Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

не будет там ничего за 50 зелёных, в линейке только четырёхъядерники, все разгоняемые, и по цене стартуют со 130 баксов.
что тоже хуйня в целом, сравнивая с 200$ 6600к

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

а восьмиядерники у них с гипертредингом?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

а восьмиядерники у них с гипертредингом?

да. там всё будет с гипертредингом, кроме пары самых дешёвых четырёхъядерников.

не будет там ничего за 50 зелёных, в линейке только четырёхъядерники, все разгоняемые, и по цене стартуют со 130 баксов.
что тоже хуйня в целом, сравнивая с 200$ 6600к

я обратного и не утверждал. с учётом того, что там припой под крышкой 99% будет, а не сопли с харчками в перемешку - это двойной вин, даже если по ipc децл хуже чипы.

Поделиться сообщением

Думаю что первые пару месяцев после релиза тоже не стоит брать, хуй его знает что там с этими процами будет, может брак половина партии или как самсунги взрываться будут.

Поделиться сообщением

ага, бсоды, отвалы ядер и прочее говно в первых партиях никто не отменял

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Напишите где вы на русском читаете эти новости про новые релизы. Я новый проц брать вряд ли буду, но ведь старые сразу в цене упадут. Может быть реально стоит подождать пару недель? :dunno:

Поделиться сообщением

на русском я их нигде и не читаю. хз, мож подскажет кто.

Поделиться сообщением

зашел сюда запостить свои вопросики про сборку. 

зашел на ваш компьютер юниверс. а там помимо железа есть еще мобильники по адекватным вроде бы ценам. Есть шанс столкнуться с каким нибудь дерьмом, покупая там iphone 7+ ?

Поделиться сообщением

бля

вот все что касается внутрянки и прочих локах на операторах, слишком сложно.

короче если я закажу матери с вашего сайта, получу че то не то?

Поделиться сообщением

ябблы можно брать. zte можно брать. самсы лучше не брать, их там лочат по странам, нужно в проше копошиться. вообще нах тут спрашиваешь? это не тот топан и даже не тот подраздел для таких вопросов.

Поделиться сообщением

спросишь про айфон на ку

ответят про сяоми на али 

Medvejonok понравилось это

Поделиться сообщением

столкнёшься с немецкой прошивкой :dunno:

чё высрал?  :lol:

iphone 7+ ?

спокойно бери, никаких проблем, тащемта только два варианта и существует

тянуть с офф сайта через бандерольку

или с кушки

Поделиться сообщением

ябблы можно брать. zte можно брать. самсы лучше не брать, их там лочат по странам, нужно в проше копошиться. вообще нах тут спрашиваешь? это не тот топан и даже не тот подраздел для таких вопросов.

сори если с первого раза непонятно.

я зашел сюда с дефолтными вопросами от врывающихся ноунеймов по типу "есть 10к, хочу компьютер для доты". перед этим прочитал последние ~10 страниц на каждой из которых вы хвалите cu сайт. Увидел когда искал i7 - iphone 7, который нужен моему родственнику. Решил спросить здесь по этому вопросу, т.к вы там завсегдатые и могли краем глаза видеть какой нибудь комментарий или какие то аргументы за или против. потому что в специализированных топиках, коих всего 2. есть собственно всего 2 комментария. первый это "бери 5с рефаб", и второй "бери китайца с али (что и произошло)"

Поделиться сообщением

сори если с первого раза непонятно.

я зашел сюда с дефолтными вопросами от врывающихся ноунеймов по типу "есть 10к, хочу компьютер для доты". перед этим прочитал последние ~10 страниц на каждой из которых вы хвалите cu сайт. Увидел когда искал i7 - iphone 7, который нужен моему родственнику. Решил спросить здесь по этому вопросу, т.к вы там завсегдатые и могли краем глаза видеть какой нибудь комментарий или какие то аргументы за или против. потому что в специализированных топиках, коих всего 2. есть собственно всего 2 комментария. первый это "бери 5с рефаб", и второй "бери китайца с али (что и произошло)"

бери яблоко оттуда и не парься

никаких проблем, прошивка у всех одна и та же, 4г частоты вроде поддерживает

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

del.

Изменено пользователем sssq

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

спросишь про айфон на ку

ответят про сяоми на али

5s рефаб лучшая покупка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...