healms #7641 30 ноября 2017 (изменено) почему? нет, только по частям покупать такое. Изменено 30 ноября 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7642 30 ноября 2017 (изменено) 1. 70-90к2. МО\Ку3. Игры/мультимедия4. Системник ( хард и ссд имеются со старого компа) 5. Хотелось бы , если кому не впадлу , увидеть 2 сборки ( кофелейка\рязани) в этом бюджете. -+ этих сборок Сборочка на райзене, корпус у себя возьмешь. Кофелейки ждать долго будешь + матери дорогие только есть Upd. Для игор естестно кофелейк, для игр + стриминга рендеринга и прочего, лучше райзен. Окей, вот на кофелейке, хз сколько ты его ждать будешь если штеуд брать, то 8600к тогда уж. И его ждать не надо так-то Изменено 30 ноября 2017 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #7643 30 ноября 2017 1. 70-90к2. МО\Ку3. Игры/мультимедия4. Системник ( хард и ссд имеются со старого компа) 5. Хотелось бы , если кому не впадлу , увидеть 2 сборки ( кофелейка\рязани) в этом бюджете. -+ этих сборок Сборочка на райзене, корпус у себя возьмешь. Кофелейки ждать долго будешь + матери дорогие только есть Upd. Для игор естестно кофелейк, для игр + стриминга рендеринга и прочего, лучше райзен. Окей, вот на кофелейке, хз сколько ты его ждать будешь если штеуд брать, то 8600к тогда уж. И его ждать не надо так-то Тогда 1080 будет вместо 1080ti, хз хз, между процами не такая уж разница как между видяхами получится CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #7644 1 декабря 2017 Тогда 1080 будет вместо 1080ti, хз хз, между процами не такая уж разница как между видяхами получитсяСейчас нет особо смысла все бабки в видюху въебывать, через полгода новое поколениеЛучше купить 1080, потом продать и купить 80 некст поколения krakadil)0, klr и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlabamMan #7645 1 декабря 2017 Спасибо за помощь .Пару вопросов : почему не резань 7 1700 например ? она же вроде лезет в мой бюджет или оно нах.. не нужно и разницы я не увижу от 5 1600 ? если интел , то действительно 8600к + 1080 / и тут я не могу определиться между 2мя сборками , кто-то может меня направить на правильный путь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7646 1 декабря 2017 (изменено) ах.. не нужно и разницы я не увижу от 5 1600Ибо игры не каждая игра 6/12 то даже нормально кушает, все в синглпоток, блять, упирается. кто-то может меня направить на правильный путьНикто не сможет. Ты либо берешь тупиковый интел доплачивая до 8600к (тупиковый потому что мать потом на выкидку, больше никаких апгрейдов кроме 8700к ты в нее не воткнешь), но с чутка большей игровой производительность, либо ты берешь рязань которая подешевле и с чутка меньшей игровой производительностью и потом ее апгрейдишь покупая онли процессор (в материнки след процики от АМД будут вставляться, так они обешали). Че тебе лучше - решаешь сам. Я выбрал 2й вариант. Изменено 1 декабря 2017 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7647 1 декабря 2017 то что обещали != что будет в действительности.Если амуде не идиоты, они знают что рузены весьма ахуенно выстрелили.Скажут что зен 2 еще пезже и более частотные, и выкатят АМ4+ Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #7648 1 декабря 2017 (изменено) Спасибо за помощь .Пару вопросов : почему не резань 7 1700 например ? она же вроде лезет в мой бюджет или оно нах.. не нужно и разницы я не увижу от 5 1600 ? если интел , то действительно 8600к + 1080 / и тут я не могу определиться между 2мя сборками , кто-то может меня направить на правильный путь ? В играх 1600 = 1700, нет смысла переплачивать. И да если берешь интел, то это без надежды на светлое будущее. А амд гарантирует тебе дальнейший апгрейд. Изменено 1 декабря 2017 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #7649 1 декабря 2017 (изменено) Спасибо за помощь .Пару вопросов : почему не резань 7 1700 например ? она же вроде лезет в мой бюджет или оно нах.. не нужно и разницы я не увижу от 5 1600 ? если интел , то действительно 8600к + 1080 / и тут я не могу определиться между 2мя сборками , кто-то может меня направить на правильный путь ? В играх 1600 = 1700, нет смысла переплачивать. И да если берешь интел, то это без надежды на светлое будущее. А амд гарантирует тебе дальнейший апгрейд. где она это гарантирует? есть пруф? или ты про апдейт с 1600 до 1800х?сам все решиться не могу что брать амд или интел Изменено 1 декабря 2017 пользователем say_lapata_plz Очередняра понравилось это ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7650 1 декабря 2017 ах.. не нужно и разницы я не увижу от 5 1600Ибо игры не каждая игра 6/12 то даже нормально кушает, все в синглпоток, блять, упирается. кто-то может меня направить на правильный путьНикто не сможет. Ты либо берешь тупиковый интел доплачивая до 8600к (тупиковый потому что мать потом на выкидку, больше никаких апгрейдов кроме 8700к ты в нее не воткнешь), но с чутка большей игровой производительность, либо ты берешь рязань которая подешевле и с чутка меньшей игровой производительностью и потом ее апгрейдишь покупая онли процессор (в материнки след процики от АМД будут вставляться, так они обешали). Че тебе лучше - решаешь сам. Я выбрал 2й вариант. щас бы конечно повестить на АМД только ради того чтобы когда в далёком-далёком голактеко будущем повестись ещё раз и купить ещё одно АМД но не обычное АМД, а волшебное АМД — то АМД , которое существует только в воображении @@GoldRobot Здравствуйте, я ваша секта armen_dno понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7651 1 декабря 2017 где она это гарантирует? есть пруф?а ты гугл открой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #7652 1 декабря 2017 где она это гарантирует? есть пруф?а ты гугл открой. нахуй этот топик здесь, если гугл есть, челик выше написал гарантирует, значит где то эти гарантии он видел?нахуй мне искать это - если я у него спросить могу? петух блять Очередняра понравилось это ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #7653 1 декабря 2017 (изменено) где она это гарантирует? есть пруф?а ты гугл открой. нахуй этот топик здесь, если гугл есть, челик выше написал гарантирует, значит где то эти гарантии он видел?нахуй мне искать это - если я у него спросить могу? петух блять Амд не штеуд, они пацанов не кидают с каждым новым поколением процессоров на бабосики, шах и мат Изменено 1 декабря 2017 пользователем Morkovnblucok krakadil)0, GoldRobot и Pep_See понравилось это CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7654 1 декабря 2017 дооо некидают уже воткнул фм2+ в фм2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7655 1 декабря 2017 (изменено) сейчас бы за год выпустить 3 линейки убийц рязани без какой-либо совместимости по материнкама все потому что рязань сосёт Изменено 1 декабря 2017 пользователем armen_dno krakadil)0 и Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7656 1 декабря 2017 дооо некидают уже воткнул фм2+ в фм2? воткнул ам3 в ам2, здарова #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #7657 2 декабря 2017 (изменено) то что обещали != что будет в действительности.Если амуде не идиоты, они знают что рузены весьма ахуенно выстрелили.Скажут что зен 2 еще пезже и более частотные, и выкатят АМ4+топ менеджер амд подтвердил что зен+ зен 2 на тех же матеряхJames Prior reassured that AM4 socket is here to stay (till 2020). The work on Zen 2 has already begun when fundamental parts of Zen 1 were already known. The important thing here is to distinguish Zen 2 from Zen 1 tick-tock process. The upcoming Ryzen 2000 series are likely to use refined Zen+ architecture. A die shrink and architecture optimizations are to be expected. So the Ryzen 2, or more precisely Zen 2 might actually arrive with Ryzen 3000 series, while Ryzen 2000 (or Ryzen 1×50) will use refined Zen1/Zen+ 12nm process instead.If everything goes according to the plan, forward compatibility for Zen+ and Zen2 will be available with a simple BIOS flash on existing AM4 motherboards. Изменено 2 декабря 2017 пользователем IceKiss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7658 2 декабря 2017 Зены 3000+ не поставить на старые материнки в 2020. Амудебои как обыяно соснули у интелбогов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7659 2 декабря 2017 (изменено) Ну 50/50.Ладно хоть 2 серия зенов на старые матки встанет, флэшем биоса. У штеуда то так хуй вообще а не совместимость Изменено 2 декабря 2017 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7660 2 декабря 2017 1. 35-40к2. https://www.dns-shop.ru/ Стерлитамак 3. Поиграть в фмчик, хс4. Оч древняя пека на выброс 5. Амд или интел не важно лучше амд Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение