klr #9401 8 марта 2018 будешь дальше так выёбуватса - тебя выебу, и пофиг, что зоофилом прослыну. имей ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9402 8 марта 2018 ненад, я вискас по твоему коду куплю Очередняра понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9403 8 марта 2018 Я регулярно захожу в магазин компьютерной техники "Компьютер Юниверс", и каждый раз спрашиваю, есть ли в продаже Whiskas. Каждый раз мне отвечают, нет. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же продавец, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю:- Whiskas есть?- Такого товара нет.- Есть Whiskas в продаже?- Whiskas не торгуем.- Whiskas можно посмотреть, какие есть?- Нет, Whiskas в продаже нет.- Я бы хотел купить Whiskas, почем они вообще?- Извините, у нас нет в продаже Whiskas.- Кошачие корма есть? Мне Whiskas нужен.- Мы их никогда не заказываем и не продаём.И ведь этот продавец, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает продавец курит у входа, когда я захожу в магазин, тогда я подсматриваю за ним сквозь стеклянные двери, он равнодушно докуривает, выбрасывает бычок и возвращается за прилавок:- Что вы хотели?- Мне нужен Whiskas.- У нас нет.- Жаль. Я хотел заюзать код @@klrИногда он общается с другим клиентом, тогда, стоя рядом, я терпеливо жду, когда они закончат:- А Whiskas в продаже есть?- Нет, мы ими не торгуем.Иногда он просто скучает за прилавком, когда в магазине никого нет, и только я расхаживаю по залу. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно берёт журнал.- Что-то я Whiskas найти не могу, они вообще в продаже бывают?- Нет, не бывают, мы ими не торгуем.Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью ElGobedano, lunaspirt, Feemor и 7 другим понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9405 8 марта 2018 неужели тебе настолько нехуй делать, мда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9406 8 марта 2018 Опять мой_кот_аутист_и_кончеглот руинит пацанам раздел olo)LOLO понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9407 8 марта 2018 Я регулярно захожу в магазин компьютерной техники "Компьютер Юниверс", и каждый раз спрашиваю, есть ли в продаже Whiskas. Каждый раз мне отвечают, нет. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же продавец, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю:- Whiskas есть?- Такого товара нет. - Есть Whiskas в продаже?- Whiskas не торгуем. - Whiskas можно посмотреть, какие есть?- Нет, Whiskas в продаже нет. - Я бы хотел купить Whiskas, почем они вообще?- Извините, у нас нет в продаже Whiskas. - Кошачие корма есть? Мне Whiskas нужен.- Мы их никогда не заказываем и не продаём. И ведь этот продавец, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает продавец курит у входа, когда я захожу в магазин, тогда я подсматриваю за ним сквозь стеклянные двери, он равнодушно докуривает, выбрасывает бычок и возвращается за прилавок:- Что вы хотели?- Мне нужен Whiskas.- У нас нет.- Жаль. Я хотел заюзать код @@klr Иногда он общается с другим клиентом, тогда, стоя рядом, я терпеливо жду, когда они закончат:- А Whiskas в продаже есть?- Нет, мы ими не торгуем. Иногда он просто скучает за прилавком, когда в магазине никого нет, и только я расхаживаю по залу. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно берёт журнал.- Что-то я Whiskas найти не могу, они вообще в продаже бывают?- Нет, не бывают, мы ими не торгуем. Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью в чем рофл, где смеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purpose #9408 8 марта 2018 бла старики не понимают рафаэлло в две тысячи восемнадцатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9409 9 марта 2018 (изменено) у него че крыша поехала? неудивительно Изменено 9 марта 2018 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9410 9 марта 2018 чё там с бп, долбаёб? morfuwa понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9411 9 марта 2018 чо когда уже алигарх @@klr купит цпроцык по статусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9412 9 марта 2018 чо когда уже алигарх @@klr купит цпроцык по статусу когда амд его сделают, сразу купит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #9413 9 марта 2018 парни можете помочь найти уже собранный пк в мск, гдет за 40-45к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #9415 9 марта 2018 чо когда уже алигарх @@klr купит цпроцык по статусу когда амд его сделают, сразу купит а че у амд говна мало что ли , что бы ему по статусу подошло? Очередняра понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #9416 12 марта 2018 (изменено) Уважаемые дамы и господа, пишу Вам в очередной раз за помощью в сборке компуктера. Нужны остальные комплектующие с 0 к этой видюхе https://www.computeruniverse.ru/products/90656673/palit-geforce-gtx1070-gamerock.asp КЛР уже делал мне под неё сборку, но тогда еще не было интелов 8 поколения и я решил подождать + пикча сборки уже не работает. 1. Бюджет 40к+2. CU3. Игры, фото-видео редакторы4. есть видеокарта5. ssd 250гб hdd 1tb P.S. Полистал последние 20 страниц, не нашел сборки под 1070 Изменено 12 марта 2018 пользователем Hitch JenniferLawrence понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9417 12 марта 2018 лучше еще подожди Darmarius, PUSSYEATER, olo)LOLO и 2 другим понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #9418 14 марта 2018 Посылка в пути 18 дней Последняя информация о местоположении получена 1 марта. Почта КитаяОжидает отправки из Китая01 марта 2018, 12:13 CNURCD, КитайПринято в отделении связи24 февраля 2018, 11:27 830099, Китай 30 дней уже на самом деле, я ведь 12 заказывал... некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9420 14 марта 2018 нужна материнка и оперативка под задротскую сборку. хотел посмотреть у вас сборки, но за 5 страниц одна сборка за 25к. скажите че брать с ку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение