Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

хуйня вместо кулера для 4ядерника с соплями, 1050ти за 160 уёв, когда по 180-190 в полтора раза более мощные 1060 3гб уже идут. брейнлесс хуйня на покемоне в своём репертуаре.

Zelol, Xsess, SpeedFun и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

хуйня вместо кулера для 4ядерника с соплями, 1050ти за 160 уёв, когда по 180-190 в полтора раза более мощные 1060 3гб уже идут. брейнлесс хуйня на покемоне в своём репертуаре.

скидывай свой or  :boss:

Поделиться сообщением

сказал же, утром скину. хотя вместо той хуйни (кулера) взять freezer 33, а вместо видяхи - любую двухвентиляторную 1060 3гб (gainward вроде самые недорогие ща, в районе 190) - и будет уже более-менее.

godspeed понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

в крик ору

Изменено пользователем sssq

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

только не забудь, что ты вылезешь за 40к с его конфигом в итоге

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

докинуть пару тысяч ради прибавки в 40-50% в графике и существенного снижения температуры и шума или не докидывать - думаю, он как-нибудь справится с подобной логической задачкой, не?

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, сейчас цены на карточки на CU какие-то супер красивые, думал купить 2-а майнинг рига на вегах 64-ых, разница между нашими магазинами составляет порядка ~250к, но у меня небольшой вопрос:

1) Можно ли оплатить покупку евровой картой epayments? Когда пытался оплатить ей в наших СНГ магазинах транзакция не проходила.

Само собой придется раскидать покупку на человек 15, хотя тут вопрос, карты стоят 520 евро, имеет ли смысл отправлять по 2-е карты на человека? Или будет слишком много ебли с налогом? Никогда с этим не сталкивался.

Или какие есть советы по этому поводу? Спасибо!

1. Можно по идее. Скорее всего в наших магазах оплата не проходила потому что у этой карточки нет конвертации евро->рубли. А КЮ на это похуй.

Единственный момент - из-за того, что это карточка - могут сами КЮ вздрочнуть и поотменять заказы после проверок, мол с одной карты оплата на разных людей.

Привязать эту карту к палке, насколько я знаю, можно без проблем. А оплаченные с палки заказы на КЮ никто не дрочит. Это так, инфа к размышлению.

2. Ебли никакой, к посылке приложат квитанцию на оплату таможенной пошлины, оплатишь при получении посылки и вся недолга.

Ну да, только размер пошлины 30% от суммы(выше 1000 евро). Т.е. (520*2)*0,3=312 евро сверху за две карты.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

насчет 1060 согласен, но то что этот 4 ядерник без разгона этот арктик не вывезет пиздеж тот еще. он мб и будет раскручиваться до 1200-1400 оборотов, но не более и на фоне всей сисетмы уж точно выделяться не будет

скидывай свой or  :boss:

это варик попугая кароч, там чуть овер 40к выходит, но ищи еще 3к+- на корпус 

post-166076-0-98640000-1532211422_thumb.png

godspeed и DomikTS- понравилось это

Поделиться сообщением

Заебок конфиг) Жаль мне его не скинул пару недель назад)

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

этот кипятильник вывезет только радиатор от камаза, какой нахуй арктик? Omegalul

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.asus.com/Graphics-Cards/GTX770DC2OC2GD5/
вот эта тварь бля шумит ааааа завтра уже придут смотреть, я нигде новый кулер не достану для неё

есть варик ток смазать

это вообще сложно? системник вообще стоит под шконкой и нихуя не видно че там внутри происходит, чтобы посмотреть надо его вытащить, а его хуй вытащишь пока он подключен

мб можно как-то програмно отрубить один кулер? никто не заметит :trollface:

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

пиздец. выключи, достань системник и поставь на пол/на стол/на стул и смотри чё торохтит. смазать реально, но нужны прямые руки

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Ну да, только размер пошлины 30% от суммы(выше 1000 евро). Т.е. (520*2)*0,3=312 евро сверху за две карты.
 Ебать ты у мамы математик, братан.

520x2=1040

свыше 1000 всего 40 евро. 30% от 40 евро = 12 евро пошлина с одной посылки.

это варик попугая кароч, там чуть овер 40к выходит, но ищи еще 3к+- на корпус 

attachicon.gifБезымянный.png

в каком блять месте я советовал эту мелковентиляторную дрисню?

Поделиться сообщением

слушай, блять для ебаного 4 ядерника на 3.6ггц и боксовой хуйни хватит, единственное только то, что шумноват будет

Поделиться сообщением

пиздец. выключи, достань системник и поставь на пол/на стол/на стул и смотри чё торохтит. смазать реально, но нужны прямые руки

Ты шо дурак? Я знаю че торохтит, мне надо этот кулер вырубить нахуй, чтобы покупатель компа треска не услышал.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, сейчас цены на карточки на CU какие-то супер красивые, думал купить 2-а майнинг рига на вегах 64-ых, разница между нашими магазинами составляет порядка ~250к, но у меня небольшой вопрос:

1) Можно ли оплатить покупку евровой картой epayments? Когда пытался оплатить ей в наших СНГ магазинах транзакция не проходила.

Само собой придется раскидать покупку на человек 15, хотя тут вопрос, карты стоят 520 евро, имеет ли смысл отправлять по 2-е карты на человека? Или будет слишком много ебли с налогом? Никогда с этим не сталкивался.

Или какие есть советы по этому поводу? Спасибо!

1. Можно по идее. Скорее всего в наших магазах оплата не проходила потому что у этой карточки нет конвертации евро->рубли. А КЮ на это похуй.

Единственный момент - из-за того, что это карточка - могут сами КЮ вздрочнуть и поотменять заказы после проверок, мол с одной карты оплата на разных людей.

Привязать эту карту к палке, насколько я знаю, можно без проблем. А оплаченные с палки заказы на КЮ никто не дрочит. Это так, инфа к размышлению.

2. Ебли никакой, к посылке приложат квитанцию на оплату таможенной пошлины, оплатишь при получении посылки и вся недолга.

налог берется на сумму свыше 1к евро, то есть если 2-е карты стоят 1040, то налог берется с 40, а не с 1040

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

Ты шо дурак? Я знаю че торохтит, мне надо этот кулер вырубить нахуй, чтобы покупатель компа треска не услышал.
ну физически отсоедини кулер ёкараный бабай

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

(изменено)

И как блять мне продать видяху с одним кулером ёкарный бабай
Нада чтобы он ссука был, но не крутился или не шумел. Его отсутствие заметят когда я пеку отключу и достану из-под шконки. Из вариков тупо заклеить/смазать/отключить програмно. Но фишка в том, что он неразборный, я не ебу как смазать такое

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

смазать как видео которое в разделе кидали , не ? 

Поделиться сообщением

Ага, которое я сам же и кидал? Там где чел просверливает дыру? Ой бля идите нахуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...