klr #9121 22 февраля 2018 (изменено) Коллектив в тебя плюнул. Выныривай, пиздуй в душ, делай выводы, топай в мвидео. Хватит загаживать топан своим "нет ты" срачем со всеми подряд, животное. Изменено 22 февраля 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9122 22 февраля 2018 Ебать банда, друг за друга горой, при том, что чел определенно неправ, удачи, дебики. Omoegens и sssq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9123 22 февраля 2018 > Земля тебе пухом > найс ответ, животное> сразу нахуй меня посылает, вместо того, чтобы объяснить что не так, а я быдло, найс выводы, колоша кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9124 22 февраля 2018 я не програмист lunaspirt, tgjmjgjm, 123И47 и 6 другим понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9125 22 февраля 2018 "эй ты! компьютерщик! почини мне трусы!"бля, аж захотелось айти крауд пересмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9126 22 февраля 2018 Ебать орнул с программиста, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #9127 22 февраля 2018 ждать рузен2 в апреле или заказывать сейчас? че там по ценам будет кто шарит :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9128 22 февраля 2018 заодно бустер пак не забудь заказать ололо, а погоди в рашке-парашке не дают бустер пак амудешный Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9129 22 февраля 2018 какой блядь бустер пак, что ты несёшь, гуманитарий хренов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9130 22 февраля 2018 (изменено) бут кит (бустер пак), остуди свое траханье Изменено 22 февраля 2018 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9131 22 февраля 2018 ты вообще одупляешь, что это такое, чучело? а то недо-юмореска твоя всячески намекает на то, что нихуя подобного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9132 22 февраля 2018 ты ебанулся в край? одуплять что такое бут киты для матерей которые в ряженку 2ххх не могут? у тебя мания величия (поясню, а то мало ли: того, что все вокруг дауны один ты умный)? Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9133 22 февраля 2018 к чему тогда твоё уебанство про бустер паки, ебло всратое? пойди проспись вместо очередного припадка с нескончаемым потоком бредятины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9134 22 февраля 2018 ебло тут только у тебя всратое, ебаный агродаунич. Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9135 22 февраля 2018 >несёт хуету>"нет ты" маст би схпилик ака уебакпокемон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9136 22 февраля 2018 да иди в жопу петуч психованный Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9137 22 февраля 2018 спасибо, что уведомил и скрин без адблока продемонстрировал, убожество надеюсь, ещё и "овны" про "я не читал но там наверно блабла" подъедут зашёл специально, чтоб не прочитать, наверное? https://prnt.sc/iibyvj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #9138 22 февраля 2018 ахуенно посмеялся аж пернул, вот только я на работе сука, неудобно теперь, сидим молчим уже минут 10 Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9139 22 февраля 2018 ахуенно посмеялся аж пернул, вот только я на работе сука, неудобно теперь, сидим молчим уже минут 10 можешь рыгнуть хорошенько и все сразу забудут и пуке Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #9140 22 февраля 2018 (изменено) [Offtop] Уебище ебаное, ты всю жизнь сидишь за компом в своей ебучей доте, настолько базовую элементарную хуйню за это время мог бы освоить даже шимпанзе Видеокарту 970 в з370, как такое высрать вообще можно?Найс сочиняешь, эксперт комнатный. "ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ТОГО, ЧТО ЗНАЮ Я ЫЫЫЫ ТЫ ТУПОЙ ЫЫЫЫ". Малолетка. Я всю жизнь пользуюсь плитой блять, но не в курсе какие плиты бывают, газовые там или электрические, вообще не ебу, как она к сети подключается. Еще я каждый день, блять унитазом пользуюсь, но в душе не ебу, че там и как. Зато, я блять, в других вещах шарю, как гвоздь вбить или еще какую-нибудь залупу. Ебать у тебя логика двенадцатилетнего долбоеба-максималиста. Пошел нахуй из топика, ебанько.Какое же ты никчемное животное, пиздуй гвозди вбивать (хотя ты наверняка и это не можешь сделать) но я не покупаю хуйню в сборе без видеокарты за 50я не программист, долбоебебать вголос с програмиста + Дефолт даунич с пту, я бы таким только лопату доверял, так и вижу как такой дебил доебывает с "тыжпрограмист". Изменено 22 февраля 2018 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение