Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

неа, не получше.

Раз затронули эту тему, не в курсе как на карбоне новый бивес? Я чёт ссыкю обновляться, ибо сейчас все збс стабильно работает
работает збс - значит нехуй лезть. хочешь обновиться - как минимум гугли микростаровские формумы. они любят корявую хуйню релизнуть

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

(изменено)

неа, не получше.

Раз затронули эту тему, не в курсе как на карбоне новый бивес? Я чёт ссыкю обновляться, ибо сейчас все збс стабильно работает
работает збс - значит нехуй лезть. хочешь обновиться - как минимум гугли микростаровские формумы. они любят корявую хуйню релизнуть
Это уже все сделано, форумы листал, инфы по карбону не нашел, но и обновляться не спешу ибо свои 38 на 1.2875 имею, оперативка на 3000 работает, так что просто поинтересовлся, вдруг клр или кто-то из юзеров карбона в курсе темы с 1.9 биосом
Изменено пользователем Pep_See

pepehands 

Поделиться сообщением

не, последние обнов пять (с агесы 1.0.0.5 или типа того) вообще с мсаями дел не имел.

Поделиться сообщением

не, последние обнов пять (с агесы 1.0.0.5 или типа того) вообще с мсаями дел не имел.

где ты вообще клацаешь железяки? на работе? или обзоры гуглишь?

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

в данном конкретном случае всё гораздо прозаичнее - по скуйпу помогаю челикам бивис настраивать после того как комп затаривают.

а вообще - по-всякому. бывает, и у друзей/соседей чё интересное появляется. но в основном - хорошие знакомые с бывших работ до сих пор остаются таковыми, хотя я ни в ситилинке, ни в юлмарте уже лет 8 не работаю. ну и они там проворачивают такую тему.  если железка интересная - берут на себя оформляют покупку железки, по кругу её пускают среди друзяшек для затестить, а потом по манибеку сдают обратно  :trollnate:

я так перещупал с дюжину моников, мышей, брякалок ебаных механик игровых  :buba:

если какая-то инфа из обзоров, а не из личного тестинга - я бтв всегда так и говорю, мол в обзорах блаблабла.

moi_kot_lybit_moloko и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

1.9 биос ставит лок вольтажа от 1.3, ниже нельзя - добавили множители по 66, можно разогнать оперативу до 3566, дальше синие экраны потому что кп не тянет + появилась функция по разгону шины иф 

TPjMw0n.png

Поделиться сообщением

(изменено)

У мсая это не пять обнов, не забывай :buba: Исай после 1.006b ( биос Версии 1.6 для карбона) выкатил вот недавно только агесу 1.1.0.1 т.е. с 19.09.17 до 29.01.18 обнов было , как ты говоришь, 0 целых хуй десятых.

Зато светится красиво, да и работает без сбоев, гонится как надо ( на 1.0.0.6b)

Изменено пользователем Pep_See

pepehands 

Поделиться сообщением

красавцы, могут умеют практикуют

бля надо подбить друганов на групповой тестинг какой-нить 24.5" 144гц тн-ки новой по типу аш пи омен 25. единственная группа хайгерц моников, о которых вообще ни малейшего представления до сих пор  :fffuuu:

Поделиться сообщением

1.9 биос ставит лок вольтажа от 1.3, ниже нельзя - добавили множители по 66, можно разогнать оперативу до 3566, дальше синие экраны потому что кп не тянет + появилась функция по разгону шины иф

TPjMw0n.png

Збс, т.е. никаких проблем ты не испытал при обновлении?

pepehands 

Поделиться сообщением

а вообще - по-всякому. бывает, и у друзей/соседей чё интересное появляется. но в основном - хорошие знакомые с бывших работ до сих пор остаются таковыми, хотя я ни в ситилинке, ни в юлмарте уже лет 8 не работаю. ну и они там проворачивают такую тему.  если железка интересная - берут на себя оформляют покупку железки, по кругу её пускают среди друзяшек для затестить, а потом по манибеку сдают обратно  :trollnate:

А потом их дотестивают на дефреле  :xd:

PASHKA_STORM понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

как знать, может и дотестивают  :trollsurprise:

Поделиться сообщением

пацаны по братски без видюхи накидайте на интоле 50к баджет

ваще видюхи будут по норм ценам или уже никогда?

Поделиться сообщением

чуть дороже вышло, код в подписе, корпус дома.

post-166076-0-99230900-1518584713_thumb.jpg

в ближайшем будущем точно нет, а если еще новые нвидии в майнинге новых высот достигнут, то все еще дороже станет

PUSSYEATER понравилось это

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо, а че по профессорам новые и нтелы 6ядерные хуевей рязани или лучше? или цена\производительность похуже у них?

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

(изменено)

Кофелейки в игрулях пезже, в многопотоке уступают рязаням 16 поточным, в специфических бенчах/прогах

Изменено пользователем ShpiLiK

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

в играх интол быстрее

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

чо там у нас? кидаем к 8700 жирную мамку и мачо? может не стоит? 

а, тип на модном реалтеке мамка, поал.

Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

? а че существуют не жирные  :hmm:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Бтв, в каком виде мне приедет мой заказ на 70к? Гигантская коробка? :trollface: Я ещё взял у них какую-то премиум упаковку за 5 евро, хз чё это но решил пусть будет

Прост когда мне приедет на почту и надо будет проверять заказ, я смогу без заёба там распаковать и проверить? 
Ну и как рекомендуете проверять тоже скажите, например если там будет неповреждённая упаковка немцев, стоит ли её разъёбывать чтоб посмотреть приехали ли там проц?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...