IceKiss #4321 16 мая 2017 хозяин барин как говориться, но я бы не рекомендовал у знакомого два 6800k сгорело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4322 16 мая 2017 (изменено) Человек явно не дурак раз у него i7 и GTX 980, а вы пытаетесь его развести на даунгрейд до АМД, который даже 3,9ГГц не возьмёт и это в разгоне а главное как? — своими обычными дешёвыми приёмами из Эльдорадо "пасматри тут ядер пабольше, а тут вот видуха 8 гигов!" Изменено 16 мая 2017 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4324 16 мая 2017 пасматри тут ядер пабольше если ИЗТ равное, тогда больше ядер = больше возможностей@@Очередняра Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4325 16 мая 2017 пасматри тут ядер пабольшеесли ИЗТ равное, тогда больше ядер = больше возможностей@@Очередняра ИЗТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4326 16 мая 2017 пасматри тут ядер пабольшеесли ИЗТ равное, тогда больше ядер = больше возможностей@@Очередняра ИЗТ? IPC = ИЗТ (Инструкции За Такт) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4327 16 мая 2017 (изменено) а самое главное ему реально будет с чем сравниватьне то что ваше "да по ощущеньям райзен лудше тащит чем i7 хоть i7 в глаза и не видел " Изменено 16 мая 2017 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4328 16 мая 2017 @@x4pwnz с процессорами райзен нет той ситуации, что была с fx. в этот раз все по-другому.на Очередняру можешь не обращать внимания, он лишь разбавляет наш раздел нотками безумия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4329 16 мая 2017 пасматри тут ядер пабольшеесли ИЗТ равное, тогда больше ядер = больше возможностей@@Очередняра ИЗТ? IPC = ИЗТ (Инструкции За Такт) И что ты хочешь этим сказать? Ну во времена AM3+ у AMD ЧАСТОТА была важнее — "AMD FX 5 ГГЦ В КАЖДЫЙ ДОМ"А теперь вдруг главное это IPC, а чистота может быть уже и 3ГГц и даже меньше, теперь она вообще ненужна, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4330 16 мая 2017 А теперь вдруг главное это IPC, а чистота может быть уже и 3ГГц и даже меньше, теперь она вообще ненужна, да?как можно написать одно и то же слово один раз правильно, а второй раз нетво времена фхксов я их в рот ебал, ибо купил себе штеуда и мне было похуй что у них там по частоткеты опять съезжаешь на хуйню Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #4331 16 мая 2017 а можно как-то избавить топик от дурачка, который абсолютно не по делу свои 5 копеек через пост готов вставлять? GoldRobot понравилось это http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #4332 16 мая 2017 а можно как-то избавить топик от дурачка, который абсолютно не по делу свои 5 копеек через пост готов вставлять?его уже банили. поэтому больше не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4333 16 мая 2017 А теперь вдруг главное это IPC, а чистота может быть уже и 3ГГц и даже меньше, теперь она вообще ненужна, да?как можно написать одно и то же слово один раз правильно, а второй раз нетво времена фхксов я их в рот ебал, ибо купил себе штеуда и мне было похуй что у них там по частоткеты опять съезжаешь на хуйню дык это ты съесжаеш на граматику и орфографику что мне твой воображаемый IPC у Райзена при частоте 0МГц ? Всё по методичке АМД — что важно, что неважно:Тут у нас 8 ядер — это важно, а то что они двумя модулями, как во времена какого-нибудь Core2QUAD — это не важно. То что у нас у всех процессоров множители разблокированы — это важно, а то что идёт жёстких отбор всех маломальски годны чипов, берущих 4ГГц — это не важно. То что у нас припой — это ну прям очень важно, а то что разгон существует только на бумаге(см. пункт выше) — это совсем не важно Когда поймёшь что значи последняя буква в твоём ИЗТ, тогда и приходи Ментальная Залупа понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4334 16 мая 2017 вариантов тут по сути два. либо 5820к/6800к + 1080, либо рязань 1700 + 1080ти.долбоёб на очередняре естественно выбрал бы первый вариант (а ещё лучше ебучий 7700к со спермой под крышкой), но на то он и долбоёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #4335 16 мая 2017 спасибо, ваше конструктивное обсуждение плюсов и минусов интелов и амд очень мне помогли. Очередняра понравилось это Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4336 16 мая 2017 спасибо, ваше конструктивное обсуждение плюсов и минусов интелов и амд очень мне помогли.если ты на 100% уверен, что хочешь интел, я бы просто подождал месяцок, так как там на подходе новые процессоры 6+ ядер и новая платформа х299. это в любом случае лучше намного, чем брать 4-ядерное дерьмо без припоя или устаревшую уже платформу 4-летней давности (речь про х99). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4337 16 мая 2017 А теперь вдруг главное это IPC, а чистота может быть уже и 3ГГц и даже меньше, теперь она вообще ненужна, да?как можно написать одно и то же слово один раз правильно, а второй раз нетво времена фхксов я их в рот ебал, ибо купил себе штеуда и мне было похуй что у них там по частоткеты опять съезжаешь на хуйню дык это ты съесжаеш на граматику и орфографику что мне твой воображаемый IPC у Райзена при частоте 0МГц ? Всё по методичке АМД — что важно, что неважно:Тут у нас 8 ядер — это важно, а то что они двумя модулями, как во времена какого-нибудь Core2QUAD — это не важно. То что у нас у всех процессоров множители разблокированы — это важно, а то что идёт жёстких отбор всех маломальски годны чипов, берущих 4ГГц — это не важно. То что у нас припой — это ну прям очень важно, а то что разгон существует только на бумаге(см. пункт выше) — это совсем не важно Когда поймёшь что значи последняя буква в твоём ИЗТ, тогда и приходи практически такой же, как и у штеуда на 0МГци модули у кор2квад это не есть плохо, у них хуевый ИЗТ, здарова. и кстати, фен2х6 - его прямой конкурент, в играх до сих пор его пиздит. ЭТО МАГИЯИ да, это важно. зачем платить за 7400 с его 3.2, если можно взять 1500х и погнать его, пусть и до 4ггци припой важен не только при разгоне, ведь термосперма высыхает и не дает нормально отводить тепло от кристала, а вот припой не высохнетэто не аргументы, это хуйня. ты просто высрал это из своей больной головушки без единого пруфа и теперь чел выше это схавал Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4338 16 мая 2017 @@NovicE может быть, момент настал убрать это чучело из мастерской? или ты всё ещё не считаешь, что этот деструктоид мешает разделу нормально функционировать своим давно вышедшим за рамки ебанутым трололо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4339 16 мая 2017 ВСЁ НЕПРАВДА!Так бы сразу и писал фен2х6 - его прямой конкурент, в играх до сих пор ну это вообще пушка зачем только Райзен изобретали спрашивается, если есть феном2x6 работающий на тех же частотах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4340 16 мая 2017 ВСЁ НЕПРАВДА!Так бы сразу и писал фен2х6 - его прямой конкурент, в играх до сих порну это вообще пушка зачем только Райзен изобретали спрашивается, если есть феном2x6 работающий на тех же частотах мне вот интересно, ты реально такой тупой или просто у тебя проблемы с восприятием реальности? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение