SkaLa #541 11 февраля 2017 да напихали бумаги низкого качества, которая никак не засвейит я думаю в случае чего, по всему дому потом валялась, заебался выкидывать, еще и за деньги, пригорело знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #542 11 февраля 2017 взял себе таки видяху palit gtx 1060 6gb, друзяшки зарофлили мол хуйню взял, "палит дом спалит" итп. послушал и приунылпрув ми вронг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #544 11 февраля 2017 (изменено) Забрал вчера ASUS rx 470. Передо мной чел на почте получал часы, ебанько купил в каком-то интернет магазине Талдыкоргана (город в Казахстане), ему сказали что сперва оплата, потом вскрытие. Он оплачивает, вскрывает посылку , а там часы доллара за 2-3 с нарисованным циферблатом блять Какой прогой пользуются все эти ютюберы, для замера фпс, нагрузки гпу цпу все дела? Хочу потестить. Не фрапс. Изменено 11 февраля 2017 пользователем abszzz Очередняра и SkaLa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #545 11 февраля 2017 Msi afterberner. Как включить параметры ищи в ютубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #546 11 февраля 2017 взял себе таки видяху palit gtx 1060 6gb, друзяшки зарофлили мол хуйню взял, "палит дом спалит" итп. послушал и приунылпрув ми вронгджетстрим взял или дуал? в первом случае можешь поссать на друзяшек, во втором - унывай дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #547 11 февраля 2017 Решил обновить видюху. Я нищеброд, который спустил все бабло на бухло, телок и отпуск в Израиле, так что выбор пал на 1060.Но чот по моему фильтру их как-то дохуя и ощущение, что отличаются они друг от друга совсем не принципиально(в пределах 10-20 мегагерц тактовой частоты, дизайн и прочие свистелки). Магазин с фильтром по ссылкеЗадача: не напрягаясь погонять игрульки на фулл хд еще года 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #548 11 февраля 2017 это в евро цена? чёто дохуя пиздец, на нормальные модели от 300 - это пиздос какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #549 11 февраля 2017 В евро.Ну вот такая вот це европа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #550 11 февраля 2017 https://www.notebooksbilliger.de/pc+hardware/grafikkarten+pc+hardware/palit+geforce+gtx+1060+super+jetstreamhttps://www.notebooksbilliger.de/pc+hardware/grafikkarten+pc+hardware/msi+geforce+gtx+1060+gaming+x+6g два топ варианта Уасилий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amurchanin #551 11 февраля 2017 1. Точный бюджет.60-70к2. Город/регион и ссылку на магазин, в котором вы собираетесь покупать железоЧита3. Задачи, для которых приобретается компьютер: игры/мультимедия/работа-учёба-офис/специальные задачи и прочИгры4. Какие именно компоненты системы необходимо приобрести, а какие у вас уже естьВсё нужно, кроме клавы и мышки.5. Прочие личные пожелания (хочу красненький, хочу тихий, хочу громкий и т.д.)Нет предпочтений, главное чтоб бомбил года 3-4 без замены комплектующих.В общем накидал примерно себеМатеринская плата MSI B150 GAMING M3Процессор Intel Core i5-6600Кулер для процессора DEEPCOOL Frostwin V2Видеокарта MSI GeForce GTX 1060 GAMING X [GTX 1060 GAMING X 6G]Оперативная память Corsair Vengeance LPX [CMK16GX4M2B3000C15] 16 ГБ1 ТБ Жесткий диск WD Caviar Blue [WD10EZEX]Блок питания FSP PNR 500W [ATX-500PNR]Корпус Zalman Z3 Plus черныйэто всё в днс магазине и стоит порядка 73т. дак вот основной вопрос, стоит ли с компьютерюниверс заказывать что-либо в ебеня России или купить здесь всё?и если не сложно, лучше свою сборку скиньте, либо мою отредактируйте.P.S. во всем этом слабо шарю, но основное понимаю, так что сильно не грузите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #552 11 февраля 2017 @@Amurchaninстоит, просто потому что в 70-73к ты всунешь 6600к+1070, плюс нормальный бп, плюс нормальный корпус, плюс ссд. плюс корпус: http://technopoint.ru/product/5696cdd8a1603330/korpus-fractal-design-define-c-fd-ca-def-c-bk-w-cernyj-sale/плюс жёсткий: http://technopoint.ru/product/f8ab2d6bbea4526f/1-tb-zestkij-disk-wd-caviar-blue-wd10ezex-sale/ итого те же самые 73к, но по факту система удачнее раза в полтора с лишним.код на скидку 5 евро в подписи, и не думай на эту тему - с КЮ профитнее намного, хоть и немного геморрно в плане заказа и получения. olo)LOLO и Zelol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #553 11 февраля 2017 Всё нужно, кроме клавы и мышки. моник тоже? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #554 11 февраля 2017 моник тоже? ну в перечисленном моника нет так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovik #555 11 февраля 2017 джетстрим взял или дуал? в первом случае можешь поссать на друзяшек, во втором - унывай дальше. чет я слегка приуныл, а потом загуглил джетстрим и увидел те же самые 72-75 градусов в ос, в чем тогда разница между ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #556 11 февраля 2017 в том, что джетстрим тише раза в два и обвязка поудачнее, меньше шансов что будет свистеть дросселями и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovik #557 11 февраля 2017 а если и так ниче не слышно и дросселя не шумят, можно не унывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #558 11 февраля 2017 можно не унывать Очередняра понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #559 11 февраля 2017 (изменено) Комп собрал, первый запуск - эффекта 0. Пробовал замкнуть контакты запуска - эффекта 0. Что делать посоветуете? Горит только провод лан, что подключен. С чего начать? Изменено 11 февраля 2017 пользователем Feemor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #560 11 февраля 2017 я не помню, ты с материнкой заказывал? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение