Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

Работяги, посоветуйте  хорошую материнку для сокета ам4 (рузен1600) и нужно ди биос будет перепршитть что бы память 3000 взяла?

Поделиться сообщением

Работяги, посоветуйте  хорошую материнку для сокета ам4 (рузен1600) и нужно ди биос будет перепршитть что бы память 3000 взяла?

asus b350-f strix или msi b350 gaming pro carbon

по биосу может @@klr подсказать

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы мне скажите чем так хороша б350ф и нахуй я ее заказал?

прошивать обязательно надо офк, это же амд
Изменено пользователем morfuwa
Очередняра понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

читаешь и ахуеваешь сколько заморочек с амдулей, чтобы хоть как нибудь и интолом конкурировать. пиздец

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

за цену меньше 100 уёв топ мамка с норм питаловом, отличным звуком и не страшная, если окошко в корпусе.

Поделиться сообщением

(изменено)

за цену меньше 100 уёв топ мамка с норм питаловом, отличным звуком и не страшная, если окошко в корпусе.

звук кстати как по сравнению со всякими сонарами от того же ацуца?

ой не тот топан

Изменено пользователем morfuwa

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)
типа как если бы я в 2008 году взял квад

купить райзен в 2к17 это как взять бета версию квада: склейка из 2х модулей и постоянные приключения с биосами + контроллер памяти, который тянет оперативку через раз :yazik:

вобщем это процессор для тех кто любит закинуть деньжат за всякий шлак на кикстартере, а потом ждать "когда же уже релиз, когда уже этот РАННИЙ ДОСТУП закончиться :smile: "

вот только тут за релиз потом ещё раз надо будет отдельно заплатить, и он будет не шибко отличаться от того что сейчас есть :_:

Изменено пользователем Очередняра

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Да квад хороший был до поры до времени, даже сейчас можно поиграть во что-то. А вот на дуошках хуй)

Поделиться сообщением

(изменено)
Да квад хороший был до поры до времени, даже сейчас можно поиграть во что-то. А вот на дуошках хуй)

Вообще во всякие доты и ксы спокойно можно играть, мб не на потном компетитив уровне, но мне это нафиг не и не надо. Можно даже играть в овервотч в 50 фпс. Если бы я положил в банк те 6 штук разницы или сколько там было, сейчас можно было бы купить новый проц, а если в долларах то топовый.

Из всего что я запускал откровенно не пошли только гта 4, пубг, новые томб райдер и деус экс.

купить райзен в 2к17 это как взять бета версию квада: склейка из 2х модулей и постоянные приключения с биосами + контроллер памяти, который тянет оперативку через раз :yazik:

вобщем это процессор для тех кто любит закинуть деньжат за всякий шлак на кикстартере, а потом ждать "когда же уже релиз, когда уже этот РАННИЙ ДОСТУП закончиться :smile: "

вот только тут за релиз потом ещё раз надо будет отдельно заплатить, и он будет не шибко отличаться от того что сейчас есть :_:

Интел решено сливать, инфа 100%

Изменено пользователем HighRoller

Поделиться сообщением

http://i.imgur.com/9BqXgn4.png

Рофлан. Материнку на Asus Strix B350-F. Оперативка рулетка. И БП мне не нравится.

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

город рязынь поставь :avtorklif:

а мне вот не нравится что он берёт в технопоинте морально устаревшее фуфло вместо процессора :nono:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

морально устаревшее фуфло
?)

А что ему брать? КАБУЛЕЙК?! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

ему надо брать добавление уёбища очередняры в чс с адблоком. как и всем заходящим в мастерскую. я хз, нужно каким-то душевно больным быть, чтоб высирать эти бредни месяц за месяцем.

Поделиться сообщением

надо брать 7700к и собирать комп в корпусе из холодильника

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Коптилку решил сделать?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

нет собрать сборочку на штеуде

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

потерпеть до какаолейков никак?

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

чёт проебал вопросец

звук кстати как по сравнению со всякими сонарами от того же ацуца?
по уровню между dg/dgx и strix soar (стрикс помню оч смутно, но вроде там чуть повкуснее. а затычки дгх новый реалтек переигрывает вчистую)
krakadil)0 и morfuwa понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...