Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

сукаааа. нихуя не понятно. где больше рублей можно засейвить, платя через пэйпал + сбербанк. или через виза? 

оформи кукурузу себе 

Поделиться сообщением

Короче все посчитал, в сбербанке дешевле на 1/4 рубля. т.е. 720 х 1/4 = 180 рублей. а там еще разница в 6 евро. кароче через виза выгоднее

Спасибо, парни 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

не забудь про код в подписи у клра :buba:

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Его и собирался вводить бтв 

Канеш в шоке, что сумма отличается от той, которая на сайте + это нигде не написано. 

klr понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Его и собирался вводить бтв 

Канеш в шоке, что сумма отличается от той, которая на сайте + это нигде не написано. 

нигде, кроме любой страницы ку, где внизу написано, что цена рассчитана учитывая такой то курс ЦБ на такое то дату и время.

GoldRobot и klr понравилось это

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

и чо ебать. цена рассчитана одна, а из-за того, что у банка другой курс, то на несколько процентов может отличаться. хули там не написали что-то типа price may be different coz of ur bank currency excange rates 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну это по дефолту всегда

Поделиться сообщением

Я че энштейн нахуй, чтоб догадаться, что под словами "альтернативная валюта" подразумевается то, что счет будет в евро выставлен 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вот с одной стороны ты долбаеб и несешь хуйню, это и правда обычная практика просто приписывать для ориентировки. И всегда зарубеж берет в баксиках\еврасиках\етц

А с другой стороны ты прав, и такое должно быть красным текстом разжевано, что оплата принимается в евро, а цена в рублях для примера.

И я вот думаю какой вариант выбрать то. Хм.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет всем. Особенно Крокодилу и Соколу . Нужна помощь магистров по сборке ПК цена\качество для 5 окон доты 2 на минималках даже со сглаживанием чтобы нагрузки на видюху не было .

1. Точный бюджет. - (25 к рублей . на крайняк копейки добавить. )
2. Город/регион и ссылку на магазин, в котором вы собираетесь покупать железо - (Говноукраина в магазине по заказу . на крайняк в кориша попрошу заказать с Германии https://www.computeruniverse.ru/)
3. Задачи, для которых приобретается компьютер:- (Чисто на постоянной основе будет загружено 5 окн доты - ПК не будет вырубаться)
4. Какие именно компоненты системы необходимо приобрести, а какие у вас уже есть. ( мой пк - атлон 3.6 , 4 оп . , 1 гб видюха тянет 3 окна  д2 )
5. Прочие личные пожелания (цена\качество\совместимость)

С меня  5 звезд .

Изменено пользователем Lui de Funes

Поделиться сообщением

>30к (без доставки 26к)

>5 окон доты

16 гигов оперативки, чтоб твои пять окон доты не охуели, тебе обойдутся в половину твоего неебаться бюджета, здарова omegalul

Поделиться сообщением

(изменено)

>30к (без доставки 26к)

>5 окон доты

16 гигов оперативки, чтоб твои пять окон доты не охуели, тебе обойдутся в половину твоего неебаться бюджета, здарова omegalul

братик ты вижу специалист . без обид

мой пк - атлон 3.6 , 4 оп . , 1 гб видюха тянет 3 окна  д2 + стрим твича  )  - не считаю это видро даже за пк

а ты мне про 16 гб оперативы пишешь

либо ты не читаешь что написал либо просто пост набиваешь

Изменено пользователем Lui de Funes

Поделиться сообщением

3 окна д2 это показательно , back to 2000 

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

4 оп
 и свап файл вдвое большего объёма как минимум, да-да.

Поделиться сообщением

Подкачка страниц (англ. paging; иногда используется термин swapping от swap/swɔp/) — один из механизмов виртуальной памяти, при котором отдельные фрагменты памяти (обычно неактивные) перемещаются из ОЗУ во вторичное хранилище (жёсткий диск или другой внешний накопитель, такой как флеш-память), освобождая ОЗУ для загрузки других активных фрагментов памяти. Такими фрагментами в современных ЭВМ являются страницы памяти.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  земля пухом братишка

Поделиться сообщением

ребята абузер в треде все в гарену

>30к (без доставки 26к)

>5 окон доты

братик ты вижу специалист . без обид

мой пк - атлон 3.6 , 4 оп . , 1 гб видюха тянет 3 окна  д2 + стрим твича  )  - не считаю это видро даже за пк

а ты мне про 16 гб оперативы пишешь

либо ты не читаешь что написал либо просто пост набиваешь

вот в таком разрешении что ли?

x4Q9YhY.png

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.overclock.net/forum/379-rumors-unconfirmed-articles/1704278-updated-g3d-intel-core-i9-9900k-i7-9700k-i5-9600k-specifications-also-exposed-27.html#post27559116   :nate:

че там по потокам посоны

бля не в ту тему написал, модер плс не бей

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

ну типо это оверожидаемо от синих, я писал про весьма мизерный прирост и скорее всего в игрулях при равных частотах нихуя не будет разрыва по фпс, либо он будет очееень мелким. Штеуд умно поступает, подкармливая несколькими процентами в год-полтора, бизнес

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...