ShpiLiK #10921 20 июля 2018 Привет, по братски плз40кИгрыNix.ruTechnopoint.ru хз какой у тя город, кароч наскреби еще тыщи 3 и поищи такое, хуевее этого смысла нету брать @RamilБезымянный.jpg в игры с 1x8 гб не поиграть найс стелишь, держи в курсе Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #10922 20 июля 2018 (изменено) Подскажите пожалуйста, сейчас цены на карточки на CU какие-то супер красивые, думал купить 2-а майнинг рига на вегах 64-ых, разница между нашими магазинами составляет порядка ~250к, но у меня небольшой вопрос:1) Можно ли оплатить покупку евровой картой epayments? Когда пытался оплатить ей в наших СНГ магазинах транзакция не проходила. Само собой придется раскидать покупку на человек 15, хотя тут вопрос, карты стоят 520 евро, имеет ли смысл отправлять по 2-е карты на человека? Или будет слишком много ебли с налогом? Никогда с этим не сталкивался.Или какие есть советы по этому поводу? Спасибо! Изменено 20 июля 2018 пользователем masterskii Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #10923 20 июля 2018 можешь у меня 2х1070ти гиговские по 28к взять, меньше 2х месяцев в юзе были Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10924 20 июля 2018 (изменено) Подскажите пожалуйста, сейчас цены на карточки на CU какие-то супер красивые, думал купить 2-а майнинг рига на вегах 64-ых, разница между нашими магазинами составляет порядка ~250к, но у меня небольшой вопрос:1) Можно ли оплатить покупку евровой картой epayments? Когда пытался оплатить ей в наших СНГ магазинах транзакция не проходила. Само собой придется раскидать покупку на человек 15, хотя тут вопрос, карты стоят 520 евро, имеет ли смысл отправлять по 2-е карты на человека? Или будет слишком много ебли с налогом? Никогда с этим не сталкивался.Или какие есть советы по этому поводу? Спасибо!1. Можно по идее. Скорее всего в наших магазах оплата не проходила потому что у этой карточки нет конвертации евро->рубли. А КЮ на это похуй.Единственный момент - из-за того, что это карточка - могут сами КЮ вздрочнуть и поотменять заказы после проверок, мол с одной карты оплата на разных людей.Привязать эту карту к палке, насколько я знаю, можно без проблем. А оплаченные с палки заказы на КЮ никто не дрочит. Это так, инфа к размышлению. 2. Ебли никакой, к посылке приложат квитанцию на оплату таможенной пошлины, оплатишь при получении посылки и вся недолга. Изменено 20 июля 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #10925 21 июля 2018 Хочу собрать системный блок, ценой 60-65к.Выбрал примерно такоеhttps://prnt.sc/k7nget Здесь http://www.ironbook.ru/constructor/В быстрой сборке "Оптимальный игровой INTEL", примерно в такой же сборке стоит столько же и не нужно доставлять из Германии.Вопрос: реально ли собрать что-то лучше за эти 60-65к?минус корпус из сборки, ссд на 240гб, и можно брать.только нахуй с подачи покемона обратно мачо в сборках появляться начал, если мюген за те же деньги тише, лучше охлаждает, меньше по габаритам и с более надёжным вентилем? бедный клр на код не успел ща он скажет что бы поменял в сборке и кодик в подписидрочите мой хуй себе в рот по очереди, деваньки как же ты убрал этих "девонек" сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10926 21 июля 2018 ребят в железе особо ничего не понимаю хочу пк взять, бюджет +-40к рубасов. для игр, но в новые всякии шляпы я не играю, только дотан там или csgo, по такому типу игрухи. если для таких игрушек можно собрать комп подешевле было бы конеш заебис, чесна ваще не ебу какие там процы лучше, от интела или какие-то рузены от amd. если кому не впадлу будет, накидайте пожалуйста что-то интересное чтоб было над чем бошку поламать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #10927 21 июля 2018 Брать будешь в рашке или заказывать через CU как гомосек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10928 21 июля 2018 да похуй могу и в рашке могу и нв ку заказать хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10929 21 июля 2018 посмотри видосы про 2200g или 2400g от этого будет решатся надо тебе видяха или нет. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #10930 21 июля 2018 Какую материнку вместо взять? Не хочется дольше ждать. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10931 21 июля 2018 Да эти надписи не всегда правдивы, так просто инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10932 21 июля 2018 Не хочется дольше ждать. это рандомище ебучий, ты не угадаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #10933 21 июля 2018 Тогда ладно, спасибо. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10934 21 июля 2018 ребят накидайте комп pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10935 21 июля 2018 ребят накидайте комп pepehandsс утра пораньше накидаю, с телефона неудобно нихуя. godspeed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #10936 21 июля 2018 (изменено) ребят накидайте комп pepehandsдержи, дома купишь корпус типо Cooler Master n200, deepcool tesseract или что там больше понравится.если нужна будет файлопомойка докинь это https://www.computeruniverse.ru/products/90668254/seagate-barracuda-st1000dm010.aspкак накопишь еще баблишка, докупишь планку на 8ГБ вторую. Боксовый кулер выкинешь нахуйкод в подписи@godspeed Изменено 21 июля 2018 пользователем ShpiLiK godspeed понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #10937 21 июля 2018 ппц у вас тут битва за код в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #10938 21 июля 2018 у этих говносборщиков код на каких-то ссаных 5 евро, а у меня на 15 процентов JuJeu и JDS понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10939 21 июля 2018 ребят накидайте комп pepehandsдержи, дома купишь корпус типо Cooler Master n200, deepcool tesseract или что там больше понравится.если нужна будет файлопомойка докинь это https://www.computeruniverse.ru/products/90668254/seagate-barracuda-st1000dm010.aspкак накопишь еще баблишка, докупишь планку на 8ГБ вторую. Боксовый кулер выкинешь нахуйкод в подписи@godspeedБезымянный.png я посмотрел впринципе во всяких говно играх реально гуд выдает фпсы такая сборка проца и видяхи. впринципе чонить такое как раз тысяч на 35-37 заебись подойдет, через зпшечку еще моник заебатый взять и оперативки для пубга и збс. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #10940 21 июля 2018 (изменено) wd green гавно Изменено 21 июля 2018 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение