Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Топан предложений

Рекомендованные сообщения

вы бы для начала написали, что за тринкет вообще

Писал подробно когда предлагал.

Хренька куска за 3 с большим кд которая при активации снимает только с себя станы руты и прочее.

Но писал это до лотуса, так что на самом деле уже не актуально.

ну тебе и верно ответили

бкб никто покупать не хочет, тк юзлес итем в 70% ситуаций, а тут вообще никаких статов и снимет с тебя только действующие дизейблы

линку купи, и то лучше будет

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

а если у бкб сделать имун к самим дизейблам, но не их урону, и длительность не уменьшать/кд поменьше

ну кроме там маледикта какого-нить

хотя пусть слегка снижает урон, процентов на 40, а то закидают быстро

Изменено пользователем Diglipuff

Поделиться сообщением

тринкет = брелок \ безделушка

Короче говоря фигнюшка которую выбирают\меняют под каждую определенную ситуацию

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

а если у бкб сделать имун к самим дизейблам, но не их урону, и длительность не уменьшать/кд поменьше

ну кроме там маледикта какого-нить

хотя пусть слегка снижает урон, процентов на 40, а то закидают быстро

Тож предлагал

-вапр

Поделиться сообщением

Изменить оракула...Он конченая имба.Ща в игре ликвид против ег джага 7 раз прыгнул по ораклу у которого было 300 хп и ульт и он потом всего 1 хилом отхилил больше...Это адекватно?Предложение просто нерфить дерьмо это...Это не адекватно

Поделиться сообщением

(изменено)

Хренька куска за 3 с большим кд которая при активации снимает только с себя станы руты и прочее.

Сам с себя дизейблы не снимешь, могло бы быть актуально на некторых героях, эмбер, наикс, например.

Чтобы не дохнуть в дизейблах и прожать рейдж/уйти на ремнант. Но таких героев реально немного.

Но пассивку на дурейшн дизейблов можно сделать как талант/итем/спелл у героя.

Изменить оракула...Он конченая имба.Ща в игре ликвид против ег джага 7 раз прыгнул по ораклу у которого было 300 хп и ульт и он потом всего 1 хилом отхилил больше...Это адекватно?Предложение просто нерфить дерьмо это...Это не адекватно

Может еще еспирита понерфить?

И так порезали героя.

Изменено пользователем JessytStorm

Поделиться сообщением

Сам с себя дизейблы не снимешь, могло бы быть актуально на некторых героях, эмбер, наикс, например.

Чтобы не дохнуть в дизейблах и прожать рейдж/уйти на ремнант. Но таких героев реально немного.

И так порезали героя.

1) Обсуждать это тут как минимум глупо. Будет в клиенте - можно будет за баланс поговорить

2) Я бы вообще с этим юзером не общался.  :trollpalm:

тандер умри в агонии чмо ебаное 

Это что?

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

И так порезали героя.

1) Обсуждать это тут как минимум глупо. Будет в клиенте - можно будет за баланс поговорить

2) Я бы вообще с этим юзером не общался.  :trollpalm:

тандер умри в агонии чмо ебаное 

Это что?

Ебать я бы на месте твоих родителей тебя бы не рожал ну а насчет того что тебе сдохнуть желают я не удивлен собственно

Поделиться сообщением

О мычалкин грит оракуль невероятно силён,скоро Дойлем до того что имба Рики пермаинвиз за ману надо сделать))))

Поделиться сообщением

ну тебе и верно ответили

бкб никто покупать не хочет, тк юзлес итем в 70% ситуаций, а тут вообще никаких статов и снимет с тебя только действующие дизейблы

линку купи, и то лучше будет

ну на тот момент и линка дороже была, и лотуса не было, и я какие-то статы триньке тогда писал.

а бкб, ну реворкаешь ты так бкб, деалешь рец дешевле, делаешь длительность всегда секунд 8 ну и тп реболансики небольшие 

-вапр

Поделиться сообщением

Магов и так апнули,что дмг от инты растёт ебнулись что ли бкб резать

Поделиться сообщением

и я какие-то статы триньке тогда писал.
имхо тренька будет имбоватым артом, даже с большим кд. В ВК не играл но была такая тема в Тере. Право на ошибку ,имхо в доте, приветствоваться не должно
LiKERRR понравилось это

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

имхо тренька будет имбоватым артом, даже с большим кд. В ВК не играл но была такая тема в Тере. Право на ошибку ,имхо в доте, приветствоваться не должно

оно денег стоит и слот занимает

-вапр

Поделиться сообщением

имхо тренька будет имбоватым артом, даже с большим кд. В ВК не играл но была такая тема в Тере. Право на ошибку ,имхо в доте, приветствоваться не должно
как раз таки и должно,какой нахуй спорт где ты ебешь врага а потом хуякс и он тебя

Поделиться сообщением

(изменено)

Магов и так апнули,что дмг от инты растёт ебнулись что ли бкб резать

Блять 2 к челик снова хуйню пишет.Пиздец как сильно увеличивает урон у магов...Хоть бы раз для интереса не кукарекал а проверил.В конце игры чекни сколько увеличился урон у того же мидера(если он интовик) посмотри подумай и не пиши сюда свои дебильные мысли :pisubudew:

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

Чисто врыв 3к боженьки на 2к нищебродов?  :palevo:

Чисто впитывает слэнгкх губка-бой на бостоне

Каждый новый день все более и более типикал ретард с пд (до этого - типикал ретард с вк\д2ру)

Дарк, можно сильно карать влетчиков таких? (офк не делая это со мной)

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Мычалкин,сейчас много у кого есть таланты на амплифай дамаги и кд редакшн,нахуя ты выюлядок что то пишешь,твоё понимание это на Рики сашкуяшку тарить и резать раков на 3к,думая что он имба.очередное дцп посмотревшее аналитику на стриме и жумающее что теперь нииюаца продвинут стал

Поделиться сообщением

ммм 7% урона за 100 инты, эт даа жоска, постоянно вижу какую-нить лину или квопу с 300+ интой и убивающих всех скилами, про пугну ваще молчу (без 5 станов ульт не перебить, ему надо срочно прирост инты резать) 

Поделиться сообщением

Амплифай даже с учетом линзы и талантов (которые имеют далеко не все) разве что перекрывает рост хп у крипов, а вы говорите, что он как-то на героев действует, которые к лейту по 3 к хп имеют 

Приятная мелочь, не более. В мете уже сто лет находятся только те колдуны, которые и с руки бить могут (инвокер, лина, шторм), а всякие квопы и паки в глубокой жопе и даже двойной амплифай их бы оттуда не вынул, а в доте же его от силы можно до 20 % разогнать. 

LiKERRR понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Мычалкин,сейчас много у кого есть таланты на амплифай дамаги и кд редакшн,нахуя ты выюлядок что то пишешь,твоё понимание это на Рики сашкуяшку тарить и резать раков на 3к,думая что он имба.очередное дцп посмотревшее аналитику на стриме и жумающее что теперь нииюаца продвинут стал

Лол ты настолько тупой что я даже уже незнаю как тебе хоть что-то обьяснить ок иди думай что тот же скил лины 1 будет дамажить невьебаться сильно в лейте ахахаах все ясно...

Амплифай даже с учетом линзы и талантов (которые имеют далеко не все) разве что перекрывает рост хп у крипов, а вы говорите, что он как-то на героев действует, которые к лейту по 3 к хп имеют 

Приятная мелочь, не более. В мете уже сто лет находятся только те колдуны, которые и с руки бить могут (инвокер, лина, шторм), а всякие квопы и паки в глубокой жопе и даже двойной амплифай их бы оттуда не вынул, а в доте же его от силы можно до 20 % разогнать. 

Ты ему не обьясняй  а то тоже мычалкин будешь.Это аналитик с 2 к он с тобой еще спорить начнет...Ахахаха....P.S.Ты прав насчет крипов ахаха

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...