darks1te #5221 25 июня 2017 цену видели ш5/ш7 и разен ? щщс бля сигин 7600 и 1600 стоят практически одинаково какие нахуй 30% во всех играх, ты чё, угараешь? он 30% во всех играх и 7700к не проигрывает, а с 7600к в большинстве игр выдаёт даже с 1080 видяхами одинаковый фпс 30% и до 30% - ты видишь разницу? Ты понимаешь, что человек в каких-то избранных играх будет иметь примерно равный фпс, а в остальных меньший (иногда сильно меньший)? Или типо "да у него 960 раньше заботлнечит" это аргумент? Вы бы хоть объясняли людям все плюсы и минусы того или иного выбора, а не пихали во все сборки райзен, независимо от цели его предназначения. Впрочем, если человек не совсем тупой, он сам сделает самый оптимальный для него выбор. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5222 25 июня 2017 я человеку во всех деталях всё объяснил. это раз. 1600 НЕ ПРОИГРЫВАЕТ ДО 30% ни в одной нормальной игре айпятому. даже в самых запущенных случаях, это два. самое страшное - процентов 20 по среднему фпс проигрыш в паре игорей (гта с фолычем). говорить "рузен не для игр" это реально диагноз, без обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColaRs #5223 25 июня 2017 (изменено) 1. 30-40к (~35 крч)2. Уфа. ДНС/CU/Ситилинк (ни разу не сталкивался с КУ/сити поэтому какие-то сомнения есть, хз)3. Игры4. Есть только моник (старый дефолтный обычный дешевый моник)5. Хотелось бы тихий, но это как получится Не совсем понятно, почему все ставят SSD, я бы купил по старинке обычный жёсткий диск (120Гб не хватит же ни на что, а 1 Тб эт норм тема). Но не разбираюсь. Свою логику объяснил. Изменено 25 июня 2017 пользователем ColaRs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5224 25 июня 2017 39 828 руб. с доставкой. Оплата PayPal.Кодик на 5Евро скидки в подписи. (: klr и olo)LOLO понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5225 25 июня 2017 Не совсем понятно, почему все ставят SSD, я бы купил по старинке обычный жёсткий диск (120Гб не хватит же ни на что, а 1 Тб эт норм тема). Но не разбираюсь. Свою логику объяснил.Потому что ССД используется только для системы и программ (игр в твоем случае), ХДД остается под помойку с мемасиками и порнушкой. 120 гб и правда маловато на данный момент, но пару основных игр (дота там, вов, че ты на постоянной основе играешь), влезет. Желательно 250 хотяб. Целесообразностью является в первую очередь комфорт. Представь что у тебя игры почти моментально запускаются, и прогружается в игре все очень быстро. Плюс просто отзывчивость системы повышается до космических маштабов (браузер запустить, плеер запустить, открыть пдфку моментально, а не 10 секунд ждать). Одновременная возможность качать с торентиков и пользоватся ПК тоже должна порадовать в отличии от системы с одним ХДД. Во вторую очередь то, что современные игры уже считай на ХДД нацелены. Во многие вещи без него играть уже очень жоповзрывательно из-за времени загрузки. Типа батлы, квейка. И дальше только хуже ожидаю ситуации. Как итог ССД является уже практически мастхевным и следует постараться его взять. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #5226 25 июня 2017 (изменено) Не совсем понятно, почему все ставят SSD, я бы купил по старинке обычный жёсткий диск (120Гб не хватит же ни на что, а 1 Тб эт норм тема). Но не разбираюсь. Свою логику объяснил.Потому что ССД используется только для системы и программ (игр в твоем случае), ХДД остается под помойку с мемасиками и порнушкой.120 гб и правда маловато на данный момент, но пару основных игр (дота там, вов, че ты на постоянной основе играешь), влезет. Желательно 250 хотяб.Целесообразностью является в первую очередь комфорт. Представь что у тебя игры почти моментально запускаются, и прогружается в игре все очень быстро. Плюс просто отзывчивость системы повышается до космических маштабов (браузер запустить, плеер запустить, открыть пдфку моментально, а не 10 секунд ждать). Одновременная возможность качать с торентиков и пользоватся ПК тоже должна порадовать в отличии от системы с одним ХДД.Во вторую очередь то, что современные игры уже считай на ХДД ССД нацелены. Во многие вещи без него играть уже очень жоповзрывательно из-за времени загрузки. Типа батлы, квейка. И дальше только хуже ожидаю ситуации.Как итог ССД является уже практически мастхевным и следует постараться его взять. fixed Изменено 25 июня 2017 пользователем Akimosik GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColaRs #5227 25 июня 2017 39 828 руб. с доставкой. Оплата PayPal.Кодик на 5Евро скидки в подписи. (:Большое спасибо за сборку!Можно вопросы по ней?1. Не будет ли лучше проц интел какой-нибудь?2. Видяха с расчётом на последующий апгрейд?3. На CU гуглил видеокарту 1050, их там вэри много разных. в чём отличие и почему именно на эту пал твой выбор?4. Зачем этот SSD? -___- Он прибавку к фпс какую-то даёт? Или просто загрузки быстрее пробегают? (вообще не шарю, сори) Не лучше жёсткий с большим объёмом дефолтный? Не совсем понятно, почему все ставят SSD, я бы купил по старинке обычный жёсткий диск (120Гб не хватит же ни на что, а 1 Тб эт норм тема). Но не разбираюсь. Свою логику объяснил.Потому что ССД используется только для системы и программ (игр в твоем случае), ХДД остается под помойку с мемасиками и порнушкой.120 гб и правда маловато на данный момент, но пару основных игр (дота там, вов, че ты на постоянной основе играешь), влезет. Желательно 250 хотяб.Целесообразностью является в первую очередь комфорт. Представь что у тебя игры почти моментально запускаются, и прогружается в игре все очень быстро. Плюс просто отзывчивость системы повышается до космических маштабов (браузер запустить, плеер запустить, открыть пдфку моментально, а не 10 секунд ждать). Одновременная возможность качать с торентиков и пользоватся ПК тоже должна порадовать в отличии от системы с одним ХДД.Во вторую очередь то, что современные игры уже считай на ХДД нацелены. Во многие вещи без него играть уже очень жоповзрывательно из-за времени загрузки. Типа батлы, квейка. И дальше только хуже ожидаю ситуации.Как итог ССД является уже практически мастхевным и следует постараться его взять. Ну то бишь как я и думал дело будет в основном в скоростях загрузки игр\прог\прочего. Грубо говоря лагать игра в самом процессе игры меньше не станет. Спасибо за отличный ответ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5228 25 июня 2017 39 828 руб. с доставкой. Оплата PayPal.Кодик на 5Евро скидки в подписи. (:Большое спасибо за сборку!Можно вопросы по ней?1. Не будет ли лучше проц интел какой-нибудь?2. Видяха с расчётом на последующий апгрейд?3. На CU гуглил видеокарту 1050, их там вэри много разных. в чём отличие и почему именно на эту пал твой выбор?4. Зачем этот SSD? -___- Он прибавку к фпс какую-то даёт? Или просто загрузки быстрее пробегают? (вообще не шарю, сори) Не лучше жёсткий с большим объёмом дефолтный? 1. нет.2. видях лучше сейчас всё равно нет в продаже, это лучшее, что можно втиснуть в твой бюджет.3. они там все холодные и относительно тихие. если хочешь - докинь 10 евро и возьми с двумя вентиляторами асуса. будет немного лучше.4. нет, не лучше. жёсткий диск потом под файлопомойку докупишь. просто возьми ссд. через месяц где-нибудь наткнёшься на комп без ссд и будешь охуевать с мыслью о том, как ты на таком лагучем говне сидел всё это время. Грубо говоря лагать игра в самом процессе игры меньше не станет. третья диабла бы с тобой ох как поспорила насчёт этого заявления (и не она одна) krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5229 25 июня 2017 39 828 руб. с доставкой. Оплата PayPal.Кодик на 5Евро скидки в подписи. (:Большое спасибо за сборку!Можно вопросы по ней?1. Не будет ли лучше проц интел какой-нибудь?2. Видяха с расчётом на последующий апгрейд?3. На CU гуглил видеокарту 1050, их там вэри много разных. в чём отличие и почему именно на эту пал твой выбор?4. Зачем этот SSD? -___- Он прибавку к фпс какую-то даёт? Или просто загрузки быстрее пробегают? (вообще не шарю, сори) Не лучше жёсткий с большим объёмом дефолтный? Не совсем понятно, почему все ставят SSD, я бы купил по старинке обычный жёсткий диск (120Гб не хватит же ни на что, а 1 Тб эт норм тема). Но не разбираюсь. Свою логику объяснил.Потому что ССД используется только для системы и программ (игр в твоем случае), ХДД остается под помойку с мемасиками и порнушкой.120 гб и правда маловато на данный момент, но пару основных игр (дота там, вов, че ты на постоянной основе играешь), влезет. Желательно 250 хотяб.Целесообразностью является в первую очередь комфорт. Представь что у тебя игры почти моментально запускаются, и прогружается в игре все очень быстро. Плюс просто отзывчивость системы повышается до космических маштабов (браузер запустить, плеер запустить, открыть пдфку моментально, а не 10 секунд ждать). Одновременная возможность качать с торентиков и пользоватся ПК тоже должна порадовать в отличии от системы с одним ХДД.Во вторую очередь то, что современные игры уже считай на ХДД нацелены. Во многие вещи без него играть уже очень жоповзрывательно из-за времени загрузки. Типа батлы, квейка. И дальше только хуже ожидаю ситуации.Как итог ССД является уже практически мастхевным и следует постараться его взять. Ну то бишь как я и думал дело будет в основном в скоростях загрузки игр\прог\прочего. Грубо говоря лагать игра в самом процессе игры меньше не станет. Спасибо за отличный ответ! :) 1. Решать тебе, конечно же, но где и5 задыхается, р5 бегает шустро;2. Видеокарта всегда с расчетом на апгрейд берется, но эта просто самая мощная из доступных твоему бюджету;3. Потому что у нее нормальная подсистема питания + нормальный охлад для потребляемой мощности, и на нее ближайшую неделю скидка действует;4. Потому что ССД - мастхев. Почитай выше то, что написал @@GoldRobot Изи-пизи. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5230 25 июня 2017 Ребят соберите корешу плз компбюджет 80к для игрзаказывать вроде как с мегабита будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5231 25 июня 2017 да нету нихуя видеокарт, оспаде, неужели кто-то ещё не в курсе.. в бюджет 80к это 1070 минимум, а их НЕТУ! НЕТУ БЛЯТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5232 25 июня 2017 ^Этот не майнер порвался, несите следующего. Лысый, расшифровувою что написал Киллер. На данный момент видеокарт в продаже нету практически. Остались затычки, типа 1050. Точнее как типо, они и остались. Есть еще даже не затычки, а офисные 1030. В связи с этим тебе могут собрать с затычкой чтоб потом когда ситуация разрядится просто парень купил новую нормальную видеокарту.Либо пусть твой друг прошлую видеокарту временно воткнет, напиши вообще что у него пекарни будет.Либо пусть ждет. Хз сколько, не меньше месяца точно. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5233 25 июня 2017 (изменено) блять просто напишите примерную конфигурацию даже без видяхи Изменено 25 июня 2017 пользователем Havoc[K.O] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5234 25 июня 2017 А как он разберется, тут тебе соберут без видяхи, а щас если и где-то найдет твой кореш 1070 то дороже в два раза кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5235 25 июня 2017 (изменено) пацанывам вообще не похуй че он там искать будет?Бюджет 60-80Город мурманскДля игрНи чего нетПожелания черно белый проц тихийКарта 1070 все что он написалпросто сделайте конфигурацию с 1070дальше уже сам найдет где купить Изменено 25 июня 2017 пользователем Havoc[K.O] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5236 25 июня 2017 ' timestamp='1498417054' post='20510452']дальше уже сам найдет где купитьНу это прикольно, конечно, но вот только сделаем конфиг, а потом он найдет 1070 за 40к.Кто будет виноват? ПРАВИЛЬНО - ТОПИК СБОРОК. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #5237 25 июня 2017 пока этот бум с майнингом не кончится видяху не купить чувствую даже в августе они будут овер прайс , а если упадёт то прайс будет на столько лоу потому что на вторичке появится тонна 1060-1070 gtx :Dпока этот бум с майнингом не кончится видяху не купить чувствую даже в августе они будут овер прайс , а если упадёт то прайс будет на столько лоу потому что на вторичке появится тонна 1060-1070 gtx :D krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5239 26 июня 2017 Помогите подобрать БП (бюджет ~900 грн) под gtx 1050 + g4560 на http://telemart.uaвидуху и проц я возьму в других магазинахв телемарте думаю взять следующие части, покритикуйте их пожалуйста (за ссд не уверен - сам его выбрал): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #5240 26 июня 2017 Не факт что проц запустится на данной материнской плате без прошивки биоса. Ссд вроде тоже далеко не лучший, ну пусть @@klr поправит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение