Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

ток видюху я бы эту взял https://www.computer...0-jetstream.asp

бп ок, но сисоник чуть дешевле https://www.computer...0-plus-gold.asp

видео - согласен

а за ёбаный золотой сисоник я тебя скоро шлёпать по жопе буду, задрал его всюду пихать.

Поделиться сообщением

Что значит "Оставшаяся партия" на кю?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

что распродадут что есть и больше завозов не будет

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Гайз, тут есть где-то рядом топик с гайдом по сборке компьютера с нуля? Или это на уровне "Даже такой дебил как %username% может собрать Пеку, нужно всего лишь..." Если есть-линканите кто

Вдруг дело дойдет до заказа с ку, возникнут траблы, а я ноутбуковод, что как бэ намекает

Поделиться сообщением

ток видюху я бы эту взял https://www.computeruniverse.ru/products/90654509/palit-geforce-gtx1080-jetstream.asp

бп ок, но сисоник чуть дешевле https://www.computeruniverse.ru/products/90612405/seasonic-g-550-semi-modular-80-plus-gold.asp

ну и смысл брать 2тб жд, когда у тебя в сборке уже 500гб быстрый ссдюк есть, даже если и брать там есть и подешевле файлопомойки 2тбайтные

Спасибо за советы. Да я тоже так думал. Тем более со старого возьму 1терробайтник да и все. 

сколько лет терабайтнику?

ЖДшки имеют привычку сыпаться со временем. мой через 6 лет начал голову ебать, но энивей прочекай на это дело. прожку загугли, не могу припомнить какую юзал для проверки

Поделиться сообщением

Всем привет. Ситуация такая:

1.62к это максимум

2. Ку

3.стрим дота 2 на максималках, но что бы фпс не падал ниже 60 при любом варианте. 1080р60фпс настройка при 3500битрейте

4. Системный блок без хдд

5. Есть ли возможность с таким бюджетом пытаться собрать конфиг по мом нужды?

Пытался сам собрать, но не могу ниже 70к ничего придумать. Получилось как на картинке. С учетом доставки 62к и оперативку на 16 гиг, 3200мгц буду брать у себя в ситилинке, так как не нашел подходящей в ку.

post-20080-0-21833200-1500151086_thumb.jpg

Поделиться сообщением

дуал хуета, как и залман

Поделиться сообщением

(изменено)

1.62к это максимум

2. Ку

3.стрим дота 2 на максималках, но что бы фпс не падал ниже 60 при любом варианте. 1080р60фпс настройка при 3500битрейте

Пытался сам собрать, но не могу ниже 70к ничего придумать. Получилось как на картинке. С учетом доставки 62к и оперативку на 16 гиг, 3200мгц буду брать у себя в ситилинке, так как не нашел подходящей в ку.

Все там норм укладывается 

вот те конфиг, правда он в 64к, но с кодом из подписи будет скидон в 5 евро.

как вариант можно более простой корпус и матплату взять, чтобы влезть в 62к.

post-166076-0-54284100-1500154646_thumb.jpg

Изменено пользователем ShpiLiK

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

(изменено)

1.62к это максимум

2. Ку

Все там норм укладывается

вот те конфиг, правда он в 64к, но с кодом из подписи будет скидон в 5 евро.

как вариант можно более простой корпус и матплату взять, чтобы влезть в 62к.

А р5 1600 потянет стрим 1080р60фпс? Я сейчас смотрю конфиги стримеров, там парнм с 6700к сидят и под 50фпс играют на фуллхд60фпс.

Асус будет тянуть адата 3000мгц без танцев с бубнами?

Изменено пользователем Gh0sTy

Поделиться сообщением

оффтопик не большой, что за чипы на адате?

Поделиться сообщением

тоже интересно, судя по инфе на сайте на черных модулях двустороние, а чьи хз

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Гайз, тут есть где-то рядом топик с гайдом по сборке компьютера с нуля? Или это на уровне "Даже такой дебил как %username% может собрать Пеку, нужно всего лишь..." Если есть-линканите кто

Вдруг дело дойдет до заказа с ку, возникнут траблы, а я ноутбуковод, что как бэ намекает

если руки не из жопы то соберешь

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

загугли тупо видео на ютубе как собирают

bozon_xikki понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

на адате хёниксы дуал ранк, но они официально анонсили весной, что эта серия с рязанью нормально совместима (тестили на мамках msi).

А р5 1600 потянет стрим 1080р60фпс?
а оно кому-то надо - 1080р60 поток на 3500 битрейте? это при том, что битрейт 3500 уже не потолок. лучше на таком битрейте 720р60 стримить, чтоб все без пролагов смотреть могли. и такой поток 1600 потянет только в путь.

алсо, шли нахуй любого, кто пихает в сборку на кю полноразмерный корпус, который доставку на 20+ еврачей удорожает и потенциально заставит ебаться с таможней, т.к. его могут отправить отдельной посылкой, и на каждой из двух посылок будет декларация на полную стоимость заказа висеть.

короче, суммарно есть 70к?

корпус (nzxt s340) дома купи, а с кю вот так:

ZBiGidH.jpg

и код из подписи моей не забудь при заказе бахнуть.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

(изменено)

ТОлько сейчас увидел. Сорри.

Получается, что р5 1600 1080р60фпс не вытянет?

И 70к, к сожалению,нет. Лимит 62,прям край

Поделиться сообщением

Спасибо! Как думаете видюхи еще будут падать в цене? Стоит ждать 1080 по 32-33к? ИЛи врятли?

почти наверняка не опустятся. курс евро вырос, плюс дефицит жёсткий по видюхам, будет скорее всего не один месяц держаться. 4-5к за топ видяху в нынешних обстоятельствах не самая страшная переплата, так что я бы, имея бабло на руках, не ждал.

То есть, мне лучше брать мать от msi под эту оперативку?

Про р5 1600 вопрос актуальный

если они на долбаном мсае завели эту оперативку, то с асусом проблем почти наверняка тоже не будет. про 1600 ответил, чекай.

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо! Как думаете видюхи еще будут падать в цене? Стоит ждать 1080 по 32-33к? ИЛи врятли?

почти наверняка не опустятся. курс евро вырос, плюс дефицит жёсткий по видюхам, будет скорее всего не один месяц держаться. 4-5к за топ видяху в нынешних обстоятельствах не самая страшная переплата, так что я бы, имея бабло на руках, не ждал.

То есть, мне лучше брать мать от msi под эту оперативку?

Про р5 1600 вопрос актуальный

если они на долбаном мсае завели эту оперативку, то с асусом проблем почти наверняка тоже не будет. про 1600 ответил, чекай.
Блин,отвечаешь быстрее, чем я редактирую текст :)

А, если я сейчас заказывать буду, то не хочется ждать дополнительных две недели на мать. Асрок не подойдет?

Поделиться сообщением

тогда видяху меняй на палит дуал 1060 3гб (для дотана один хер с запасом) и вот такие ссд и кулер.

в 62к вполне влезешь, ток корпус чутка попроще дома взять придётся.

ждать видях или нет - смотри сам. я честно хз, что там будет и будет ли, я не ванга. надо щас - бери щас. в принципе под твои задачи и твой бюджет лучше того, что щас накидали, тебе и не надо по сути. палит дуал конечно охлад такой себе, но в принципе не страшно.

ну или если кроме доты ни в чё не играешь - можно вообще ход конём сделать и взять 1050 ти

чекни вон фреймрейты на высоких (не максималках) настройках: 

Поделиться сообщением

тогда видяху меняй на палит дуал 1060 3гб (для дотана один хер с запасом) и вот такие ссд и кулер.

в 62к вполне влезешь, ток корпус чутка попроще дома взять придётся.

ждать видях или нет - смотри сам. я честно хз, что там будет и будет ли, я не ванга. надо щас - бери щас. в принципе под твои задачи и твой бюджет лучше того, что щас накидали, тебе и не надо по сути. палит дуал конечно охлад такой себе, но в принципе не страшно.

ну или если кроме доты ни в чё не играешь - можно вообще ход конём сделать и взять 1050 ти

чекни вон фреймрейты на высоких (не максималках) настройках: https://www.youtube.com/watch?v=QyXJXql_HFc

Да я уже все просмотрел на ютубе :)

Никак не могу найти на райзене тесты стримов по доте. Там же, очевидно, что будет проседать где-то на 15-40 фпс. Вот и хочется понимать, что на стриме фпс ниже 60 ни при каких обстоятельствах не просядет. Ютуб на такие вопросы, к сожалению, не ответил

Поделиться сообщением

не будет оно проседать до 60. в худшем случае до 90 я видел у пацана просадки, который именно СТРИМИЛ на 1600, причём на максималках по графону.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...