Fissure #4021 11 января 2018 Я вот читаю форум, слушаю стрим, в пабе выслушиваю уже в который раз. Чем вам всем не нравится аганим на гиро?Лучше скажи, почему гиро в каждой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4022 11 января 2018 (изменено) Вот бы Топсона и Никву в команду вместо балластаБля я как вспомню, что Никак вытворял в соло на харде, и как Топсон читал тимфайт, раздавая х2 шаклы в любой непонятной ситуации - хоть плачь. Изменено 11 января 2018 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #4023 11 января 2018 Ну если ранжировать спиритов по бесполезности то на первом месте всеми хваленый ИЛТВ, из всех игр только на тинкере против навей завез в остальном просто челик с мида, второй Фоба, играет стабильно хорошо и так же стабильно бесполезно (тут конечно есть вина и кепа который дает ему героев из прошлого столетия но енивей), картофельный и бобер на пару вносят норм импакта, ну и илидан я хуй знает что даже сказать может изи залить соляру, а может 3 раза подряд зарашить аганим на коптере и насосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4024 11 января 2018 (изменено) Да ИЛТВ и в целом как мусор сыграл. В ахуе с дебилов, которые его приравнивали к Мираклу, Ноувану, SCCC и тем более Денди. А некоторые особо отмороженные и лучше денди его считали. пофиксил Изменено 11 января 2018 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #4025 11 января 2018 Ну я просто хуй знает, неужели нет других кул героев, кроме этого вертолета?есть, дровка Как ты мог забыть о цк Если он из бана вылезет хотя бы раз - будет неплохо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4026 11 января 2018 (изменено) Я вот читаю форум, слушаю стрим, в пабе выслушиваю уже в который раз. Чем вам всем не нравится аганим на гиро? Ну в головах у всех непроф. игроков сидит мысль, типо что матумба бы купил сию/барабаны/пику/еще что-то, задоминировали бы карту, зажали соперника и так далее. Аганим на гирыче как ни крути замедляет твой фарм и в общем игру команды.Артефакт имхо ситуативныйОфк в спиритах играет не матумба, и на сапортах не гх с куро, а в миде не миракл. Изменено 11 января 2018 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4027 11 января 2018 я понимаю, когда безимпакта всю карту фобос, тут можно понять. Лицо франшизы, старость, свою хрюшку на менеджера посадил. Но когда безимпакта игорек, по сути главный игрок команды, то тут нечего коментировать Soul67 понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #4028 11 января 2018 (изменено) https://www.twitch.tv/dota2ruhub2 Против 633 и Шача, надеюсь они не настолько на -морали, что сольются со второй квалы за день Изменено 11 января 2018 пользователем One thousand suns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4029 11 января 2018 Я вот читаю форум, слушаю стрим, в пабе выслушиваю уже в который раз. Чем вам всем не нравится аганим на гиро? 1. Слабо бустит фарм в сравнении с другими айтемами (за меньшую цену, кстати).2. Слабо бустит тимфайт потенциал без молний. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #4030 11 января 2018 Я вот читаю форум, слушаю стрим, в пабе выслушиваю уже в который раз. Чем вам всем не нравится аганим на гиро?Лучше скажи, почему гиро в каждой игре? Ровно потому же почему в начале пикали цк, а потом дровку, а потом войда, а потом вк. Что за вопрос такой) Команде нравится играть частично вокруг определенного керри героя. Только когда команда побеждает вопросов нет, а когда проигрывает АААА зачем эти дауны спамят героя бла-бла-бла. Это называется задумка, план на игру, пускай даже не всегда рабочая, но у этого состава она всегда есть. Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazyx #4031 11 января 2018 В свое время писал, что илтв перехайпленый мидер(благодаря вилону), потом я немного охуел от перфоманса в начале его игр, но потом он начал постепенно деградировать и вот результат - он стал балластом. Поможет только кик кого-либо, команда не верит сама в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #4032 11 января 2018 ИЛТВ надо ваще давать приз "самый перехайпленный игрок года". Если бы так как он играли Ильюк, Фобос, Иллидан, Денди и другие челики которых хейтят на ПД, то их бы просто с говном смешали, неделю форум бы не затихал. Но тут соре, ИЛТВ какую игру подряд уже руинит и все ок, Илюха у них виноват. Ваще тут надо сказать что один из доебывающихся до Иллидана предлагал собирать БКБ против финдс грипа. Это все что нужно знать о хейтерах Илюхи. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4033 11 января 2018 (изменено) Аганим замедляет фарм только в сравнении с маелштормом и момом. Первый никто не собирает и так, второй для фарма лучше, но у Гиро именно в ерли хорошие скиллы, так что мои обоюдоострый. Но я соглашусь, что аганим без молний - половина денег на ветер. Изменено 11 января 2018 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #4034 11 января 2018 хмм разор, странно, я бы пикнул коптера yuuuuuuuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #4035 11 января 2018 Лол, одновременно с челиком выше назвали ИЛТВ "перехайпленным", значит скорее всего так оно и есть. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4036 11 января 2018 Лол, одновременно с челиком выше назвали ИЛТВ "перехайпленным", значит скорее всего так оно и есть.Пошел нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #4037 11 января 2018 ИЛТВ надо ваще давать приз "самый перехайпленный игрок года". Если бы так как он играли Ильюк, Фобос, Иллидан, Денди и другие челики которых хейтят на ПД, то их бы просто с говном смешали, неделю форум бы не затихал. Но тут соре, ИЛТВ какую игру подряд уже руинит и все ок, Илюха у них виноват. Ваще тут надо сказать что один из доебывающихся до Иллидана предлагал собирать БКБ против финдс грипа. Это все что нужно знать о хейтерах Илюхи. разница в том что ИЛТВ на про сцене не так давно, и по нему еще рано выводы делать, в отличии от анекдотичного пенсионера Даныло - которому давно ничего не нужно и такого же анекдотичного и необучаемого илидауна который 2018 лет на сцене с нулевым выхлопом и вагоном рофлов и мемов. ya_nobody понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazyx #4038 11 января 2018 ИЛТВ надо ваще давать приз "самый перехайпленный игрок года". Если бы так как он играли Ильюк, Фобос, Иллидан, Денди и другие челики которых хейтят на ПД, то их бы просто с говном смешали, неделю форум бы не затихал. Но тут соре, ИЛТВ какую игру подряд уже руинит и все ок, Илюха у них виноват. Ваще тут надо сказать что один из доебывающихся до Иллидана предлагал собирать БКБ против финдс грипа. Это все что нужно знать о хейтерах Илюхи. разница в том что ИЛТВ на про сцене не так давно, и по нему еще рано выводы делать, в отличии от анекдотичного пенсионера Даныло - которому давно ничего не нужно и такого же анекдотичного и необучаемого илидауна который 2018 лет на сцене с нулевым выхлопом и вагоном рофлов и мемов. Он нормально уже на про-сцене, кристаллайз в разы меньше и при это куда лучше играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #4039 11 января 2018 Походу счас луз ванскору с бзз и йолом, а потом дизбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение