ShpiLiK #11921 17 августа 2018 буду покупать x390 + 9700k через код клра zemlyapuhomнапомнил чекнуть видос с 8400 и z170 Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11922 17 августа 2018 Просто мы незнаем у кого пиздил попугаич плот твист: ни у кого. лежат+сосат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #11923 17 августа 2018 у компьютерной кухни, очевидно же ShpiLiK, klr и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #11924 17 августа 2018 Для, чуваки, на КЮ отчество надо было указывать для почты или мне и так выдадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #11925 17 августа 2018 Так отдадут. klr и d3dx10dll понравилось это http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #11926 17 августа 2018 Пиздец я д. братишка, ещё и адрес не правильно указал в виде lomonosova d.13. kv.43.Пиздец че они инструкции при регистрации не показывают. Теперь очкую сижу, саппорт русскоязычный вроде сказал, что все норм, но я думаю он тупо на самотёк проблему оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #11927 17 августа 2018 все братан, ты попал на бабки Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11928 17 августа 2018 в саппорте можно поменять адрес через электронную почту-они присылают посылку по индексу-выдать должны по паспорту- разве что не придет извещение скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #11929 17 августа 2018 индекс почты главное чтоб был правильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11930 17 августа 2018 Пиздец я д. братишка, ещё и адрес не правильно указал в виде lomonosova d.13. kv.43.Пиздец че они инструкции при регистрации не показывают. Теперь очкую сижу, саппорт русскоязычный вроде сказал, что все норм, но я думаю он тупо на самотёк проблему оставилуспокойся, всё норм. главное правильно указать фамилию имя. ну и индекс, чтоб прийти в нужное отделение потом. а так - тебе дадут трек и не надо будет ждать извещение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #11931 17 августа 2018 только трек не всегда своевременно обновляется, но на сайте почты роисси более-менее актуально вроде.Кароч у меня было так что извещение пришло, посылка на почте уже была, а на их сайте типо только таможню проходила. Чекать надо и ящик для почты и сайт периодически Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11932 17 августа 2018 Пиздец я д. братишка, ещё и адрес не правильно указал в виде lomonosova d.13. kv.43.Пиздец че они инструкции при регистрации не показывают. Теперь очкую сижу, саппорт русскоязычный вроде сказал, что все норм, но я думаю он тупо на самотёк проблему оставилИ что не так с адресом? Всегда почти так пишу. ul. Lomonosova, d. 43, kv. 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #11933 17 августа 2018 Ну типа я почитал в ВКонтакте русского кю, там говорят оформлять типа pushkina 12-67. И уточняют, чтоб без всяких kv , dom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #11934 17 августа 2018 Та похуй как ты напишешь, вася, забей хуй можно писать st., bldg., apt., можно ul., d., kv., без разницы ваще я и так, и сяк десять тыщ раз заказывал с зарубежных сайтов, проблем не было насчет отчества - недавно почтовые правила менялись, месяцев 10 назад, там неуказание отчества, если оно у тебя есть, считается неверным адресатомно это не точно, если на почте не залупы сидят - отдадут без понтов и проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artiomkaa #11935 17 августа 2018 (изменено) Нормально или хуйни какой то вьебал?Где исправить Изменено 17 августа 2018 пользователем Artiomkaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11936 17 августа 2018 (изменено) Нормально или хуйни какой то вьебал?кулер поменяй на freezer 33 хотя бы, ибо 92мм фан это рофл.ssd - на kingston a1000, ибо m.2 pcie, быстрее за те же бабки.бп если можешь 15 еврачей докинуть - на antec earthwatts 550wну и будь готов чутка пошлину заплатить на почте (в пределах 15 евро тож).в остальном нормас. кодик в подписи. Изменено 17 августа 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11937 17 августа 2018 у кота NovicE, GoldRobot, moi_kot_lybit_moloko и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #11938 17 августа 2018 #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #11939 18 августа 2018 айсбелт. кароч в днс нет такой оперативки которую ты скинулкупил две по 4 хайпер ху них cl уже не 16. а 15держу в курсе. главное чтоб работала. профили разгоны это нахуй все идетну удачи опять херня или шо. че у вас за привычка в топане нубам отвечать одним словом и загадками вот тебе загадка: какой нафик ДНС? какой нафик АМД? тебе компьютер нужен или секс-игрушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #11940 18 августа 2018 https://www.twitch.tv/NVIDIA - анонс но видео rtx 2080 инкаминг айсбелт. кароч в днс нет такой оперативки которую ты скинулкупил две по 4 хайпер ху них cl уже не 16. а 15держу в курсе. главное чтоб работала. профили разгоны это нахуй все идетну удачи опять херня или шо. че у вас за привычка в топане нубам отвечать одним словом и загадками вот тебе загадка: какой нафик ДНС? какой нафик АМД? тебе компьютер нужен или секс-игрушка? обкончанную секс-игрушку (ой7 8700) плиз #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение