлц (и это не отменяет того, что этот ссдшник кидали сюда только потому что он самый дешевый на регарде)В чем у челика проблема то? фпсов мало? И типо ему оч хочется поменять один двухядерник на другой? Ссдшник на хуевом чипе (контроллере?)вот тут точно ты уверен? его вроде скидывали сюда и не раз, поэтому я и выбрал егоОн просто самый дешевый, поэтому его и кидали. Про хуевый контроллер я имею ввиду tlc )) Ссдшник на хуевом чипе (контроллере?)вот тут точно ты уверен? его вроде скидывали сюда и не раз, поэтому я и выбрал его а видеокарта у него есть, аналог 750 тиСтоп, так если у него есть 750ти, чего ему не нравится в доте ?)))может то, что у меня нет ни материнки, ни процессора?Ну тогда у тебя ровно два варианта:г45601400Просто посмотри по своему бюджету и решиС просто открытой дотой разница в фпсах будет минимальна. Но если с первым процем откроешь браузер, например, то на минус 10 фпсов с пнем сразу. Изменено 11 мая 2017 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4226 11 мая 2017 мой сверхразум говорит взять мне рязань и материнку к нему(на этом остановиться). объясните плз зачем нужен ссд, новая оператива. готов раскошелиться до 40к. БП есть. легчайше, с кодом на скидку из моей подписи получается 41к. берёшь и не паришься вообще. ток боюсь хер ему эту карточку через 1-2 недели отправят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4227 11 мая 2017 да эти надписи не значат ни хера. вон у криминала спроси, ему писало чуть ли не месяц ждать 1080ти мсая, в итоге отправили раньше намного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4228 11 мая 2017 да эти надписи не значат ни хера. вон у криминала спроси, ему писало чуть ли не месяц ждать 1080ти мсая, в итоге отправили раньше намного.или меня, когда взял все на складе, а отправили через полторы недели =\ Just.Doit и klr понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4229 11 мая 2017 не хнаю вы походу слабо себе представляете что к чему..подобное может послужить целью написания эксплоита, как кому и зачем вы нужны.. покажет вскрытие)))))голосую пиши еще - оживляет топик очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4230 12 мая 2017 (изменено) что за блажь по 16 дней ждать ну можешь конечно потратить 40к на систему с вдвое меньшим объёмом оперативки/ссд и/или в полтора раза менее производительную. зато завтра у местных барыг. нихуя ты долбаёбу нас в магазе кабу лайк на 300 рублей дешевле сканахуй мне с инета заказыватьща уже часть комплектух давно в наших магазах дешевле или по такой же стоимости не хнаю вы походу слабо себе представляете что к чему..подобное может послужить целью написания эксплоита, как кому и зачем вы нужны.. покажет вскрытие)))))голосую пиши еще - оживляет топик дададададада оживляеткак вам в жопу вставят штык - так и наверное у вас моцк и оживитсяа пока вы его не ощутили можете и дальше брать интелы ебанутое поколение растёт безмозглых дауновнаверное нравится жрать дерьмо по жизни Изменено 12 мая 2017 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4231 12 мая 2017 мой сверхразум говорит взять мне рязань и материнку к нему(на этом остановиться). объясните плз зачем нужен ссд, новая оператива. готов раскошелиться до 40к. БП есть. легчайше, с кодом на скидку из моей подписи получается 41к. берёшь и не паришься вообще. мммм Аегис? ну прям зборка для дотера ебать нечайно открыл вкладку с очищенным кэшем а там эта обезъяна клр чёто про меня пишет по этому вот посту Можно теперь м обезьяньего диалекта на нормальный русский перевести? ничё отвечать не хочется но отвечу. для началаобезъяны местные хоть знают что такое оверы(overclockers) хобот(ixbt) и хард форум(hardforum)? если нет сочувствуютеперь к тому что писал я.ME = INTEL ME (все употребляют ME)ЛОР= Linux.org.ru ЛОР хули такие нубасы непросвящённые здесьМДЛ ну тут ладно не все вкурсах про форум црушников (эт не шутка, там они реально есть).. он же MDL = mydigitallifeТОР? ну TOR Блять ТОРРРР!! скафорум там есть один... рунионтеперь возвращаемся к ME имеет доступ ко всему содержимому оперативной памяти компьютера;имеет внеполосный доступ к сетевому интерфейсу.по независимому вспомогательному каналу TCP/IPчёто ещё пояснять обезъянам по гавно интелу? или дальше будете себе зонды в недра анала пихать? ну а вообще херово всё гайс) ждёт нас великий колпак... ебать тебя кроетЛОР это врач ухо-горло-носТОР это ханейпот для недалёкихМДЛ это сокращение от модель Прошивка Интел МЕ вычищается васянским ме_клинером вплоть до Z170 ну по крайней мере вычищалася недавнего апдейта МЕ Хочешь совсем без него? Бери китайскую плату под Зион, и всё равно ты останешься наедине с прошивками ХДД и СДД а то что ты какой-то хернёй занимаешся в позе рака со своим недопроцессором АМД это вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bavr #4232 12 мая 2017 сдраститя, господа. я выполз из пещеры вместе со своим кампутером, подскажите пожалста как перейти на фулл хд моник имея условные 8к на сам монитор и 20 на внутреннюю часть, максимально безболезненно. город самара.(Варианты без авито если возможно, желательно Ситилинк,но там как пойдет)Если к тому что вы сказали купить i7-3770(если не ошибся с сокетом) даст прям вау эффект или легче тогда в новый компик будет выходить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #4233 12 мая 2017 Если к тому что вы сказали купить i7-3770(если не ошибся с сокетом) даст прям вау эффект или легче тогда в новый компик будет выходить ? купи себе видеокарту типа gtx 1060толку не будет если купишь новый проц а видеокарта останется 750 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4234 12 мая 2017 не хнаю вы походу слабо себе представляете что к чему..подобное может послужить целью написания эксплоита, как кому и зачем вы нужны.. покажет вскрытие)))))голосую пиши еще - оживляет топик дададададада оживляеткак вам в жопу вставят штык - так и наверное у вас моцк и оживитсяа пока вы его не ощутили можете и дальше брать интелы ебанутое поколение растёт безмозглых дауновнаверное нравится жрать дерьмо по жизни ||| очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #4235 12 мая 2017 хочу купить норм пк для игрух на ближ 3-4 годабюджет 1.5-2к$все будет покупаться в юапомогите со сборкой друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4236 12 мая 2017 Offtop: юа - это Южная Америка, Южная Африка или Украина? snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4238 14 мая 2017 какой корпус, кулера на проц и в корпус (i5 проц и 1070 скорее всего будут стоять в компах), и бп (450-500 ват) можно купить если бюджет всего 3-4к ? Или это вообще говнище будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4239 14 мая 2017 какой корпус, кулера на проц и в корпус (i5 проц и 1070 скорее всего будут стоять в компах), и бп (450-500 ват) можно купить если бюджет всего 3-4к ? Или это вообще говнище будет ?не будет говно, это будет суперговно Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4240 14 мая 2017 (изменено) не будет говно, это будет суперговноза сколько мин. можно купить адекватно тогда, похуй из своих докину Изменено 14 мая 2017 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение