Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

toouur написал 31.03.2018 в 16:38:

С окном. В процессе сборки. Вот хоть убей конечно идеальный корпус чтобы каждая дырочка была высаверлена в нужном месте не найти) в остальном лучше рпятого хоть и не принцпиальго

Взвесил

14.4

Фоточки будут? Хотя б в пм

pepehands 

Поделиться сообщением

Ну будут будут. Завтра наверное при дневном свете. Ток моя сборка ни на что не претендует. Слишком дохуя всего в корпусе идеально чисто не сделать

Показать содержимое

Поделиться сообщением

toouur написал 31.03.2018 в 17:54:

Ну будут будут. Завтра наверное при дневном свете. Ток моя сборка ни на что не претендует. Слишком дохуя всего в корпусе идеально чисто не сделать

Ну, во-первых, ту тут первый (ебаная тавтология) у кого фрактал р6тг, поэтому шибко любопытно глянуть на живые фото сего корпуса.

Во-вторых, мб чё подскажем/подскажут по упаковке всего внутри)

В-третьих, да нихуя в-третьих, просто мне пиздец как любопытно.

pepehands 

Поделиться сообщением

MXPalich написал 30.03.2018 в 19:43:

3. Задачи : максимальная продуктивность при использовании шахматных движков. Скорее всего, что это зависит от проца и оперативки.

attachicon.gifStockFish2lines.png

на ноуте за косарь+ уе показатель kN\s - 12к+, на моем стационарном старичке вообще дыряво. 

1. Бюджет хз даже. Нужно понять разницу по соотношению цена\качество между процем i-9 и i-7 в данном случае.

5. Остальные комплектующие подойдут вообще максимально офисные - в игры если и играюсь, то старые.

2. Укрия. На розетке например. https://rozetka.com.ua 

Показать больше  
какие ещё шахматные движки? машинное обучение уже давно всех переиграло :nate:

бери AMD FX для игр и не парься :trollnate:

Показать содержимое

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать я похавал он нексус пвм фан хаба, мать их ебал

фотки хуйня, лучше не будеь, пока не запилю подсветку (эт через месяц где-то, когда вам уже нахуй не надо будет)

Показать содержимое

но зато я могу чётко  расписать все преимущества и недостатки корпуса по сравнению с р5 (ну или любыми другими)

1. Стекло вметсо акрила и на всё окно - несомненный плюс. Выглядит в миллион раз лучше, царапаться не должно, биться, надеюсь тоже. Ставится и внимается легко, так как в железной рамке.

2. Кожух для бп - тупо заебись. Содрогаюсь при мысле. сколько бы я ещё потратил на кабель-менеджмент ,если бы нельзя было просто запихнуть ошмётки в нишу.

3. Дверца, вроде как не пластик, а какое-то подобие металла. Гораздно лучше тактильные ощущения при закрытии. Но, сука, марается и царапается больше.
4. Материалы в целом. Мне по материалам р6 показался лучше, внешне смотрится чуть солидней.

5. Кнопки на передней панели. Аудио и микрофон сдвинуты чуть ближе к центру, погоды не делают, кнопка павер имеет более тугой ход, тактильные ощущения лучше + теперь индикация не голубым а бедым цветом! збс, я щитаю. да, где-то читал, что аудио штекер темерь весь в металле? уовруг металл, или сама передняя панелька из металаа. похуй, кароче должны быть лучше.

6. Модувент наконец-то убирается без дрочева. Появился фильтр сверху, прей.
7. Отдельная рамка для бп - тоже плюс, закручивать стало удобнее.
8. Резинки кабель каналов стали твёрже, шире, лучшей формы етк.
9. Хуйня для вкрутки стоек стала железной

10. Прорези в поодоне для плат расшерения. Охуенно, теперь все планки тсоят ровн ои не кривятся, когда докрутил болт.

11. провода передней панели в оплетке и в одном пучкею

Вспомню что-то ещё - отпишу

Из нейтрального.

1. Фильтры были чуть больше по душе в р6, хз чем (мб штамповкой логотипа на них). просто такое мнение.
2. Вентиляторы + - такие же вроде и не полная параша, но унылые до невозможности, да ещё и 3 пин.

Из непоняток.

1. Кажется, шведские инженеры пришли к старой мысли - нет контакта - нет вибрации. Я хуй знает, как это у них написано "дополнительный винт для перевозок), я сразу вкрутио нахуй, так спокойнее. Всё равно всё болтается и всё ранво на это насрать. Если диск неслышно, его неслышно. Если он падла гудит, хоть ты намертво его в кусок железа вкрути, хоть в воздухе нитками подвесь - будет хуйня. Проверенно опытным путём.
2. Ладно, пидары продают отдельно переднюю панель с тайп си и райзер, но какого хуя салазки не на все предусмотренные места? в саппорте пишут, что продавать отдельно в принципе не планируют. А я хочу и на бп и за поддон повесить (на фото видно, что я заюзал от р5, котоыре нихуя не взаимозаменяемы, просто удлось прикрутить в место для рейзера. иначе хуй)
3. НЕКСУС ПВМ ФАН ХАБ

ебаны врот. я знал, что я пожру говна когда-то со своим рвением подключить любую возможную хуйню, но что пожру так многог канеш не рассчитывал.

итак, эта мелкая хуевина в которую можно запилить 3 4пиновых и хуй знает сколько 3пиновых. всё это конектится к сата разъёму для питания и ещё 4 пин кабелем в какой-то штырёк на матухе (в туториале сказано, что нужно юзать цпу обязательно),ок думаю я, попроюу лучше воткнуть эту хуйню в асус фан сарт коннект (на видюхах если кто не в курсе), пусть крутятся ток когда карте хуево.
воткнул кабель в асус, воткнул 3 фракаловских вентился в хаб, запустил - крутятся? хотя не должны (там порог до 60 градусов, остальное  простой)
бляяя. попробовал откалибровать - асус не видит вентиляторов. он их не видит через хаб
ладно думаю, но уж матуха увидит (тоже асус) в этом плане у асус конкурентов нет и мать всегда исправно регулировала любые вентили. подключил к третьему разёму - запустил, выставил, чтобы не крутились - хуй там. попробовал откалибровать - не видит айсьюта хаб. блеать.
думал-думал-думал-думал, ток ожно придумал, чтобы вентили от хаба уже получали инфу о скорости вращения от ведущего вентиля, делается через разветлитель. окей. въебал разветлитель в видео карту асус, в 4 пин разветлителя повесил термалрайт 4 пин, в 3 пин втыкнул кабель от хаба, в хабе фракталы. запустил - ебтвою мать. крутится в полные обороты, калибровка не проходит. подумал я ещё чутка и решил, что это из-за саиа подключения. я не ебу алгоритмы этого хаба, но сложилось ощущение, что он отдаёт этому подключению приоритет, соотвественно регулирует фаны вольтажем ну и программы сторонние на это повлиять не могут (при этом каким-то хуем ещё и влияет на фан который напрямую в хаб не включен (термалрайт-то тоже крутился в полную)
отрубил я значит сата и вуался, всё встало. откалибровал, всё крутится вслед за термалрайтом (ведущим вентилятором)

идите нахуй кароче с таким полезным хабом и с охуенной инструкцией. в гугле люди тоже не догоняют, как это работает.

а так корпус огонь. рекомендовать не буду, самим такие нужны.

Изменено пользователем toouur
Pep_See понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

@@toouur

Нескромный вопрос :nate: - нахуя корпус с окном, если ты не очень заморачиваться с кабель менеджментом и вообще с цветовой палитрой комплектующих? Может лучше было бы заебенить тихий гроб р6? Или вентили не нохча поставить. пвм.хаб... Чё матухи не хватает? Сплиттеры отменили? Ну, дело хозяйское. Грац с покупкой энивэй :buba:

pepehands 

Поделиться сообщением

пока норм выглядит(до запила ргб офк)

единственное что пропеллеры цвета дерьма

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Меня ноктуа цветом полностью устраивает

Остальное как есть. В.смысле кабель менеджментом не заморачиваюсь. Я ебать перфекционист. Но видимые провода тупо никак не спрятать.

Ес-сно я юзаю мать для фанов. И со сплитерами тоже)

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Пацаны нужно что-нибудь оч тихое (вообще желательно без вентиляторов совсем), для прослушивания музона\мб кино в будущем.

Кто чо может посоветовать?

Поделиться сообщением

планшет

Поделиться сообщением

Мне надо выводить на внешний усилитель, звуковуха с поддержкой ASIO и прочими ништяками тоже желательна.

Поделиться сообщением

https://a.radikal.ru/a18/1804/2b/1c665ba7f3f7.png

За это все сел хочет 50к))))))кто то шутит пездато на 1 апреля?

Лол

Позвонил говорит не шутит)))

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

либо наебалово на дурака, который не разбирается (повшивал бивисы, показывающие 1080 и 7700к, хотя там какие-нибудь 1050ти и гиперпень), либо наебалово в честь дня дурака, либо челик в принципе дебил.

Поделиться сообщением

турыч тупа K P A C U B O

как ещё местные эстеты привод не зассали, удивительно

madeinWC написал 11.08.2015 в 18:09:

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

Я позвонил там мужик какой то по голосу лет 45+

Сначала смс кинул типо втф

А он мне маяк в ответ кинул)на фоне ребёнок плачет малой))говорит деньги нужны

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ебать шара конечно

Поделиться сообщением

Да и по фоткам рили видяха и мать соответствуют вроде)

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ну если у тебя есть полтос на руках - можно съездить и забрать, хуле. на крайняк тыщ за 70 перепродать можно будет.

Поделиться сообщением

Дак там ещё и монитор он толкает

Блять я бы прям ща съездил но это соседний город блят да и на работу в ночь

А до выходных я думаю он хуй продержит его с такой ценой если не наебывает

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ясное дело дольше 1-2 дней он у него не пробудет, если без наёбок.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...