moi_kot_lybit_moloko #9781 11 апреля 2018 (изменено) срактан залупа дефине це Изменено 11 апреля 2018 пользователем moi_kot_lybit_moloko #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #9782 11 апреля 2018 Ебал рот этой хуйни с евро, заказал с кю за 80к то что можно было позавчера взять за 70, налинкуйте корпусов на которые стоит обратить внимание, до 6к.Fractal design define c, s, r5, r6, Nzxt s340, s340 elite, manta, h440. Corsair, aerocool глянь. Что понравится отбери, а там поможем pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9783 11 апреля 2018 срактан залупа дефине цезахер це надо человеку, там окно панорамное так и ослепнуть можно от ргб лучей, ну если на стол запереть его конечно запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9784 11 апреля 2018 срактан залупа дефине цезахер це надо человеку, там окно панорамное так и ослепнуть можно от ргб лучей, ну если на стол запереть его конечно У чела бпшник радугой сияет, хз о ч0м ты. moi_kot_lybit_moloko, GoldRobot, klr и 2 другим понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9785 11 апреля 2018 (изменено) только не гнобите, я и так в тильте из-за рублянасобирал короче, пока что меня волнует встанет ли этот кулер на эту мать или нихуя не вместится. По корпусу хуй знает че выбрать, все они сука светятся всем цветами радуги и у меня постоянно ощущение что я переплачиваю за юзлес хуйню. Пока что присмотрелся к aerocool p7-c1, corsair carbid series spec alpha (ну и имя блядь), nzxt s340. Больше 6к за корпус платить не буду. Можете предложить свои варианты.+ че мне стоит добавить в корпус, нужно еще вентилей докупать или и так сойдет. Изменено 11 апреля 2018 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9787 12 апреля 2018 есть ли смысл ждать или дальше будет еще больший пиздец с ценами, анонса видях еще не было и хз когда они по норм ценам будут, а еще с этим курсом реальная дизмораль Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9788 12 апреля 2018 (изменено) поживем увидим Изменено 12 апреля 2018 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9789 12 апреля 2018 (изменено) рубли в доллары/эвро вкинь и сиди себе ровно Изменено 12 апреля 2018 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9790 12 апреля 2018 есть ли смысл ждать или дальше будет еще больший пиздец с ценами, анонса видях еще не было и хз когда они по норм ценам будут, а еще с этим курсом реальная дизмораль Олег, я продам тебе видеокарту, не переживай Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9791 12 апреля 2018 есть ли смысл ждать или дальше будет еще больший пиздец с ценами, анонса видях еще не было и хз когда они по норм ценам будут, а еще с этим курсом реальная дизмораль Олег, я продам тебе видеокарту, не переживай спасибо, Дима Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #9792 14 апреля 2018 (изменено) короче успел заказать на днсе и на кю по старому курсу.Вопрос такой теперь. В днс щас поеду забирать видяху (gtx 1070 jetstream) и еще потрохи какие-то (их не проверить до получения посылки с КЮ, а это где то до конца месяца в лучшем случае)Можно ли мне воткнуть эту видяху пока в старый комп чтобы проверить, параметры: БП хватит? Учитывая что все это с 2014 года работает Изменено 14 апреля 2018 пользователем IpsYI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #9793 14 апреля 2018 короче успел заказать на днсе и на кю по старому курсу.Вопрос такой теперь. В днс щас поеду забирать видяху (gtx 1070 jetstream) и еще потрохи какие-то (их не проверить до получения посылки с КЮ, а это где то до конца месяца в лучшем случае)Можно ли мне воткнуть эту видяху пока в старый комп чтобы проверить, параметры: БП хватит? Учитывая что все это с 2014 года работаетхватит конечно, все подойдет. IpsYI понравилось это Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trent1010 #9795 14 апреля 2018 всем привет, посоветуйте сборку без видяхи под UHD монитор1к еврос кю или технопоинт-ситилинк в питере (если не успели поднять цены).своего железа нетинтелловский проц обязателен (буду ставить хакинтош)16 гб оперативы очень желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9796 14 апреля 2018 это ж надо ещё выяснить, есть ли сборки хакинтоша на кофелейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trent1010 #9797 14 апреля 2018 (изменено) это ж надо ещё выяснить, есть ли сборки хакинтоша на кофелейкуtonymax говорит что ок, забыл добавить что надо 2 ссд Изменено 14 апреля 2018 пользователем trent1010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9798 14 апреля 2018 это ж надо ещё выяснить, есть ли сборки хакинтоша на кофелейкуtonymax говорит что ок, забыл добавить что надо 2 ссд распиши тогда сразу детальней - что и какого объёма нужно, планируется ли видяха, или хакинтош чисто для работы и для какой именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trent1010 #9799 14 апреля 2018 хакинтош для работы, винда тоже будет стоять, игры типа танков, факторио.такое сам накидал, норм?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9800 14 апреля 2018 Стоп, ты планируешь играть в танки вообще без видяхи или что?1. Корпус с КЮ везти не стоит, говорилось много раз. Сильно удорожает доставку, чревато геморроем.2. БП дороже и хуже, чем Seasonc Focus Gold 650вт3. ССД-шками я бы лучше вдвое большего объёма затарился, за не сильную прибавку к стоимости: https://www.computeruniverse.ru/products/90695661/team-ssd-l5-lite.asp и https://www.computeruniverse.ru/products/90704581/team-ssd-l5-lite.asp 4. Разницы с ОЗУ G.Skill Aegis ты не увидишь - найди её там, кит стоит <130 евро5. Бюджет позволяет и более качественную мать впихнуть, и проц а-ля i7-8700, ну и охлад под это дело соответственно. Почему на 8400 остановился? trent1010 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение