Wukong #7181 8 ноября 2017 нифига залётный весёлый)) на корпус (cm n200 например) пару килорублей насобирай и дома купи, пока посылка ехать будет. код в подписи.спасибо конечно, но тут нет блока питания и вроде как процессор с видяхой должны быть на равных, (слышал где-то что если процеесор слабый видяха не реализуется на 100%) а у тебя видяха за 13к и бедолага 1200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7182 8 ноября 2017 во-первых, ты ебёшься в глаза, потому что блок питания в сборке есть.во-вторых, расскажи свои сказки про 1к1 процу типа i7-8700к за 25к, который спокойно раскачает 1080ти за 50к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wukong #7183 8 ноября 2017 (изменено) пиздец я даун сори подумал блок это корпус щяс буду чекать инфу насчет 1к1 Изменено 8 ноября 2017 пользователем Wukong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7184 8 ноября 2017 как процессор с видяхой должны быть на равных, (слышал где-то что если процеесор слабый видяха не реализуется на 100%) а у тебя видяха за 13к и бедолага 1200 Мощность не в цене измеряется, это ты должен вообще интуитивно понимать.Бери то что попугай сказал и не парься если тебе нужен ПК. Если хочешь имеено разобраться то лучше в теме про выбор комплектующих поспрашивай. The_Laughing_Man понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7185 8 ноября 2017 я б лучше прошлую серию взял, 960/950 новую или б/у.Бу с майнинга, на ку вроде их нет а у нас они по 12-15к стоят Ну я ж про себя, я б выбрал максимально безопасную с рук от людей c репой на оверах. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wukong #7186 8 ноября 2017 нифига залётный весёлый)) на корпус (cm n200 например) пару килорублей насобирай и дома купи, пока посылка ехать будет. код в подписи.спасибо конечно, но тут нет блока питания и вроде как процессор с видяхой должны быть на равных, (слышал где-то что если процеесор слабый видяха не реализуется на 100%) а у тебя видяха за 13к и бедолага 1200 Что скажешь об этом бп https://www.computeruniverse.ru/products/90635033/corsair-cx-series-cx450m.asp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7187 8 ноября 2017 скажу, что выигрывает у сисоника, который я скинул, только тем, что у него провода отсоединяемые. в остальном по всем параметрам уступает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wukong #7188 8 ноября 2017 (изменено) Ну это понятно просто впадлу столько ждать, я имел в виду этого хватит для сборки?И еще один микро вопрос к этой сборке не надо никаких лишних кулеров с твом корпусом? Изменено 8 ноября 2017 пользователем Wukong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7189 9 ноября 2017 Ну это понятно просто впадлу столько ждать, я имел в виду этого хватит для сборки?И еще один микро вопрос к этой сборке не надо никаких лишних кулеров с твом корпусом?1. возможно, ждать и не придётся. а может и придётся. а может и придётся, но не из-за бп, а из-за позиции, которая якобы "на складе". эти циферки в карточках товаров - вообще нихуя не значат, поверь мне.2. нет, в корпусе том их 2 штуки есть, с такими комплектующими они вполне справятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7190 9 ноября 2017 пиздец я даун сори подумал ты будешь дауном если поведёшься на никчёмный AMD-мусор @@klr даже не скрывает уже что пихает мусор лишь бы побыстрее развести на купоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7191 9 ноября 2017 А, да. Познакомься с местным уебищем. Хорошо еще, что его ручная псина сскью из ветеринарки почти не вылезает, видать терминальная стадия наконец-то. krakadil)0 и Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7192 9 ноября 2017 ой, помолчи, выблядок, интел за такую цену тебе только на еблище насрать могут, хотя, тебе уже насрали, а этот челик пока что чист al-Banditos и Pep_See понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #7193 10 ноября 2017 Подскажите хорошую сборку за 35к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7194 10 ноября 2017 На этой странице в самом верху сборка, но если жёстко 35к на всё про всё - то поменяй видяху на 1050ти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7197 10 ноября 2017 ага, про шпиликовский (да) Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7198 10 ноября 2017 и про купон забудь ага, про шпиликовский (да) ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krekers #7199 10 ноября 2017 ставь лайк если не понимаешь почему топан еще не назвали сборки с ку т.1 торгуем купонами morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение