DDamager #8701 3 февраля 2018 (изменено) Хочу взять в кредит ~60к, поэтому нужна сборка. И хорошо бы было что я смог по играть на этом года 2 брать комп в кредит чтобы играть в игори Изменено 3 февраля 2018 пользователем DDamager Очередняра, justice_st и Jo_Jo_Nyeb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #8702 3 февраля 2018 не видел ни 1 нормального пк в сборе. в лучшем случае это просто дорого Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #8703 3 февраля 2018 блин, 35к на самом-то деле мало ппц. моник у тебя 144гц 1080р, еще и без адаптив синка. под это дело в идеале на интеле собирать, но на 8400 хотя бы не хватит, а 8350к мало того что не сильно дешевле, так ещё и 4 ядра 4 потока проц, т.е. отживающий своё формат. ладно бы он как 1200 рязань стоил в районе уёв 80-ти, но нифига =/И это печально. Ноутбук сломался быстрее чем я, хотя это не он откладывал копейку, параллельно копя рубль. Чую и в правду придется посидеть пару месяцев отрезанным от мира, пугают даже больше цены на оперативки, это норма ставить такие цифры?Но все же, если сейчас что-то покупать, может кто-нибудь примерно накидать картинку с фирмами на CU? Как я понимаю выходит +-50.000 рублей сверху для нормального выбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8704 3 февраля 2018 Здарова. Стоит gtx970 видюха, к ней хочу добрать новый проц, к ним соответственно подходящую мать + корпус, в который это дело влезет Соберите пожалуйста что-нибудь.Бюджет теоретически не ограничен, но без ебанутых решений вроде проца за 100к к такой видюхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8705 3 февраля 2018 Но все же, если сейчас что-то покупать, может кто-нибудь примерно накидать картинку с фирмами на CU? Как я понимаю выходит +-50.000 рублей сверху для нормального выбора. как-то так имхо это в твоём случае выглядеть должно. с доставкой ~47к. кодик в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8706 3 февраля 2018 (изменено) Здарова. Стоит gtx970 видюха, к ней хочу добрать новый проц, к ним соответственно подходящую мать + корпус, в который это дело влезет Соберите пожалуйста что-нибудь.Бюджет теоретически не ограничен, но без ебанутых решений вроде проца за 100к к такой видюхес заделом я бы брал это, если ддр4 память есть уже, выкинуть из сборки плюс дома корпус nzxt h440 например,код в подписи Изменено 3 февраля 2018 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8707 3 февраля 2018 ^ спасибо большелинкани плз ещё корпус, я не шарю вообще в подборе железа и опасаюсь критически отсосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8708 3 февраля 2018 засуньте себе в жопу свои кодики в подписи #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8709 3 февраля 2018 (изменено) ^ спасибо большелинкани плз ещё корпус, я не шарю вообще в подборе железа и опасаюсь критически отсосать https://market.yandex.ru/search?text=nzxt%20h440&clid=698&local-offers-first=0&deliveryincluded=0&onstock=0или https://market.yandex.ru/catalog/55319/list?text=fractal%20design%20define%20r6&hid=91028&rt=11&was_redir=1&rs=eJwzilJS55JIK0pMLknMUUhJLc5MzwNSaZl5qQpFZgLHHj1kVmLhYBDg02Aw0ufS5eLlaDzOKsAkwaA6KXDyPiC3C8hlBHIXuk6wA3KnALkMEj6qn4sFHACvghie&glfilter=7893318%3A7711822&local-offers-first=0&deliveryincluded=0&onstock=0но тут еще по габаритам смотри, мб стоит что поменьше по размерам, взять, если места не очень много Изменено 3 февраля 2018 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8710 3 февраля 2018 засуньте себе в жопу свои кодики в подписив чом твоя проблема, кошара нон-конформистская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8711 3 февраля 2018 засуньте себе в жопу свои кодики в подписив чом твоя проблема, кошара нон-конформистская? код для скидки на кю: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8712 3 февраля 2018 и чоблять? чё ты мне сделаеш я в другом городе. за мат извени VOVA_ULTRAKILL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8713 3 февраля 2018 Здарова. Стоит gtx970 видюха, к ней хочу добрать новый проц, к ним соответственно подходящую мать + корпус, в который это дело влезет Соберите пожалуйста что-нибудь.Бюджет теоретически не ограничен, но без ебанутых решений вроде проца за 100к к такой видюхес заделом я бы брал это, если ддр4 память есть уже, выкинуть из сборки123.jpg плюс дома корпус nzxt h440 например,код в подписи Переговорил с другим челом, он сказал что мать бы взял в таком случае ASUS ROG MAXIMUS X HERO , а оперативу g-skillЧто думаешь? @@ShpiLiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8714 3 февраля 2018 (изменено) Здарова. Стоит gtx970 видюха, к ней хочу добрать новый проц, к ним соответственно подходящую мать + корпус, в который это дело влезет Соберите пожалуйста что-нибудь.Бюджет теоретически не ограничен, но без ебанутых решений вроде проца за 100к к такой видюхес заделом я бы брал это, если ддр4 память есть уже, выкинуть из сборки123.jpg плюс дома корпус nzxt h440 например,код в подписиПереговорил с другим челом, он сказал что мать бы взял в таком случае ASUS ROG MAXIMUS X HERO , а оперативу g-skillЧто думаешь? @@ShpiLiKДумает, что если анлимитед кэш, то бери, на оперативки похуй будет, шо та, шо эта окич, материнки от шпилька тебе будет достаточно, но если хочется ЛГБТ подсветки и ваще топчик, то либо msi z370 godlike, либо asus z370 maximus x hero, можно ещё asrock taichi, но еслиты не Алё, и не умеешь в разгон, то земля пухом Изменено 3 февраля 2018 пользователем Pep_See ShpiLiK понравилось это pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8715 3 февраля 2018 это уже как раз из разряда "ебанутых решений вроде проца за 100к". я бы ещё и оперативку взял не ту, что шпилик скинул, а ту, что выше у меня на скрине. разницы всё равно будет ноль целых хуй десятых. лучше ссд-шку не забудь нахватить, заодно сказать, чё у тебя за бп стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8716 3 февраля 2018 это уже как раз из разряда "ебанутых решений вроде проца за 100к". я бы ещё и оперативку взял не ту, что шпилик скинул, а ту, что выше у меня на скрине. разницы всё равно будет ноль целых хуй десятых. лучше ссд-шку не забудь нахватить, заодно сказать, чё у тебя за бп стоит.Попугаич, если душа требует ЛГБТ и "шоб по-бохатому" смотрелось, то тут только такие решения на з370, ты ж и сам знаешь.Про ссд, кстати, да, все умолчали, хз, уже как дефолт должно восприниматься. pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8717 3 февраля 2018 в лгбт щас умеет каждая первая новая материнка. а на то, насколько пёстрое это лгбт, любой юзер перестаёт обращать хоть какое-то внимание спустя N недель. так что такое себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8718 3 февраля 2018 Здарова. Стоит gtx970 видюха, к ней хочу добрать новый проц, к ним соответственно подходящую мать + корпус, в который это дело влезет Соберите пожалуйста что-нибудь.Бюджет теоретически не ограничен, но без ебанутых решений вроде проца за 100к к такой видюхес заделом я бы брал это, если ддр4 память есть уже, выкинуть из сборки123.jpg плюс дома корпус nzxt h440 например,код в подписиПереговорил с другим челом, он сказал что мать бы взял в таком случае ASUS ROG MAXIMUS X HERO , а оперативу g-skillЧто думаешь? @@ShpiLiKТебе к такой видюхе это не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8719 3 февраля 2018 ^ спасибо большелинкани плз ещё корпус, я не шарю вообще в подборе железа и опасаюсь критически отсосать https://market.yandex.ru/search?text=nzxt%20h440&clid=698&local-offers-first=0&deliveryincluded=0&onstock=0или https://market.yandex.ru/catalog/55319/list?text=fractal%20design%20define%20r6&hid=91028&rt=11&was_redir=1&rs=eJwzilJS55JIK0pMLknMUUhJLc5MzwNSaZl5qQpFZgLHHj1kVmLhYBDg02Aw0ufS5eLlaDzOKsAkwaA6KXDyPiC3C8hlBHIXuk6wA3KnALkMEj6qn4sFHACvghie&glfilter=7893318%3A7711822&local-offers-first=0&deliveryincluded=0&onstock=0но тут еще по габаритам смотри, мб стоит что поменьше по размерам, взять, если места не очень много Взял короче с твоим кодомСпасибо ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8720 3 февраля 2018 чё с бп, чё с ссд.. кого ебут такие мелочи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение