Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Xydra

Как вести себя с сотрудниками?

Рекомендованные сообщения

находишь самого главное бычару и вырубаешь его 1х1,  ты альфа самец (зам. директор)

А если он вырубает, то он становится зам директора? 

Может лучше при всех тогда директора пиздануть  :hmm: 

И пока бушь пиздить директора, тебя вырубит бычара, пушто бучара умный и не строит иллюзий, понимая, что если спасти директора от умалишенного, то можно стать его замом. Так шо сначала над выключить бычару.

Adidashi и CriErr понравилось это

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

находишь самого главное бычару и вырубаешь его 1х1,  ты альфа самец (зам. директор)

А если он вырубает, то он становится зам директора? 

Может лучше при всех тогда директора пиздануть  :hmm:

Можно рискнуть  :smile:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Я так заебусь проставляться. Всем уже должен

Поделиться сообщением

Челику 24 и он не понимает как руководить, то бишь, стал ты им не за какие-то там заслуги. 

Поэтому, самый верный ответ был про ОБЭП. У меня был знакомый, который тоже ставил везде подписи и проходил везде, как лицо фирмы, а потом к ним нагрянула налоговая, вот смеху то было  :trollface:

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

хз че вы пристали к челику. причем тут незаслуженное повышение? если он хорошо делал свою работу, но по долгу службы ему не нужно было руководить кем-то, как он опыт управления получит? единственное, за что можно предъявить, так это за то, что типо надо было книжки читать по этому делу,но и то, это такая себе предъява

Поделиться сообщением

Но только нормальный директор на зама не поставит челика просто так, пока он не покажет ему, что тот во время обычной работы выше этого уровня. Что-то типо, когда 5ти классник учится лучше всех, может всех организовать, заставить заниматься и повысит их оценки, то и его офк переведут в 7ой класс. 

А тут 2 выбора : 

1) Либо там все отбитые и безграмотные дауны, поэтому выбирали меньшее говно 

2) Самого молодого и тупого подтянули, чтобы он почувствовал себя боссом и везде ставил подписи, пока реальный директор будет сливать активы 

И в 1ом, и во 2ом варианте, никаких специальных знаний не надо. 

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.

Поделиться сообщением

Какие активы долбоеб ты ебанный, что ты нахуй высрал?

zhivchik понравилось это

Поделиться сообщением

Но только нормальный директор на зама не поставит челика просто так, пока он не покажет ему, что тот во время обычной работы выше этого уровня. Что-то типо, когда 5ти классник учится лучше всех, может всех организовать, заставить заниматься и повысит их оценки, то и его офк переведут в 7ой класс. 

А тут 2 выбора : 

1) Либо там все отбитые и безграмотные дауны, поэтому выбирали меньшее говно 

2) Самого молодого и тупого подтянули, чтобы он почувствовал себя боссом и везде ставил подписи, пока реальный директор будет сливать активы 

И в 1ом, и во 2ом варианте, никаких специальных знаний не надо. 

ты шерлока пересмотрел, дедуктер блять

Поделиться сообщением

Низшие уебки всегда будут кудахтать что начальство не ок по тому что сами нихуя не хотят делать.

We live and die alone

Поделиться сообщением

если бы у меня была такая ситуация, то я бы собрал всех на следующий день на планерке и сказал бы то же самое что и дефрел 

52w9rkf.jpg

xeter понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

если бы у меня была такая ситуация, то я бы собрал всех на следующий день на планерке и сказал бы то же самое что и дефрел 

52w9rkf.jpg

ну ты же знаешь, что потом случилось? 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие активы долбоеб ты ебанный, что ты нахуй высрал?

Знаешь, вот твоя аватарочка - все идеально описывает. Что еще можно ожидать от тебя, рахит, чмо, импотент, дегенерат, хуесос, дефективное шизоуебище и раковая опухоль мира? Активно ебу тебя в ротеш, лох.

Изменено пользователем Based God

Поделиться сообщением

Вголос с топана

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

Они тебе уже не друзья. Чем раньше ты это поймёшь и дашь им это понять тем лучше для твоей карьеры.

Зависит от тебя какими методами ты будешь заставлять их работать. Работать они никогда не захотят, т.е. гандоном-предателем ты в из глазах будешь энивей.

Напиши позже что я был прав.

Изменено пользователем Potriasnyi

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Напиши позже что я был прав.
=)))))))))))00 сам додумался?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

Сам лет пять назад был в такой ситуации, ну тут всё просто, тс: Во-первых, при  разговоре с сотрудниками двигай тазом так, будто ты их трахаешь.
Во-вторых, делай движения губами и языком, будто сосёшься с ними.
В-третьих, делай пальцами так будто они уже у них во влагалище.
В-четвёртых, рычи, порыкивай, урчи - показывай, что ты ЖИВОТНОЕ!

Если будешь нормально справляться с этими пунктами, то все твои сотрудники отнесутся к тебе с уважением.

Изменено пользователем EshafotIsDead
Empower и majestikkk понравилось это

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Завтра перекатываюсь в зам.директора. Конечно контора не большая, и не крутая вовсе, но мне в мои 24 года чутка ссыкотно и не понятно как себя вести. До этого я работал с этими ребятами дружно, вместе, и обсуждали насколько начальство не ок. Теперь я понимаю что для них не ок буду теперь и я. Продолжать вести себя как раньше, и терять авторитет. Или посылать всех нахуй и держать в кулаке. Хотя я думаю что мне как еще молодому и не опытному это под силу. В общем ребзи хелпуем и советуем что делать.

П.С. Трахать я их не буду. Работаю в гостинице.

братан, позиция управленческая отличается от рядовой позиции тем, что ты делаешь дела, которые потом выливаются в результат действиями твоих людей

т.е. если тебя подняли вверх за то что ты хороший работник, попробуй передать свои знания всем подчиненным и научить их работать лучше в делать все более эффективней

не обязательно быть долбоёбом который всосывает свои ебанутые идеи и формулирит их как Я НАЧАЛЬНИК а ты СУКА будешь делать что я сказал

объясни что вы все теперь большая команда, и должны вместе пиздато работать чтобы заколачивать больше бабок и это вубдет выгодно для каждого, ведь теперь ты (бывший один из них) находишься в тылу врага и имешь власть принимать решения что бы всем стало пизже.

а дирекос будет только рад видеть на позиции зама человека который в пиздатых отношениях с коллективном и следит за развитем бизнеса вверх

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Хороший руководитель должен уметь делегировать любую задачу, мой зам дочитает этот топик и ответит потом.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...