ROMALEV228 #7041 2 ноября 2017 Народ а что вы думаете по поводу Xeon процессоров? Есть ли смысл на них ориентироваться если нужен ПК для игр типа кс, дота, лол + новинки на средних/минималках. (при минимальном бюджете) На али таких очень много+оперативки серверной. Это все не наебнется через полгодика?ксеоны имеют смысл когда есть уже есть мать и памятьна Е5450 в теории можно собрать, но это дота 80 фпс, а новинки ~30 с пердежом. Если взять крутую мамку, погнать, да на ддр3 памяти, то будет лучше, но уже не так дешево.ксеоны старших годов это не совсем бюджетная тема уже на серверной оперативе амд процы работают, причем заводится эта память чуть ли не через раз (3 из 5 по моей стате) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #7042 2 ноября 2017 Народ а что вы думаете по поводу Xeon процессоров? Есть ли смысл на них ориентироваться если нужен ПК для игр типа кс, дота, лол + новинки на средних/минималках. (при минимальном бюджете) На али таких очень много+оперативки серверной. Это все не наебнется через полгодика?сам уже больше года на xeone 3440 в разгоне до 3.6 около 2к ценой все нормас для указанных тобой целей просто идеально слабое место подобной сборки это материнки поэтому если хочешь халявы то либо шерсти авито там бывает выкладывают материнки на 1156 в крутом состоянии и это уже зависит от везения и твоего города в среднем цена такой материнки около 3 к если лакер то может и попасться за 1 к либо бери новую колорфул на 1156 с таобао или али хз по цене но вроде около 4 к было этот вариант самый дешевый из ксеонов не считая 775 сокета но он уже все и не забудь о более менее кулере этот проц весьма горячий http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7Method #7043 2 ноября 2017 Саламуля войныНа какую мп посадить i5/7500+1060/6 pal.dl, есть вообще разница, или можно любой h110 на 1151 сокете от гиги/асус ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #7044 2 ноября 2017 Саламуля войны На какую мп посадить i5/7500+1060/6 pal.dl, есть вообще разница, или можно любой h110 на 1151 сокете от гиги/асус ? можно, если там прошит биос под кэби лэйки, иначе надо искать шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7045 2 ноября 2017 С боксовым есть пастаСпс, а не в курсе как она? Если повыжимать из Рязани 1700 до 3.8 норм будет? Или лучше сразу на мх-4 заменить? 3.7 точно норм3.8 я не проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7046 2 ноября 2017 (изменено) С боксовым есть пастаСпс, а не в курсе как она? Если повыжимать из Рязани 1700 до 3.8 норм будет? Или лучше сразу на мх-4 заменить?3.7 точно норм3.8 я не проверялНу и збс, тогда мачо пока не буду заказывать. А оперативка для рязани Аегис типа норм, или лучше на рипджовс докинуть? А то пока жду подтверждения палки на увеличение лимитов все перебираю комплектующие. Вспомнил, что вай-фай нужен, решил пси-е карту воткнуть. Изменено 2 ноября 2017 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #7047 2 ноября 2017 Товарищи, подскажите, насколько сильный будет прирост производительности если заменить gigabyte r7 260x 1gb на gigabyte gtx 1050 ti 4gb? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #7048 2 ноября 2017 Товарищи, подскажите, насколько сильный будет прирост производительности если заменить gigabyte r7 260x 1gb на gigabyte gtx 1050 ti 4gb?ответ да/нет тебя устроит?а так смотря во что играешь, если не хватает видеокарты, можешь и обновиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #7049 2 ноября 2017 Уважаемые Че скажите по поводу I7 7740x и 7800х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7050 2 ноября 2017 ну:1) это процессоры2) это процессоры интел Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #7051 2 ноября 2017 Не ну к примеру 7 кофе лучше один хуй же будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #7052 2 ноября 2017 Товарищи, подскажите, насколько сильный будет прирост производительности если заменить gigabyte r7 260x 1gb на gigabyte gtx 1050 ti 4gb?ответ да/нет тебя устроит?а так смотря во что играешь, если не хватает видеокарты, можешь и обновиться ну то есть ВАУ-эффекта не будет? в основном war thunder, witcher, call of duty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #7053 2 ноября 2017 скачай MSI afterburnerпомониторь свои фпсы, загрузку видеокарты/процапотом иди на ютуб, смотри тесты в аналогичных играх на 1050ти, думай и решайза тебя это никто не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7054 2 ноября 2017 скачай MSI afterburnerпомониторь свои фпсы, загрузку видеокарты/процапотом иди на ютуб, смотри тесты в аналогичных играх на 1050ти, думай и решайза тебя это никто не сделаетна самом деле сдулали уже, достаточно ютуб тот же открыть и чекнуть фпсы своей карты и 1050ти Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #7055 2 ноября 2017 скачай MSI afterburnerпомониторь свои фпсы, загрузку видеокарты/процапотом иди на ютуб, смотри тесты в аналогичных играх на 1050ти, думай и решайза тебя это никто не сделаетна самом деле сдулали уже, достаточно ютуб тот же открыть и чекнуть фпсы своей карты и 1050ти это тот видос 144p с надписями на экране без счетчиков фпс?тут главный косяк в 1гб памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krekers #7056 2 ноября 2017 Товарищи, подскажите, насколько сильный будет прирост производительности если заменить gigabyte r7 260x 1gb на gigabyte gtx 1050 ti 4gb?ответ да/нет тебя устроит?а так смотря во что играешь, если не хватает видеокарты, можешь и обновиться ну то есть ВАУ-эффекта не будет? в основном war thunder, witcher, call of duty будет конечно,памяти намного больше да и в целом получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #7057 2 ноября 2017 (изменено) хелп плиз, а то в соседнем топике горазды ток анимешные розовые клавы обсуждатьГайс оч нужен моник до 6к грнздесь https://can.ua/ посоветуйте плескомп собран, а моник говно Изменено 2 ноября 2017 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #7058 3 ноября 2017 хелп плиз, а то в соседнем топике горазды ток анимешные розовые клавы обсуждатьГайс оч нужен моник до 6к грнздесь https://can.ua/ посоветуйте плескомп собран, а моник говно Там на первой странице есть гайд от клра, поищи моники которые в нём присутствую. Drakonian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #7059 3 ноября 2017 (изменено) привет.1. 70 0002. Москва (regard.ru мб), что у нас самое дешёвое вообще в Москве? ситилинк, ДНС. хз ваще / https://www.computeruniverse.ru/ или вот тут, я смотрю у вас в подписи есть коды? по ним скидка 5% там? 3. Задачи, для которых приобретается компьютер: игры/мультимедия/работа-учёба-офис. Lineage 2, WoW, Dota 2, всякие новинки, но я не загадываю на ультра хай настройки во всех новинках, что-то типа 60 фпс на средне-высоких.4. нужен только системный блок. клава, мышка, моник, все провода есть.5. может сравнить, что получится с райзеном и кофи лейк? я вообще не понимаю, что сейчас лучше взять, райзен, или всё-таки кофилейк i5. Мне скинули вот такую сборку, я не знаю насчёт водяного охлаждения.... у кофи лейков тоже дерьмовый припой под крышкой? и чтобы норм разогнать нужно скальпировать? Изменено 3 ноября 2017 пользователем KOLYA_NOOB1995 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #7060 3 ноября 2017 Ссылка не работает. Водяное охлаждение в большинстве случаев не оправдано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение