ShpiLiK #7241 11 ноября 2017 (изменено) чет мне казалось мать за 4.5к+ уже с 4 слотами должна быть... Изменено 11 ноября 2017 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7242 11 ноября 2017 (изменено) Глупый вопрос но, стоит ли человеку брать 1060 6gb armor к i3 новому ? Или лучше 3gbТочнее спросил gtx 1060 arbor 6gb или gtx 1060 aero itx 3gb Изменено 11 ноября 2017 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7243 11 ноября 2017 6gb версия лучше не только кол-вом памяти Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7244 11 ноября 2017 Я вкурсе, по факту не дохуя на проц ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7245 11 ноября 2017 смотря какой и3, модель напиши Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7246 11 ноября 2017 8100-350 , хотя я советовал ему 350 тип он очень збс походу если без стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7248 11 ноября 2017 Я сам всякие тесты глянул, но мне кажется пиздешь. Там 8350к с 7700к и они +- одинаковые Но брать и вправду на 6гб нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7249 11 ноября 2017 в играх которым 4ядра хватит не пиздеж, этот 8350к будет наравне по фпсам с 7700к Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7250 11 ноября 2017 Ебать тогда их амд прижали, конкуренция это збс. Пс: а есть уже игрушки на 6 ядер ? Чет я выпал что ппц из темы железа и игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamm- #7251 12 ноября 2017 1. Точный бюджет.Бюджет не ограничен(100к+), но хочется оптимальную сборку под задачи ниже.2. Город/регион и ссылку на магазин, в котором вы собираетесь покупать железо,Москва/https://www.computeruniverse.ru3. Задачи, для которых приобретается компьютер: игры/мультимедия/работа-учёба-офис/специальные задачи и проч.-Dota2, CS GO, WOW.-Буду брать один из этих двух моников: https://market.yandex.ru/product/13341896?track=tabs https://market.yandex.ru/product/10858632?track=tabsв зависимости от карточки. Соответственно нужно чтоб система тянула 1920x1080, 144Гц.(фпс вов 140+ на ультра настройках)-также есть старый моник с DVI, его хочу подключать вторым.4. Какие именно компоненты системы необходимо приобрести, а какие у вас уже есть.Есть ssd на 256ГБhttps://market.yandex.ru/product/107844675. Прочие личные пожелания (хочу красненький, хочу тихий, хочу громкий и т.д.)корпус ATX, желательно возможность апгрейда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #7252 12 ноября 2017 Сборка на КУ.Кто же будет первым. Очередняра и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7253 12 ноября 2017 пора начать пиздить сборки клра со шпиликом и лутать мильёны jekaizjeka, GoldRobot и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7254 12 ноября 2017 Тут больше важен вопрос как успевать быстрее опонента. В идеале вообще скрипт написать который бы запрос анализировал, хотя бы по сумме, и отвечал автоматом заранее + оповещал по звонку на телефон. А там уже, когда придешь, можно и ручками доправить какие косяки, ведь клиента то уже застолбил! Krekerz понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7255 12 ноября 2017 (изменено) т.к. я на пд очень часто, надо со шпиликом закооперироваться, он мне сборки накидает, а я буду за % их первее клра постить только они должны быть хорошими, чтоб клр своими красивыми словами покупателя не переубедил Изменено 12 ноября 2017 пользователем Uncleeee GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #7256 12 ноября 2017 ты трубками в переходе иди торгуй, мамкин бизнесмен 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #7257 12 ноября 2017 Народ, что с вами не так? Мне вообще похуй, но так забавно читать эти ваши высеры типа: о_О, заказ с ку, кто же будет первым. "Предъявлять" парням что заказы с ку они собирают, а с других магазинов не хотят... Так возьмите сами накидайте! Но нет, вы строчите эти высеры. А чтож вы так? Вам наверно в падлу, или вы недостаточно осведомлены в данном вопросе? Но вякнуть хочет каждый, и считает это толи смешным, толи я хз... В любом магазине каждая такая услуга стоит денег. На сколько я знаю 500+р. А тут парни помогают, таким как я. И Я с этого ничего не плачу. У парням бонус за старания. Любой труд должен оплачиваться Feanoreal и Pep_See понравилось это Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #7258 12 ноября 2017 Братан почитай страниц 10 топика и поймешь в чем рофел. Мне самому бтв тут сборку собирали, я ничего против не имею. Просто интересно успеет покемон фармануть свой купон или нет (топлю за него). GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7259 12 ноября 2017 Круто ты ворвался. Но ты просто фишку не секешь и все. У меня тоже купончик киллера юзаный, так, к сведению. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #7260 12 ноября 2017 Братан почитай страниц 10 топика и поймешь в чем рофел. Мне самому бтв тут сборку собирали, я ничего против не имею. Просто интересно успеет покемон фармануть свой купон или нет (топлю за него).Про то что у него квест на какое то количество купонов пока они не сгорели я в курсе) Сам топлю скажем так, думал может че заказать надо) но пока вроде не(Я читаю топан) и думаю никто не отрицает наличие троллей (долбоебов) которые тут иногда срут) Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение