poporez #5881 9 августа 2017 Работяги, посоветуйте хорошую материнку для сокета ам4 (рузен1600) и нужно ди биос будет перепршитть что бы память 3000 взяла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5882 9 августа 2017 Работяги, посоветуйте хорошую материнку для сокета ам4 (рузен1600) и нужно ди биос будет перепршитть что бы память 3000 взяла?asus b350-f strix или msi b350 gaming pro carbonпо биосу может @@klr подсказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5883 9 августа 2017 (изменено) Вы мне скажите чем так хороша б350ф и нахуй я ее заказал? Работяги, посоветуйте хорошую материнку для сокета ам4 (рузен1600) и нужно ди биос будет перепршитть что бы память 3000 взяла? прошивать обязательно надо офк, это же амд Изменено 9 августа 2017 пользователем morfuwa Очередняра понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5884 9 августа 2017 читаешь и ахуеваешь сколько заморочек с амдулей, чтобы хоть как нибудь и интолом конкурировать. пиздец Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5885 9 августа 2017 Вы мне скажите чем так хороша б350ф и нахуй я ее заказал?Работяги, посоветуйте хорошую материнку для сокета ам4 (рузен1600) и нужно ди биос будет перепршитть что бы память 3000 взяла?прошивать обязательно надо офк, это же амдза цену меньше 100 уёв топ мамка с норм питаловом, отличным звуком и не страшная, если окошко в корпусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5886 9 августа 2017 (изменено) Вы мне скажите чем так хороша б350ф и нахуй я ее заказал?Работяги, посоветуйте хорошую материнку для сокета ам4 (рузен1600) и нужно ди биос будет перепршитть что бы память 3000 взяла?прошивать обязательно надо офк, это же амд за цену меньше 100 уёв топ мамка с норм питаловом, отличным звуком и не страшная, если окошко в корпусе. звук кстати как по сравнению со всякими сонарами от того же ацуца? ой не тот топан Изменено 9 августа 2017 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5887 9 августа 2017 (изменено) типа как если бы я в 2008 году взял квадкупить райзен в 2к17 это как взять бета версию квада: склейка из 2х модулей и постоянные приключения с биосами + контроллер памяти, который тянет оперативку через раз вобщем это процессор для тех кто любит закинуть деньжат за всякий шлак на кикстартере, а потом ждать "когда же уже релиз, когда уже этот РАННИЙ ДОСТУП закончиться "вот только тут за релиз потом ещё раз надо будет отдельно заплатить, и он будет не шибко отличаться от того что сейчас есть Изменено 9 августа 2017 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #5888 9 августа 2017 Да квад хороший был до поры до времени, даже сейчас можно поиграть во что-то. А вот на дуошках хуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HighRoller #5889 9 августа 2017 (изменено) Да квад хороший был до поры до времени, даже сейчас можно поиграть во что-то. А вот на дуошках хуй) Вообще во всякие доты и ксы спокойно можно играть, мб не на потном компетитив уровне, но мне это нафиг не и не надо. Можно даже играть в овервотч в 50 фпс. Если бы я положил в банк те 6 штук разницы или сколько там было, сейчас можно было бы купить новый проц, а если в долларах то топовый.Из всего что я запускал откровенно не пошли только гта 4, пубг, новые томб райдер и деус экс. купить райзен в 2к17 это как взять бета версию квада: склейка из 2х модулей и постоянные приключения с биосами + контроллер памяти, который тянет оперативку через раз вобщем это процессор для тех кто любит закинуть деньжат за всякий шлак на кикстартере, а потом ждать "когда же уже релиз, когда уже этот РАННИЙ ДОСТУП закончиться "вот только тут за релиз потом ещё раз надо будет отдельно заплатить, и он будет не шибко отличаться от того что сейчас есть Интел решено сливать, инфа 100% Изменено 9 августа 2017 пользователем HighRoller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5890 9 августа 2017 забаньте его нахуй olo)LOLO, Очередняра и insigniA понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poporez #5891 10 августа 2017 Работяги оцените http://technopoint.ru/custompc/configuration/4b8926a111b5b3ea/ если что не так что заменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5892 10 августа 2017 Рофлан. Материнку на Asus Strix B350-F. Оперативка рулетка. И БП мне не нравится. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5893 11 августа 2017 город рязынь поставь а мне вот не нравится что он берёт в технопоинте морально устаревшее фуфло вместо процессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5894 11 августа 2017 морально устаревшее фуфло ?)А что ему брать? КАБУЛЕЙК?! Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5895 11 августа 2017 ему надо брать добавление уёбища очередняры в чс с адблоком. как и всем заходящим в мастерскую. я хз, нужно каким-то душевно больным быть, чтоб высирать эти бредни месяц за месяцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5896 11 августа 2017 надо брать 7700к и собирать комп в корпусе из холодильника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5897 11 августа 2017 Коптилку решил сделать? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5898 11 августа 2017 нет собрать сборочку на штеуде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5899 11 августа 2017 потерпеть до какаолейков никак? Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5900 11 августа 2017 чёт проебал вопросец звук кстати как по сравнению со всякими сонарами от того же ацуца? по уровню между dg/dgx и strix soar (стрикс помню оч смутно, но вроде там чуть повкуснее. а затычки дгх новый реалтек переигрывает вчистую) krakadil)0 и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение