SpeedFun #9421 14 марта 2018 там где то кидали материнку с глоком и оперативку с винтовкой, думаю подойдет под твою сборку ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #9422 14 марта 2018 Процессор тебе, стало быть не нужен? =)Сборка с пекалем действительно как никогда актуальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9423 14 марта 2018 процессор не нужен? ????)))))))))сука. ну если я написал что не могу определиться с материнкой. не сложно(казалось бы) догадаться, что с остальными компанентами либо я уже разобрался либо НЕ НУЖЕН)))))))))????)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9424 14 марта 2018 точно с пигалем бери Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9426 14 марта 2018 ПоД ЗаДрОтСкУю СбОрКу СаМоЕ То!1!! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taylor Swift #9427 14 марта 2018 (изменено) Какую материнку взять под 1600 райзен? Планирую сборочку с ку с 1600 на борту.Бюджет 40-45. Либо что то с видюхой, либо выдерну со старого 1050 (не Ti) 1050 карта в старом компе. Куплю на новый системник в другую комнату 1050ti, или смысла нет?Дота, фортнайт.В общем охота именно райзен. Думал над материнками от msi и не мог выбрать. Хотел gaming carbon, но переплата наверн. Охота именно ATX плату в сборке. Изменено 14 марта 2018 пользователем Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9428 14 марта 2018 1050 карта в старом компе. Куплю на новый системник в другую комнату 1050ti, или смысла нет?Как обладатель обоих карт заявляю - смысла нет. Жди либо новую партию, либо 1060. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taylor Swift #9429 14 марта 2018 1050 карта в старом компе. Куплю на новый системник в другую комнату 1050ti, или смысла нет?Как обладатель обоих карт заявляю - смысла нет. Жди либо новую партию, либо 1060.А по поводу сборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9430 14 марта 2018 ладно уважаемые, простите извинитематеринка нужно под 1080 и ай7. туда хочу воткнуть 32гб и ссд помимо основыкакую бы материнскую плату, вы могли бы подсказать для доформирования заказа с ку?так это должно было выглядеть?я может че не понимаю. но если вы собираете задротские компы из параши с лимитом в 30к рублей, то вы даун, не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #9431 14 марта 2018 Какую материнку взять под 1600 райзен? Планирую сборочку с ку с 1600 на борту.Бюджет 40-45.Либо что то с видюхой, либо выдерну со старого 1050 (не Ti)1050 карта в старом компе. Куплю на новый системник в другую комнату 1050ti, или смысла нет?Дота, фортнайт.В общем охота именно райзен.Думал над материнками от msi и не мог выбрать. Хотел gaming carbon, но переплата наверн. Охота именно ATX плату в сборке.какую не возьми , дерьмофпс от дерьмопроцессора никакая мамка от мси не компенсирует. сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9432 14 марта 2018 Наверное я сделал всё что вообще можно было сделать на данный момент, итоги: Оперативу правда сбросить ща пришлось до 3000, не совсем понял прикола с XMP Там единственный доступный профиль с 3000, если при нём сделать 3200 то получается нестабильно, хз почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #9433 15 марта 2018 ладно уважаемые, простите извинитематеринка нужно под 1080 и ай7. туда хочу воткнуть 32гб и ссд помимо основыкакую бы материнскую плату, вы могли бы подсказать для доформирования заказа с ку?так это должно было выглядеть?я может че не понимаю. но если вы собираете задротские компы из параши с лимитом в 30к рублей, то вы даун, не ?Ты рофлишь? Под разные поколения процов, идут разные поколения материнок. Да даже для одного поколения процов материнку могут отличаться(в зависимости от того, имеет ли твой проц разблокированный множитель).Сейчас тебе подскажут для 2600к материнку, а потом не будешь понимать почему твой комп не работает.Задротские компы, это которые с подсветкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taer #9434 15 марта 2018 Подскажите, что лучше: 1060 3gb и 16gb RAM или 1060 6gb и 8gb RAM? Бюджет ограничен, сборка на рязани, работа в 3Д, иногда пабг. Про двуханальный режим оперативы в курсе, поэтому сам склоняюсь к варианту две планки по 8, нежели 2 планки по 4, т.к. потом еще чет докупать влом. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #9435 15 марта 2018 лучше еще подождиты зарофлил или серьезно сколько же можно ждать дешевые материнки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9436 15 марта 2018 лучше еще подождиты зарофлил или серьезно сколько же можно ждать дешевые материнки надо еще немного подождать, пока интел не высосут все соки(бабки) с помощью з370 Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #9437 15 марта 2018 что лучше: 1060 3gb и 16gb RAM или 1060 6gb и 8gb RAM? офк второй вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #9438 15 марта 2018 Подскажите, что лучше: 1060 3gb и 16gb RAM или 1060 6gb и 8gb RAM? Бюджет ограничен, сборка на рязани, работа в 3Д, иногда пабг. Про двуханальный режим оперативы в курсе, поэтому сам склоняюсь к варианту две планки по 8, нежели 2 планки по 4, т.к. потом еще чет докупать влом. Спасибо!первый офкнастройки игрули понизишь на 1 ступень и все, похуй. с 8гб еще и фризить будет на пустыне навернякаА комфорт работы и запуска всего что хочешь в куче окон не заморачиваясь с закрыванием ничто не заменит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9439 15 марта 2018 второй офк, потом докупить еще рамы #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #9440 15 марта 2018 лучше еще подождиты зарофлил или серьезно сколько же можно ждать дешевые материнки их нет до сих пор если че , хелоуПодскажите, что лучше: 1060 3gb и 16gb RAM или 1060 6gb и 8gb RAM? Бюджет ограничен, сборка на рязани, работа в 3Д, иногда пабг. Про двуханальный режим оперативы в курсе, поэтому сам склоняюсь к варианту две планки по 8, нежели 2 планки по 4, т.к. потом еще чет докупать влом. Спасибо!разница будет примерно в 6-12 фпс , не более ( это между 3гб и 6гб ) решай сами если у тебя в игре не будет хватать видео , компустер будет у озу пиздитьк слову если это на долгосрочной основе то 3гб так себе план сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение