Gh0sTy #5501 16 июля 2017 не будет оно проседать до 60. в худшем случае до 90 я видел у пацана просадки, который именно СТРИМИЛ на 1600, причём на максималках по графону.Ну, вот пример Там без стрима и файтов фпс проседает до 90.Или это из-за низкочастотной оперы?Сколь фпс в процентном соотношении сжирает стриминг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5502 16 июля 2017 это из-за максималок по графике. там тени на ультрах и хайрез вода отжирают на пару фпс 30-40, если чё.и в случае с рязанью, вообще почти никак не меняется фреймрейт что есть стрим, что нету. у процессора просто тупо запаса дохерище, дота его ресурсы на полную не использует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gh0sTy #5503 16 июля 2017 это из-за максималок по графике. там тени на ультрах и хайрез вода отжирают на пару фпс 30-40, если чё.и в случае с рязанью, вообще почти никак не меняется фреймрейт что есть стрим, что нету. у процессора просто тупо запаса дохерище, дота его ресурсы на полную не использует.Понял, спс за инфу. Сейчас буду брать.Остался последний вопрос :) ту мать, которую ты впихнул две недели ждать нк хочется. Подскажи альтернативу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5504 16 июля 2017 ты её и не будешь ждать 2 недели. эти циферки на страницах товаров вообще нихуя не значат. там могут написать ожидание 3-4 недели, а подвезти за 5 дней, а могут написать, что оно на складе (как часто с бп сисоник бывает), а потом приходится ждать по 2 недели пока его в резерв закинут.и альтернативы полноценной за её прайс у неё нету. есть гига аб350 гейминг 3, но у ней питалово похуже, есть мси б350 карбон, но он дороже на 20 еврачей. всё, больше конкурентов нету. Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5505 16 июля 2017 асусовскую мать сам уже неделю ожидаю, бтв статус только 2 дня как поменяли, до этого "на складе и готово к отправке" былозвонил немцам, сказали к концу июля ориентировочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gh0sTy #5506 16 июля 2017 мб томагафк и не ждать?клр, что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5507 16 июля 2017 (изменено) о как. ну тогда имеет смысл докинуть на b350 gaming pro carbon + сэкономить дома на корпусе.томагавк нахуй. Изменено 16 июля 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5508 16 июля 2017 (изменено) у друга gts 250(катает только в доту2 на минималках), он купил моник себе + адаптер, но сигнал не проходит почему-то (адаптер в магазе проверял - всё ок) какую видюху с hdmi можно взять на замену gts 250 в эту мать https://www.asus.com/ru/Motherboards/M4A77TD/ ? и ещё он просил спросить во сколько встанет сейчас комп чтоб покатать в новые игры на средних Изменено 16 июля 2017 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5509 16 июля 2017 (изменено) 750ti/950, если есть такие с hdmi. т.к. проц больше не вывезет наверн.а новый комп можно наверн гиперпень + 1050ti, тыщ в 35+- уложется Изменено 16 июля 2017 пользователем ShpiLiK prostoYaKrytoy понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5510 16 июля 2017 (изменено) 750ti/950, если есть такие с hdmi. т.к. проц больше не вывезет наверн.а новый комп можно наверн гиперпень + 1050ti, тыщ в 35+- уложетсяспасибоа там есть 3.0 слот на материнке? а то на самом сайте только про 2.0 написано вроде (чтоб не флудить заредачь пост выше прост) Изменено 16 июля 2017 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5511 16 июля 2017 спасибо а там есть 3.0 слот на материнке? а то на самом сайте только про 2.0 написано вроде (чтоб не флудить заредачь пост выше прост)можно хоть в 1.0 вставлять prostoYaKrytoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #5512 16 июля 2017 Если с кю приходит брак, то сложно вернуть бабки/заменить деталь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5513 16 июля 2017 мне посылка пришла, два раза в весе уменьшилась у нас в рфии, завтра пойду проверять Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5514 16 июля 2017 Почему у ку нет своего мобильного приложения? Ппц бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5515 16 июля 2017 потому что ты пидор. вот почему. че за дурацкие вопросы, блять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5516 16 июля 2017 как же томительно ожидание посылки с.кю, мне еще походу дшл доставляют, насколько вижу сейчас в ордере своемпотому что ты пидор. вот почему. че за дурацкие вопросы, блять???пидор тут ты а за приложуху плюсанул бы, в моем случае пк прчмююямо с телефона пришдось заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5517 16 июля 2017 Зачем магазину мобильное приложение? Вы ебанутые? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5518 16 июля 2017 я только что написал зачем. Зачем алиэкспресу мобильное приложение?может это ты ебанутый ? удобно было бы алерты о заказе или о поступления товара прямо в нотификейшнс получать на смартфон. Если у вас нет потребности в этом это не значит что,все как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #5519 16 июля 2017 (изменено) сорре посоны, я прочитал про дотцу 2 на максималках, вы ебанутые играть в ето дерьмо на максималках? я один раз поиграл на максах, ето кровь из глаз ебаная, я весь замес проебал, онли фуллхд+все отключить+сглаживание максимально+тени толькона героях) и да насвай, а ч0бы что бы для прикола в разделе стремеры, которые просят тут помощи оставляли бы ссылки на свои каналы) Изменено 16 июля 2017 пользователем VinnieThePooh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5520 16 июля 2017 так они пока и не стримеры. соберут стримерский пека, а там и канал можно создавать Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение