icebelt #11441 6 августа 2018 (изменено) вот вот пусть заодно ктонить с топика отпишется как там тайминги уменьшаются на православных материнках где то недавно вычитал шо эти снайперы неплохо так греются при разгоне @@IceKiss кста это нормально, что я поменял одну циферку в кад басе и уменя изменилис все скорости L3 кэша в два раза(реально в 2 раза), что это за хуйняда кстати не знаю как у меня это получилось, но запустил оперативу на 48 procODT внезапно, до этого нихуя не запускался комп Изменено 6 августа 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11442 6 августа 2018 не хуже любых других не отборных гнусмасов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11443 6 августа 2018 не хуже любых других не отборных гнусмасов.ну просто это же хуникс, а самсунг на 3 тыщи дороже стоит всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11444 6 августа 2018 ну просто это же хуникс ни один хуникс так не гонится, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11445 6 августа 2018 ну просто это же хуникс ни один хуникс так не гонится, привет хочешь сказать это фейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #11446 6 августа 2018 это новый хуникс м дай, по поводу блока терминатора, скорее всего не стейбл память была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11447 6 августа 2018 хуникс, который сумел в нормальные чипы. теперь я видел всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11448 6 августа 2018 https://www.overclock.net/forum/379-rumors-unconfirmed-articles/1704278-updated-g3d-intel-core-i9-9900k-i7-9700k-i5-9600k-specifications-also-exposed-27.html#post27559116 че там по потокам посоны бля не в ту тему написал, модер плс не бей in a very well optimized multi-threaded scenario через 10 лет подходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11449 7 августа 2018 хуникс, который сумел в нормальные чипы. теперь я видел всё.Чего удивляться, хз.В DDR3 самые топовые оверские чипы, были как раз хуниксовские. Помню, как облизывался в 2014 на них. 2800 при CL10 на 1,75в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #11450 7 августа 2018 рюзеноводы 2ххх, че по багам? начитался про пропажу звука в играх, баги с разгоном, agesa коды ебанутые(сначала идет 1.0.0.6 потом 1.1.0.1 а потом... 1.0.0.2а ) антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11451 8 августа 2018 Бтв такая вот хуйня с asrock b360 pro4 ТакаяПояснение к статусу "Заказ просрочен"К сожалению, один из наших поставщиков не уложился в указанный срок поставки.В настоящее время Ваш заказ находится в нашем отделе закупок для решения данной проблемы. Если поставщик или производитель не может соблюсти оговоренные сроки поставки, наш отдел закупок автоматически обращается к другому поставщику, если тот обещает осуществить более быструю поставку.Как только нам станет известен новый срок, мы сообщим его Вам, кроме того, Вы получите также электронное сообщение с дополнительной информацией.Разумеется, даже в таких случаях мы прилагаем все силы, чтобы выполнить Ваш заказ, несмотря на задержку.Мы приносим свои извинения за задержку и надеемся на Ваше понимание.скок это ваще может длиться, если написано, что 02.08 должны были быть Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11452 8 августа 2018 Может 2 дня, а может 2 недели Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11454 8 августа 2018 Сборка пня 4560 + 1050ти по-прежнему самый пиздатый вариант при отсутствии денег и желании играть во все современные игры? Или есть другие конфиги? Бюджет у меня скромный (около 30 думаю), поэтому надо максимально охуенную по соотношению цены/качества сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11455 8 августа 2018 2400 и вместо денег на видяху вкинуть в память и мать ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11456 8 августа 2018 http://prntscr.com/kg8hnjЕбать, все итемы в стаке, написано было, что придет 10 числа какая-то хуйня + седня ласт итем приходит, ебать, а скока доставка будет идти из германии в сыктывкар Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #11457 8 августа 2018 (изменено) http://prntscr.com/kg8hnjЕбать, все итемы в стаке, написано было, что придет 10 числа какая-то хуйня + седня ласт итем приходит, ебать, а скока доставка будет идти из германии в сыктывкар с моим кодом (мью эдишн) пришло бы дней за 5-7, с другими хз Изменено 8 августа 2018 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11458 8 августа 2018 у мя кстати 2 недели заказ стоял в каком то пункте на границы германии ( с той стороны ), потом ВНЕЗАПНО пересек границу оказался на следующий день в москве, и уже через день я забрал его в своем городе ( в костроме ). слава почте россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #11459 8 августа 2018 1. 40-50к2. Москва, Регард. ку не желательно3. игры4. с нуля системник5. Прочие личные пожелания Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11460 8 августа 2018 Ебаааааааааааааааать. Как же я вовремя оформил заказ. курс евро на 3 рубля вырос, пиздец. щас бы на 2к+ дороже заплатил Очередняра понравилось это Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение