moi_kot_lybit_moloko #9021 18 февраля 2018 Для настоящих ценителей, если вы в этом не понимаете то даже и не пишите!!! #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #9022 18 февраля 2018 1. 50к2. Москва3. игры4. есть 1050ti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9023 18 февраля 2018 1. 50к2. Москва3. игры4. есть 1050ti ты там какую-то кривоватую сборку на кю себе накидывал, если память не изменяет?лови нормальную. дома корпус возьмёшь (что-то типа nzxt s340). кодик в подписи.https://prnt.sc/iggola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9024 18 февраля 2018 (изменено) 1. 50к2. Москва3. игры4. есть 1050ti или если не хочется ебаться с разгоном, таймингами памяти и прочей херней, можешь чутка подкопить, выкинуть терабайтник и взять этополучится около 48-49к с доставкой, без корпуса. В итоге фпсов больше будет, код в подписе Изменено 18 февраля 2018 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9025 18 февраля 2018 с 1050ти будет больше фпс-ов ага, за 60к вместе с корпусом даунито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9026 18 февраля 2018 уж поверь, есть игры, в которых даже с 1050ти будет больше фпсов Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9027 18 февраля 2018 срыв покровов блять. дота на минималках есть, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #9028 18 февраля 2018 Прошла неделя, видюха так и висит в сортире под гонконгом, когда она поедет ко мне уже? На КУ вообще неразобрался я как отслеживать. Бонусы накинули, заказ куда то пропал, дальше что? некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9029 18 февраля 2018 на почту письмо с треком должно было прийти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9030 18 февраля 2018 Сколько можно бля Я уже не могу больше ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #9031 18 февраля 2018 на почту письмо с треком должно было прийтиАга увидел. Пишет то же что и у челика сверху пока. Пока я неделю аутировал, везде из продажи исчезли нужные мне переходники мб моник мне недорогой посоветуйтеhttps://www.citilink.ru/ некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9032 18 февраля 2018 5 дней блять, уже кипишь поднимаете.а вот моя видяха, которую 25 числа взял, и которую 5 только отправили до сих пор в кетае. Я чето уже беситься начинаю... Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9033 18 февраля 2018 Шпилик, у меня точно так же видюха с jd с пятого числа отдыхает в Китае без изменений статуса И заказ с кудахтерюниверса не отправляют хотя уже 3 дня статус шо все в наличии и зарезервировано, но это мб потому что выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skylik #9034 18 февраля 2018 в Китае ща новый год, все отдыхают klr, Pep_See и PASHKA_STORM понравилось это Skype: omg_sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9035 18 февраля 2018 зашел по ссылке на авито с прошлой странницы и что то проиграл с объявлений типа продам мощный игровой пк за 10к рублей Feanaro понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9036 18 февраля 2018 (изменено) Шпилик, у меня точно так же видюха с jd с пятого числа отдыхает в Китае без изменений статуса И заказ с кудахтерюниверса не отправляют хотя уже 3 дня статус шо все в наличии и зарезервировано, но это мб потому что выходныеу меня заказ с ку только 20 отправят, хотя брал 25 яснваря. так как бп не было в наличии) итого больше месяца ждать Изменено 18 февраля 2018 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #9037 19 февраля 2018 (изменено) 5 дней блять, уже кипишь поднимаете.а вот моя видяха, которую 25 числа взял, и которую 5 только отправили до сих пор в кетае. Я чето уже беситься начинаю...123.jpgновый год хуле, я тоже заказал в первых числах февряля на али, мне продаван 5 дней не отправлял, я такой давай отменяю заказ, этот мудак мне пишет спринг фестивал...эти мудаки там походу уже заранее начинают квасить на почту письмо с треком должно было прийтиАга увидел. Пишет то же что и у челика сверху пока. Пока я неделю аутировал, везде из продажи исчезли нужные мне переходники мб моник мне недорогой посоветуйтеhttps://www.citilink.ru/ их на авито дахуя дохуя Изменено 19 февраля 2018 пользователем say_lapata_plz ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #9038 19 февраля 2018 @@klr @@ShpiLiK гнать проц и память мне не лень. Так что лучше в итоге будет? Или ощутимой разницы нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9039 19 февраля 2018 @@klr @@ShpiLiK гнать проц и память мне не лень. Так что лучше в итоге будет? Или ощутимой разницы нету?Даже ЕСЛИ ты и будешь играть в игори, в которых с 1050ти будет хоть какая-то разница между этими процессорами, на 60гц мониторе ты всё равно никакой разницы не увидишь (а для не 60гц монитора 1050ти откровенно слабенькая). Зато с интелом ты переплатишь 10к, не получив никакого буста, не получив жёсткого диска и получив матуху с более хуёвым звуком. Как бы выбор очевиден, если ты не покемон конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9040 19 февраля 2018 Да в любом случае он захочет через пару месяцев взять заебатую видяху (2070-2080), купить тыщяпицот герц моник и тут-то штеуд раскроется на все 100 Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение