Kant #421 11 июня 2017 вы бы для начала написали, что за тринкет вообщеПисал подробно когда предлагал.Хренька куска за 3 с большим кд которая при активации снимает только с себя станы руты и прочее.Но писал это до лотуса, так что на самом деле уже не актуально. ну тебе и верно ответили бкб никто покупать не хочет, тк юзлес итем в 70% ситуаций, а тут вообще никаких статов и снимет с тебя только действующие дизейблылинку купи, и то лучше будет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diglipuff #422 11 июня 2017 (изменено) а если у бкб сделать имун к самим дизейблам, но не их урону, и длительность не уменьшать/кд поменьшену кроме там маледикта какого-нитьхотя пусть слегка снижает урон, процентов на 40, а то закидают быстро Изменено 11 июня 2017 пользователем Diglipuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #423 11 июня 2017 тринкет = брелок \ безделушкаКороче говоря фигнюшка которую выбирают\меняют под каждую определенную ситуацию Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #424 11 июня 2017 а если у бкб сделать имун к самим дизейблам, но не их урону, и длительность не уменьшать/кд поменьшену кроме там маледикта какого-нитьхотя пусть слегка снижает урон, процентов на 40, а то закидают быстроТож предлагал -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #425 11 июня 2017 Изменить оракула...Он конченая имба.Ща в игре ликвид против ег джага 7 раз прыгнул по ораклу у которого было 300 хп и ульт и он потом всего 1 хилом отхилил больше...Это адекватно?Предложение просто нерфить дерьмо это...Это не адекватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #426 11 июня 2017 (изменено) вы бы для начала написали, что за тринкет вообщеПисал подробно когда предлагал.Хренька куска за 3 с большим кд которая при активации снимает только с себя станы руты и прочее.Но писал это до лотуса, так что на самом деле уже не актуально. Сам с себя дизейблы не снимешь, могло бы быть актуально на некторых героях, эмбер, наикс, например.Чтобы не дохнуть в дизейблах и прожать рейдж/уйти на ремнант. Но таких героев реально немного.Но пассивку на дурейшн дизейблов можно сделать как талант/итем/спелл у героя.Изменить оракула...Он конченая имба.Ща в игре ликвид против ег джага 7 раз прыгнул по ораклу у которого было 300 хп и ульт и он потом всего 1 хилом отхилил больше...Это адекватно?Предложение просто нерфить дерьмо это...Это не адекватноМожет еще еспирита понерфить?И так порезали героя. Изменено 11 июня 2017 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #427 11 июня 2017 вы бы для начала написали, что за тринкет вообщеПисал подробно когда предлагал.Хренька куска за 3 с большим кд которая при активации снимает только с себя станы руты и прочее.Но писал это до лотуса, так что на самом деле уже не актуально. Сам с себя дизейблы не снимешь, могло бы быть актуально на некторых героях, эмбер, наикс, например.Чтобы не дохнуть в дизейблах и прожать рейдж/уйти на ремнант. Но таких героев реально немного.Но пассивку на дурейшн дизейблов можно сделать как талант/итем/спелл у героя.Изменить оракула...Он конченая имба.Ща в игре ликвид против ег джага 7 раз прыгнул по ораклу у которого было 300 хп и ульт и он потом всего 1 хилом отхилил больше...Это адекватно?Предложение просто нерфить дерьмо это...Это не адекватноМожет еще еспирита понерфить?И так порезали героя. 1) Обсуждать это тут как минимум глупо. Будет в клиенте - можно будет за баланс поговорить2) Я бы вообще с этим юзером не общался. тандер умри в агонии чмо ебаное Это что? Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #428 11 июня 2017 вы бы для начала написали, что за тринкет вообщеПисал подробно когда предлагал.Хренька куска за 3 с большим кд которая при активации снимает только с себя станы руты и прочее.Но писал это до лотуса, так что на самом деле уже не актуально. Сам с себя дизейблы не снимешь, могло бы быть актуально на некторых героях, эмбер, наикс, например.Чтобы не дохнуть в дизейблах и прожать рейдж/уйти на ремнант. Но таких героев реально немного.Но пассивку на дурейшн дизейблов можно сделать как талант/итем/спелл у героя.Изменить оракула...Он конченая имба.Ща в игре ликвид против ег джага 7 раз прыгнул по ораклу у которого было 300 хп и ульт и он потом всего 1 хилом отхилил больше...Это адекватно?Предложение просто нерфить дерьмо это...Это не адекватноМожет еще еспирита понерфить?И так порезали героя. 1) Обсуждать это тут как минимум глупо. Будет в клиенте - можно будет за баланс поговорить2) Я бы вообще с этим юзером не общался. тандер умри в агонии чмо ебаное Это что? Ебать я бы на месте твоих родителей тебя бы не рожал ну а насчет того что тебе сдохнуть желают я не удивлен собственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #429 11 июня 2017 О мычалкин грит оракуль невероятно силён,скоро Дойлем до того что имба Рики пермаинвиз за ману надо сделать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #430 11 июня 2017 вы бы для начала написали, что за тринкет вообщеПисал подробно когда предлагал.Хренька куска за 3 с большим кд которая при активации снимает только с себя станы руты и прочее.Но писал это до лотуса, так что на самом деле уже не актуально. ну тебе и верно ответили бкб никто покупать не хочет, тк юзлес итем в 70% ситуаций, а тут вообще никаких статов и снимет с тебя только действующие дизейблылинку купи, и то лучше будет ну на тот момент и линка дороже была, и лотуса не было, и я какие-то статы триньке тогда писал.а бкб, ну реворкаешь ты так бкб, деалешь рец дешевле, делаешь длительность всегда секунд 8 ну и тп реболансики небольшие -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #431 11 июня 2017 Магов и так апнули,что дмг от инты растёт ебнулись что ли бкб резать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #432 11 июня 2017 и я какие-то статы триньке тогда писал. имхо тренька будет имбоватым артом, даже с большим кд. В ВК не играл но была такая тема в Тере. Право на ошибку ,имхо в доте, приветствоваться не должно LiKERRR понравилось это EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #433 11 июня 2017 и я какие-то статы триньке тогда писал.имхо тренька будет имбоватым артом, даже с большим кд. В ВК не играл но была такая тема в Тере. Право на ошибку ,имхо в доте, приветствоваться не должно оно денег стоит и слот занимает -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #434 11 июня 2017 и я какие-то статы триньке тогда писал. имхо тренька будет имбоватым артом, даже с большим кд. В ВК не играл но была такая тема в Тере. Право на ошибку ,имхо в доте, приветствоваться не должнокак раз таки и должно,какой нахуй спорт где ты ебешь врага а потом хуякс и он тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #435 11 июня 2017 (изменено) Магов и так апнули,что дмг от инты растёт ебнулись что ли бкб резатьБлять 2 к челик снова хуйню пишет.Пиздец как сильно увеличивает урон у магов...Хоть бы раз для интереса не кукарекал а проверил.В конце игры чекни сколько увеличился урон у того же мидера(если он интовик) посмотри подумай и не пиши сюда свои дебильные мысли Изменено 11 июня 2017 пользователем TheBoston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #436 11 июня 2017 Чисто врыв 3к боженьки на 2к нищебродов? Чисто впитывает слэнгкх губка-бой на бостонеКаждый новый день все более и более типикал ретард с пд (до этого - типикал ретард с вк\д2ру) Дарк, можно сильно карать влетчиков таких? (офк не делая это со мной) Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #437 12 июня 2017 Мычалкин,сейчас много у кого есть таланты на амплифай дамаги и кд редакшн,нахуя ты выюлядок что то пишешь,твоё понимание это на Рики сашкуяшку тарить и резать раков на 3к,думая что он имба.очередное дцп посмотревшее аналитику на стриме и жумающее что теперь нииюаца продвинут стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diglipuff #438 12 июня 2017 ммм 7% урона за 100 инты, эт даа жоска, постоянно вижу какую-нить лину или квопу с 300+ интой и убивающих всех скилами, про пугну ваще молчу (без 5 станов ульт не перебить, ему надо срочно прирост инты резать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #439 12 июня 2017 Амплифай даже с учетом линзы и талантов (которые имеют далеко не все) разве что перекрывает рост хп у крипов, а вы говорите, что он как-то на героев действует, которые к лейту по 3 к хп имеют Приятная мелочь, не более. В мете уже сто лет находятся только те колдуны, которые и с руки бить могут (инвокер, лина, шторм), а всякие квопы и паки в глубокой жопе и даже двойной амплифай их бы оттуда не вынул, а в доте же его от силы можно до 20 % разогнать. LiKERRR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #440 12 июня 2017 (изменено) Мычалкин,сейчас много у кого есть таланты на амплифай дамаги и кд редакшн,нахуя ты выюлядок что то пишешь,твоё понимание это на Рики сашкуяшку тарить и резать раков на 3к,думая что он имба.очередное дцп посмотревшее аналитику на стриме и жумающее что теперь нииюаца продвинут сталЛол ты настолько тупой что я даже уже незнаю как тебе хоть что-то обьяснить ок иди думай что тот же скил лины 1 будет дамажить невьебаться сильно в лейте ахахаах все ясно...Амплифай даже с учетом линзы и талантов (которые имеют далеко не все) разве что перекрывает рост хп у крипов, а вы говорите, что он как-то на героев действует, которые к лейту по 3 к хп имеют Приятная мелочь, не более. В мете уже сто лет находятся только те колдуны, которые и с руки бить могут (инвокер, лина, шторм), а всякие квопы и паки в глубокой жопе и даже двойной амплифай их бы оттуда не вынул, а в доте же его от силы можно до 20 % разогнать. Ты ему не обьясняй а то тоже мычалкин будешь.Это аналитик с 2 к он с тобой еще спорить начнет...Ахахаха....P.S.Ты прав насчет крипов ахаха Изменено 12 июня 2017 пользователем TheBoston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение