moi_kot_lybit_moloko #8921 13 февраля 2018 неа, не получше.Раз затронули эту тему, не в курсе как на карбоне новый бивес? Я чёт ссыкю обновляться, ибо сейчас все збс стабильно работаетработает збс - значит нехуй лезть. хочешь обновиться - как минимум гугли микростаровские формумы. они любят корявую хуйню релизнуть #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8922 13 февраля 2018 (изменено) неа, не получше.Раз затронули эту тему, не в курсе как на карбоне новый бивес? Я чёт ссыкю обновляться, ибо сейчас все збс стабильно работаетработает збс - значит нехуй лезть. хочешь обновиться - как минимум гугли микростаровские формумы. они любят корявую хуйню релизнутьЭто уже все сделано, форумы листал, инфы по карбону не нашел, но и обновляться не спешу ибо свои 38 на 1.2875 имею, оперативка на 3000 работает, так что просто поинтересовлся, вдруг клр или кто-то из юзеров карбона в курсе темы с 1.9 биосом Изменено 13 февраля 2018 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8923 13 февраля 2018 не, последние обнов пять (с агесы 1.0.0.5 или типа того) вообще с мсаями дел не имел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8924 13 февраля 2018 не, последние обнов пять (с агесы 1.0.0.5 или типа того) вообще с мсаями дел не имел.где ты вообще клацаешь железяки? на работе? или обзоры гуглишь? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8925 13 февраля 2018 в данном конкретном случае всё гораздо прозаичнее - по скуйпу помогаю челикам бивис настраивать после того как комп затаривают. а вообще - по-всякому. бывает, и у друзей/соседей чё интересное появляется. но в основном - хорошие знакомые с бывших работ до сих пор остаются таковыми, хотя я ни в ситилинке, ни в юлмарте уже лет 8 не работаю. ну и они там проворачивают такую тему. если железка интересная - берут на себя оформляют покупку железки, по кругу её пускают среди друзяшек для затестить, а потом по манибеку сдают обратно я так перещупал с дюжину моников, мышей, брякалок ебаных механик игровых если какая-то инфа из обзоров, а не из личного тестинга - я бтв всегда так и говорю, мол в обзорах блаблабла. moi_kot_lybit_moloko и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #8926 13 февраля 2018 1.9 биос ставит лок вольтажа от 1.3, ниже нельзя - добавили множители по 66, можно разогнать оперативу до 3566, дальше синие экраны потому что кп не тянет + появилась функция по разгону шины иф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8927 13 февраля 2018 (изменено) не, последние обнов пять (с агесы 1.0.0.5 или типа того) вообще с мсаями дел не имел.У мсая это не пять обнов, не забывай Исай после 1.006b ( биос Версии 1.6 для карбона) выкатил вот недавно только агесу 1.1.0.1 т.е. с 19.09.17 до 29.01.18 обнов было , как ты говоришь, 0 целых хуй десятых.Зато светится красиво, да и работает без сбоев, гонится как надо ( на 1.0.0.6b) Изменено 13 февраля 2018 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8928 13 февраля 2018 красавцы, могут умеют практикуютбля надо подбить друганов на групповой тестинг какой-нить 24.5" 144гц тн-ки новой по типу аш пи омен 25. единственная группа хайгерц моников, о которых вообще ни малейшего представления до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8929 13 февраля 2018 1.9 биос ставит лок вольтажа от 1.3, ниже нельзя - добавили множители по 66, можно разогнать оперативу до 3566, дальше синие экраны потому что кп не тянет + появилась функция по разгону шины иф Збс, т.е. никаких проблем ты не испытал при обновлении? pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8931 13 февраля 2018 а вообще - по-всякому. бывает, и у друзей/соседей чё интересное появляется. но в основном - хорошие знакомые с бывших работ до сих пор остаются таковыми, хотя я ни в ситилинке, ни в юлмарте уже лет 8 не работаю. ну и они там проворачивают такую тему. если железка интересная - берут на себя оформляют покупку железки, по кругу её пускают среди друзяшек для затестить, а потом по манибеку сдают обратно А потом их дотестивают на дефреле PASHKA_STORM понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8933 14 февраля 2018 пацаны по братски без видюхи накидайте на интоле 50к баджетваще видюхи будут по норм ценам или уже никогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8934 14 февраля 2018 пацаны по братски без видюхи накидайте на интоле 50к баджетваще видюхи будут по норм ценам или уже никогда?чуть дороже вышло, код в подписе, корпус дома.пацаны по братски без видюхи накидайте на интоле 50к баджетваще видюхи будут по норм ценам или уже никогда?в ближайшем будущем точно нет, а если еще новые нвидии в майнинге новых высот достигнут, то все еще дороже станет PUSSYEATER понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8935 14 февраля 2018 (изменено) спасибо, а че по профессорам новые и нтелы 6ядерные хуевей рязани или лучше? или цена\производительность похуже у них? Изменено 14 февраля 2018 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8936 14 февраля 2018 (изменено) Кофелейки в игрулях пезже, в многопотоке уступают рязаням 16 поточным, в специфических бенчах/прогах Изменено 14 февраля 2018 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8937 14 февраля 2018 в играх интол быстрее Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #8938 14 февраля 2018 (изменено) чо там у нас? кидаем к 8700 жирную мамку и мачо? может не стоит? а, тип на модном реалтеке мамка, поал. Изменено 14 февраля 2018 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8939 14 февраля 2018 ? а че существуют не жирные Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8940 14 февраля 2018 Бтв, в каком виде мне приедет мой заказ на 70к? Гигантская коробка? Я ещё взял у них какую-то премиум упаковку за 5 евро, хз чё это но решил пусть будетПрост когда мне приедет на почту и надо будет проверять заказ, я смогу без заёба там распаковать и проверить? Ну и как рекомендуете проверять тоже скажите, например если там будет неповреждённая упаковка немцев, стоит ли её разъёбывать чтоб посмотреть приехали ли там проц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение