klr #5481 15 июля 2017 ток видюху я бы эту взял https://www.computer...0-jetstream.aspбп ок, но сисоник чуть дешевле https://www.computer...0-plus-gold.asp видео - согласена за ёбаный золотой сисоник я тебя скоро шлёпать по жопе буду, задрал его всюду пихать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5482 15 июля 2017 Что значит "Оставшаяся партия" на кю? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5483 15 июля 2017 что распродадут что есть и больше завозов не будет GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5484 15 июля 2017 Гайз, тут есть где-то рядом топик с гайдом по сборке компьютера с нуля? Или это на уровне "Даже такой дебил как %username% может собрать Пеку, нужно всего лишь..." Если есть-линканите ктоВдруг дело дойдет до заказа с ку, возникнут траблы, а я ноутбуковод, что как бэ намекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nrein #5485 15 июля 2017 ток видюху я бы эту взял https://www.computeruniverse.ru/products/90654509/palit-geforce-gtx1080-jetstream.aspбп ок, но сисоник чуть дешевле https://www.computeruniverse.ru/products/90612405/seasonic-g-550-semi-modular-80-plus-gold.aspну и смысл брать 2тб жд, когда у тебя в сборке уже 500гб быстрый ссдюк есть, даже если и брать там есть и подешевле файлопомойки 2тбайтныеСпасибо за советы. Да я тоже так думал. Тем более со старого возьму 1терробайтник да и все. сколько лет терабайтнику?ЖДшки имеют привычку сыпаться со временем. мой через 6 лет начал голову ебать, но энивей прочекай на это дело. прожку загугли, не могу припомнить какую юзал для проверки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gh0sTy #5486 15 июля 2017 Всем привет. Ситуация такая:1.62к это максимум2. Ку3.стрим дота 2 на максималках, но что бы фпс не падал ниже 60 при любом варианте. 1080р60фпс настройка при 3500битрейте 4. Системный блок без хдд5. Есть ли возможность с таким бюджетом пытаться собрать конфиг по мом нужды?Пытался сам собрать, но не могу ниже 70к ничего придумать. Получилось как на картинке. С учетом доставки 62к и оперативку на 16 гиг, 3200мгц буду брать у себя в ситилинке, так как не нашел подходящей в ку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5488 15 июля 2017 (изменено) Всем привет. Ситуация такая:1.62к это максимум2. Ку3.стрим дота 2 на максималках, но что бы фпс не падал ниже 60 при любом варианте. 1080р60фпс настройка при 3500битрейте4. Системный блок без хдд5. Есть ли возможность с таким бюджетом пытаться собрать конфиг по мом нужды?Пытался сам собрать, но не могу ниже 70к ничего придумать. Получилось как на картинке. С учетом доставки 62к и оперативку на 16 гиг, 3200мгц буду брать у себя в ситилинке, так как не нашел подходящей в ку.Все там норм укладывается вот те конфиг, правда он в 64к, но с кодом из подписи будет скидон в 5 евро.как вариант можно более простой корпус и матплату взять, чтобы влезть в 62к. Изменено 15 июля 2017 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gh0sTy #5489 15 июля 2017 (изменено) Всем привет. Ситуация такая:1.62к это максимум2. Ку3.стрим дота 2 на максималках, но что бы фпс не падал ниже 60 при любом варианте. 1080р60фпс настройка при 3500битрейте4. Системный блок без хдд5. Есть ли возможность с таким бюджетом пытаться собрать конфиг по мом нужды?Пытался сам собрать, но не могу ниже 70к ничего придумать. Получилось как на картинке. С учетом доставки 62к и оперативку на 16 гиг, 3200мгц буду брать у себя в ситилинке, так как не нашел подходящей в ку. Все там норм укладывается вот те конфиг, правда он в 64к, но с кодом из подписи будет скидон в 5 евро.как вариант можно более простой корпус и матплату взять, чтобы влезть в 62к.А р5 1600 потянет стрим 1080р60фпс? Я сейчас смотрю конфиги стримеров, там парнм с 6700к сидят и под 50фпс играют на фуллхд60фпс.Асус будет тянуть адата 3000мгц без танцев с бубнами? Изменено 15 июля 2017 пользователем Gh0sTy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #5490 15 июля 2017 оффтопик не большой, что за чипы на адате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5491 15 июля 2017 оффтопик не большой, что за чипы на адате?тоже интересно, судя по инфе на сайте на черных модулях двустороние, а чьи хз Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5492 16 июля 2017 Гайз, тут есть где-то рядом топик с гайдом по сборке компьютера с нуля? Или это на уровне "Даже такой дебил как %username% может собрать Пеку, нужно всего лишь..." Если есть-линканите ктоВдруг дело дойдет до заказа с ку, возникнут траблы, а я ноутбуковод, что как бэ намекает если руки не из жопы то соберешь javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5493 16 июля 2017 Гайз, тут есть где-то рядом топик с гайдом по сборке компьютера с нуля? Или это на уровне "Даже такой дебил как %username% может собрать Пеку, нужно всего лишь..." Если есть-линканите ктоВдруг дело дойдет до заказа с ку, возникнут траблы, а я ноутбуковод, что как бэ намекает загугли тупо видео на ютубе как собирают bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5494 16 июля 2017 (изменено) оффтопик не большой, что за чипы на адате?на адате хёниксы дуал ранк, но они официально анонсили весной, что эта серия с рязанью нормально совместима (тестили на мамках msi). А р5 1600 потянет стрим 1080р60фпс? а оно кому-то надо - 1080р60 поток на 3500 битрейте? это при том, что битрейт 3500 уже не потолок. лучше на таком битрейте 720р60 стримить, чтоб все без пролагов смотреть могли. и такой поток 1600 потянет только в путь.алсо, шли нахуй любого, кто пихает в сборку на кю полноразмерный корпус, который доставку на 20+ еврачей удорожает и потенциально заставит ебаться с таможней, т.к. его могут отправить отдельной посылкой, и на каждой из двух посылок будет декларация на полную стоимость заказа висеть. короче, суммарно есть 70к?корпус (nzxt s340) дома купи, а с кю вот так: и код из подписи моей не забудь при заказе бахнуть. Изменено 16 июля 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gh0sTy #5495 16 июля 2017 (изменено) ТОлько сейчас увидел. Сорри.Получается, что р5 1600 1080р60фпс не вытянет?И 70к, к сожалению,нет. Лимит 62,прям край Изменено 16 июля 2017 пользователем Gh0sTy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5496 16 июля 2017 Спасибо! Как думаете видюхи еще будут падать в цене? Стоит ждать 1080 по 32-33к? ИЛи врятли?почти наверняка не опустятся. курс евро вырос, плюс дефицит жёсткий по видюхам, будет скорее всего не один месяц держаться. 4-5к за топ видяху в нынешних обстоятельствах не самая страшная переплата, так что я бы, имея бабло на руках, не ждал.То есть, мне лучше брать мать от msi под эту оперативку?Про р5 1600 вопрос актуальныйесли они на долбаном мсае завели эту оперативку, то с асусом проблем почти наверняка тоже не будет. про 1600 ответил, чекай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gh0sTy #5497 16 июля 2017 (изменено) Спасибо! Как думаете видюхи еще будут падать в цене? Стоит ждать 1080 по 32-33к? ИЛи врятли? почти наверняка не опустятся. курс евро вырос, плюс дефицит жёсткий по видюхам, будет скорее всего не один месяц держаться. 4-5к за топ видяху в нынешних обстоятельствах не самая страшная переплата, так что я бы, имея бабло на руках, не ждал.То есть, мне лучше брать мать от msi под эту оперативку?Про р5 1600 вопрос актуальный если они на долбаном мсае завели эту оперативку, то с асусом проблем почти наверняка тоже не будет. про 1600 ответил, чекай.Блин,отвечаешь быстрее, чем я редактирую текст :)А, если я сейчас заказывать буду, то не хочется ждать дополнительных две недели на мать. Асрок не подойдет? Изменено 16 июля 2017 пользователем Gh0sTy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5498 16 июля 2017 И 70к, к сожалению,нет. Лимит 62,прям край тогда видяху меняй на палит дуал 1060 3гб (для дотана один хер с запасом) и вот такие ссд и кулер. в 62к вполне влезешь, ток корпус чутка попроще дома взять придётся. ждать видях или нет - смотри сам. я честно хз, что там будет и будет ли, я не ванга. надо щас - бери щас. в принципе под твои задачи и твой бюджет лучше того, что щас накидали, тебе и не надо по сути. палит дуал конечно охлад такой себе, но в принципе не страшно.ну или если кроме доты ни в чё не играешь - можно вообще ход конём сделать и взять 1050 ти чекни вон фреймрейты на высоких (не максималках) настройках: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gh0sTy #5499 16 июля 2017 И 70к, к сожалению,нет. Лимит 62,прям край тогда видяху меняй на палит дуал 1060 3гб (для дотана один хер с запасом) и вот такие ссд и кулер. в 62к вполне влезешь, ток корпус чутка попроще дома взять придётся. ждать видях или нет - смотри сам. я честно хз, что там будет и будет ли, я не ванга. надо щас - бери щас. в принципе под твои задачи и твой бюджет лучше того, что щас накидали, тебе и не надо по сути. палит дуал конечно охлад такой себе, но в принципе не страшно.ну или если кроме доты ни в чё не играешь - можно вообще ход конём сделать и взять 1050 ти чекни вон фреймрейты на высоких (не максималках) настройках: https://www.youtube.com/watch?v=QyXJXql_HFcДа я уже все просмотрел на ютубе :)Никак не могу найти на райзене тесты стримов по доте. Там же, очевидно, что будет проседать где-то на 15-40 фпс. Вот и хочется понимать, что на стриме фпс ниже 60 ни при каких обстоятельствах не просядет. Ютуб на такие вопросы, к сожалению, не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5500 16 июля 2017 не будет оно проседать до 60. в худшем случае до 90 я видел у пацана просадки, который именно СТРИМИЛ на 1600, причём на максималках по графону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение