Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

что брать

райзен сейчас или ждать х299 платформы интела

7700 хуйня 

Поделиться сообщением

и планирую интел 7700, но кракадил говорит что лучше взять райзен

онли для игрух собираю

Вот прям совсем онли для игрух, и если ты ничего в фоне не будешь запускать ни сейчас ни темболее в будущем (стримчики там, лиса с десяток вкладок отьедающая 20% проца  :trollface: , ну ты понял) 7700к лучше.

Если ты там К не просто так не написал, то интел нахуй, лучше райзен.

А в идеале, если время терпит, обожди пару месяцев что бы стало окончательно ясно что выкатывает интел и по каким ценам.

еще вопрос по поводу видеокарты, цена очень разница (как я понял от комплектации) лучше брать сток мси и самому в настройках все выставлять? или я вообще не то подумал?

Я хуй знает что ты подумал.

Есть чип видеокарты (1060, 1070, рх470, рх480 и т.д.), на его основе делается видеокарта. Х1060 и М1060 между собой могут и будут различаться по тому как сделана обвязка (питание на плате, память, и т.д.) и охлаждению. Кроме того, вендор (мси, асус, етц) могут "разогнать" с завода по дефолту, звучит круто, но на деле нахуй не нужно ибо ты тоже самое делаешь ручками у себя, а чипы они для этого не отбирают по удачности в плане разгона, поэтому на "дефолтный разгон" внимание никто не обращает. 

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

ребят, посоветуйте до 50к компик для фш

чисто для фш? или поиграть периодически тоже возникает желание?

Поделиться сообщением

Вот прям совсем онли для игрух, и если ты ничего в фоне не будешь запускать ни сейчас ни темболее в будущем (стримчики там, лиса с десяток вкладок отьедающая 20% проца  :trollface: , ну ты понял) 7700к лучше.

Если ты там К не просто так не написал, то интел нахуй, лучше райзен.

А в идеале, если время терпит, обожди пару месяцев что бы стало окончательно ясно что выкатывает интел и по каким ценам.

да вот прям онли для игрух

я так понял райзен подходит больше для комбинирования игрух и всякого

но блять это еще сложно прогнозировать что мне через год в голову ударит  :zloy:

Поделиться сообщением

если есть шанс что в башку что-то ударит помимо игорей - бери райзен и не биби мозг. средний фпс там не настолько меньше в сравнении с богоподобным (по мнению отдельно взятых уважаемых и не очень юзеров мастерской) 7700к, а фреймтаймы и 0.1%/1% худшие фпс - лучше в большинстве случаев.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

да вот прям онли для игрух

я так понял райзен подходит больше для комбинирования игрух и всякого

но блять это еще сложно прогнозировать что мне через год в голову ударит

если берешь комп больше чем на год бери райзен, сейчас конечно он не совсем збс работают, но после того как допилят все будет норм  

Поделиться сообщением

(изменено)

ребят, посоветуйте до 50к компик для фш

чисто для фш? или поиграть периодически тоже возникает желание?

периодически возникает, но в игори на уровне доты-хс

уровне развития офк :buba:

Изменено пользователем Ментальная Залупа

Screen Shot 2021-04-01 at 16.52.04.png

Поделиться сообщением

1700 райзена взять, оперы 16гб. какой объём прожекты фотошоповые на винте занимают у тебя?

Поделиться сообщением

ля, ну такого объёма ссд-шку в бюджет не впихнуть конечно, даже если с КЮ заказывать..

Поделиться сообщением

что-то типо такого

классно в 1 посылку влез, братан. моё увожение  :trollface:

----------------------------------------------

@@sky_bowbow

46105f57f5d649a78d5075a6af82b548.jpeg

тут возможны варианты, ну там на мать докинуть, либо на кулер, либо на видео. но в целом вот вариант без особой экономии, так сказать.

плюсую за отсутсвие ебаного мачо

к томуж кракадилыч (вроде) говорил что мачо на 1700 с макс разгоном не особо нужен

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

ну положим на 1700 мачо может пригодиться, если по напруге 1.425 упарываться и хотеть при этом реально тихую систему. но для 1600 это реально оверкилл, как показала практика.

Поделиться сообщением

а нахуй вы вообще ему отвечаете, я прочитал от него пару сообщений и понял что он типичный школьник который все знает, и обо всем спорит

я бы с этим поспорил :rickroll:

morfuwa понравилось это

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Факт в том, что ненавистник АМД обосрался воткнув 1060 заместо 1070, а воткнул он это по причине того что воткнул уебский 6700к непонятно нахуя заместно нормального райзена.

Просто загугли тесты 1060 вс 1070.

Сделал это за тебя, наслаждайся. Плюнь и пукни в лицо кто тебе вторую сборку посоветовал.

это что тесты на РАЙЗЕНЕ? :_:

получилось как-то так, что скажете?

ba7dcfee6a.png

Скажу что тебе всё равно двумя посылками заказывать, поэтому заказывай сначала видуху + ещё что-то одно типа БП

Ну что в итоге мне сказал тип который собрал Интел:

1. Смотри чаще видосики на ютубе

2. Райзен помойка

3. Я собрал себе ракету, Я не могу собрать ПК по лоу прайсу

4. Ах да купи 1600 когда есть 1800х

Как то так

если с разгоном не заморачиваешься то бери i7 7700 и какую-нибудь матплату на B250 :like:

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

у меня сейчас есть ссд на 120, на ней сижу

можно пока на ней побегать

computeruniverse.ru, мануалы по заказу кури в vk.com/computeruniverse. корпус дорого везти, дома проще купить. вопросы будут пиши в лс, объясню. код на скидку 5 евро - в подписи.

46к вместе с доставкой и комиссиями:

eaaf3de27f0d453796289c6c2571aaf9.jpeg

Ментальная Залупа понравилось это

Поделиться сообщением

блять как же заебали далбоебы, которые что то гонят на райзен просто потому что у них интел. Если что интел стал популярен из за 3-4 пеньков,относительно спорные 2-4 ядерьки, а дальше серия i которая скатывается в дерьмо который год, просто у амд было еще хуже, а сейчас они минимум дак это на уровне. 

ахахааххах

давно вступил? :trollsurprise:

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

сук пздц

вы скажите че купить

я пойду куплю

мне 42 года Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ

ДСР МЛР МММ ЧТО ЗА ХЕРНЯ?

понятно дело исходя что вы тут написали надо брать 1060, так как производительность и цена не в 1 плоскости

так вот

что с оперативой? стоят 2 по 4, стоит добрать 1 на 8 или 2 по 4 ? что бы поднять до 16

еще вопрос по поводу видеокарты, цена очень разница (как я понял от комплектации) лучше брать сток мси и самому в настройках все выставлять? или я вообще не то подумал?

за 20к надо брать 1070 :dunno:

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...