krakadil)0 #661 16 февраля 2017 не будет там ничего за 50 зелёных, в линейке только четырёхъядерники, все разгоняемые, и по цене стартуют со 130 баксов.что тоже хуйня в целом, сравнивая с 200$ 6600к Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #662 16 февраля 2017 а восьмиядерники у них с гипертредингом? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #663 16 февраля 2017 а восьмиядерники у них с гипертредингом?да. там всё будет с гипертредингом, кроме пары самых дешёвых четырёхъядерников. не будет там ничего за 50 зелёных, в линейке только четырёхъядерники, все разгоняемые, и по цене стартуют со 130 баксов.что тоже хуйня в целом, сравнивая с 200$ 6600кя обратного и не утверждал. с учётом того, что там припой под крышкой 99% будет, а не сопли с харчками в перемешку - это двойной вин, даже если по ipc децл хуже чипы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #664 16 февраля 2017 Думаю что первые пару месяцев после релиза тоже не стоит брать, хуй его знает что там с этими процами будет, может брак половина партии или как самсунги взрываться будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #665 16 февраля 2017 ага, бсоды, отвалы ядер и прочее говно в первых партиях никто не отменял Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iUnknown #666 17 февраля 2017 Напишите где вы на русском читаете эти новости про новые релизы. Я новый проц брать вряд ли буду, но ведь старые сразу в цене упадут. Может быть реально стоит подождать пару недель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #667 17 февраля 2017 на русском я их нигде и не читаю. хз, мож подскажет кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #668 17 февраля 2017 зашел сюда запостить свои вопросики про сборку. зашел на ваш компьютер юниверс. а там помимо железа есть еще мобильники по адекватным вроде бы ценам. Есть шанс столкнуться с каким нибудь дерьмом, покупая там iphone 7+ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #669 17 февраля 2017 столкнёшься с немецкой прошивкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #670 17 февраля 2017 блявот все что касается внутрянки и прочих локах на операторах, слишком сложно.короче если я закажу матери с вашего сайта, получу че то не то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #671 17 февраля 2017 ябблы можно брать. zte можно брать. самсы лучше не брать, их там лочат по странам, нужно в проше копошиться. вообще нах тут спрашиваешь? это не тот топан и даже не тот подраздел для таких вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #672 17 февраля 2017 спросишь про айфон на куответят про сяоми на али Medvejonok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #673 17 февраля 2017 столкнёшься с немецкой прошивкой чё высрал? iphone 7+ ?спокойно бери, никаких проблем, тащемта только два варианта и существуеттянуть с офф сайта через бандеролькуили с кушки Medvejonok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #674 17 февраля 2017 ябблы можно брать. zte можно брать. самсы лучше не брать, их там лочат по странам, нужно в проше копошиться. вообще нах тут спрашиваешь? это не тот топан и даже не тот подраздел для таких вопросов.сори если с первого раза непонятно. я зашел сюда с дефолтными вопросами от врывающихся ноунеймов по типу "есть 10к, хочу компьютер для доты". перед этим прочитал последние ~10 страниц на каждой из которых вы хвалите cu сайт. Увидел когда искал i7 - iphone 7, который нужен моему родственнику. Решил спросить здесь по этому вопросу, т.к вы там завсегдатые и могли краем глаза видеть какой нибудь комментарий или какие то аргументы за или против. потому что в специализированных топиках, коих всего 2. есть собственно всего 2 комментария. первый это "бери 5с рефаб", и второй "бери китайца с али (что и произошло)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #675 17 февраля 2017 ябблы можно брать. zte можно брать. самсы лучше не брать, их там лочат по странам, нужно в проше копошиться. вообще нах тут спрашиваешь? это не тот топан и даже не тот подраздел для таких вопросов.сори если с первого раза непонятно. я зашел сюда с дефолтными вопросами от врывающихся ноунеймов по типу "есть 10к, хочу компьютер для доты". перед этим прочитал последние ~10 страниц на каждой из которых вы хвалите cu сайт. Увидел когда искал i7 - iphone 7, который нужен моему родственнику. Решил спросить здесь по этому вопросу, т.к вы там завсегдатые и могли краем глаза видеть какой нибудь комментарий или какие то аргументы за или против. потому что в специализированных топиках, коих всего 2. есть собственно всего 2 комментария. первый это "бери 5с рефаб", и второй "бери китайца с али (что и произошло)" бери яблоко оттуда и не парьсяникаких проблем, прошивка у всех одна и та же, 4г частоты вроде поддерживает Medvejonok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #676 17 февраля 2017 (изменено) del. Изменено 17 февраля 2017 пользователем sssq сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #677 17 февраля 2017 спросишь про айфон на куответят про сяоми на али 5s рефаб лучшая покупка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #678 17 февраля 2017 мож хватит оффтопить мм? krakadil)0, Feemor, Очередняра и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #680 18 февраля 2017 Всем спасибо в этом топике Очередняра и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение