pilotsevsk #183 12 февраля 2017 тащемта, они не проиграли ещё с таким разрывом по фрагам и 20к отставанием последние 30 минуткроме как "хорошими героями" я это объяснить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #184 12 февраля 2017 Худшая игра, которую я когда-либо видел. Загуливающие коры, бесполезные суппорты, никакой координации и осмысленных действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #185 12 февраля 2017 это карма для 633 за то шо Иллюху кинул.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #186 12 февраля 2017 Все хотят получать 6 значную зарплату (в рублях)И играя с буткемпа делать 0 фрагов за 40 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antonrbt #187 12 февраля 2017 ФНГ уже больший импакт внес чем на первой карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #188 12 февраля 2017 как я понял настроем на эту карту занимался Богданнадеюсь ни один игрок сильно не пострадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #189 12 февраля 2017 Сейчас очень качественно сыграли. Всегда бы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #190 12 февраля 2017 Сейчас очень качественно сыграли. Всегда бы так Да страта интересная андерлорд и висп в одной тиме - сейфовый лайнингПлюс параллельно делаются стакиПозже андер и висп гарантируют моментальный сбор в любой точке всей командыБейн тоже отлично развлекаетТут противники 1 раз ошибаются и снежный ком не остновитьК Р А С И В О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #192 12 февраля 2017 Вызывайте умника biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #193 12 февраля 2017 (изменено) Cлабый игрок на тинкере(нет) Изменено 12 февраля 2017 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #196 12 февраля 2017 Неплохо. Во 2 и 3 даже на команду были похожи. Если завтра так будут играть, то шансы есть (нет, будет повтор 1 карты против Веги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #199 12 февраля 2017 Хуже команды по общему скиллу тяжело подобрать, но за счет того, что Фобос набирал коллектив из ПМА-плееров, они в итоге вылетят в топ-3. Хотя всё равно забавно. В последней драке Фобос даже Лотус не прожал, промазал вторым спеллом, Пайп нажал через 5 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение