vau #4221 20 января 2018 откуда он знал что китайцы прожмут бкбппц вы хоть думаете че пишете? команда не дизейблила энеми. те прожали кнопки = виновата команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4222 20 января 2018 (изменено) А вот и вау высрался впервые за полгода, привет, вау!На 3ей карте вы ласт 5 минут отдаёте фарм Фобосу, чтобы Тини собрал БКБ и смог в замесе хоть что-то @ инициируете без необходимости на реке, когда до БКБ 2.5 доллара осталось.Первые две игры не смотрел. Изменено 20 января 2018 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4223 20 января 2018 (изменено) хотелось бы услышать мнение труфанов по поводу аганима на лунеперепутал героя с гирокоптером ? или у врагов столько жира, что физдпсом не убить, поэтому аганим+вейл рулят ? Изменено 20 января 2018 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4224 20 января 2018 (изменено) Аганим даёт немного жира (времени, чтобы ШШ успел задизейблить легионку) и хороший урон в тимфайте (по саппортам либо по задизейбленному до БКБ кору, дизейбла у Спиритов было дохуя), любой физдпс выльется в только более быструю смерть Луны в дуэли. Плюс нет такого слота, который позволяет Луне быстро убить ДК / Баньшу под даззлом, та же бабочка юзлесс и стоит дороже, а им нужно было драться здесь и сейчас (когда аганим покупался).Ошибкой было в принципе забирать Рошана, когда у команды противника какой-нибудь из ключевых героев не в таверне. Аегис оверрдейтед, даже с сыром. Тащемта я хз, какие могут быть претензии к Аганиму в плане ДПС, когда Луна топ1 на карте с большим отрывом (37к против 30к) от кора _победившей_ команды. Разве что у умственно отсталых. С любым другим ДПС-итемом было бы хуже (но, возможно, лучше с линкой). Изменено 20 января 2018 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4225 20 января 2018 во-первых, до бкб у лк дуэль не была проблемой, а после уже нужно иметь больше хп/брони/лайфстилаво-вторых, аганим хорош, чтобы закончить игру за 5 минут после покупки, иначе это просто мусор в слоте после 40в-третьих, два шарика дают больше хп и жира, а через 1200 голды превращаются в отличный арт против милишников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4226 20 января 2018 Че тут? Кончелыга на первой позиции опять в соло залил игру?Ну как так то... На последнем лане в этом году и так плохо играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4227 20 января 2018 (изменено) Милишники ДК, Кроба и Легионка с даггером. во-первых, до бкб у лк дуэль не была проблемой, а после уже нужно иметь больше хп/брони/лайфстила во-вторых, аганим хорош, чтобы закончить игру за 5 минут после покупки, иначе это просто мусор в слоте после 40 в-третьих, два шарика дают больше хп и жира, а через 1200 голды превращаются в отличный арт против милишниковСпасибо за аналитику. Че тут? Кончелыга на первой позиции опять в соло залил игру? Ну как так то... На последнем лане в этом году и так плохо игратьДа, всё так. Изменено 20 января 2018 пользователем Drainbead GrovyleWS, FROST LIGHT, Fissure и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4228 20 января 2018 (изменено) во-вторых, аганим хорош, чтобы закончить игру за 5 минут после покупки, иначе это просто мусор в слоте после 40 не смайлопост Изменено 20 января 2018 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #4229 20 января 2018 ебать шторм долбаеб че он несет какой гирокоптер с аганимом какой 5 минут после покупки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4230 20 января 2018 (изменено) во первых как же улыбает эта хуйня с во первыхво 1) хуле ты мне сделаешь вовторых пошел нахуй втетьих 3)что ты мне сдешлаешь, я в другом городеза мат извени Изменено 20 января 2018 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #4231 20 января 2018 Тащемта я хз, какие могут быть претензии к Аганиму в плане ДПС, когда Луна топ1 на карте а точно топ-1 дпс на карте - это заслуга аганимного ульта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4232 20 января 2018 Тащемта я хз, какие могут быть претензии к Аганиму в плане ДПС, когда Луна топ1 на карте а точно топ-1 дпс на карте - это заслуга аганимного ульта? Нет, конечно, аквилы с мантой по ДК с 60 армора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #4233 20 января 2018 но у врага не 5 дк с 60 армора, по которым глейвы скачут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4234 20 января 2018 фанаты иллидана считают, что аганим - подходящий артефакт для захода в лейт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #4235 20 января 2018 ты игру смотрел? там у дк было 70+ брони под даззлом и медалькой. Говори как контрить. Тут пик проебан был, но иллидаша мог убить всех на последнем роше с помощью своего аганима, но проеаблся и нажал ульт в 3 бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4236 20 января 2018 но у врага не 5 дк с 60 армора, по которым глейвы скачут У дотабаффа есть https://www.dotabuff.com/blog/2016-05-04-the-combat-tab, доступная для дотабафф+ юзеров. Как посмотришь - расскажи, мне тоже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #4237 20 января 2018 дальше мне лень смотреть сколько из 15к эклипсом он надамажил с аганимом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4238 20 января 2018 (изменено) дальше мне лень смотреть сколько из 15к эклипсом он надамажил с аганимом Ну смотри, тут не сложно. 11 бимов без аганима, 18 - с аганимом (+64% урона) плюс снятый модификатор на кол-во бимов в одну цель - т.е. там, где обычный ульт может сделать в одну жирную цель максимум 1500 урона (без учёта резистов) а всё остальное может уйти в молоко, если рядом не будет другой цели, аганимный - вплоть до 5400. Плюс аганимный ульт можно дать за 2500 ренжи и бурстит он намного сильнее, а бурст и позиционка не последние вещи в доте. Ни один итем в этой игре не бустанул бы урон сильнее по героям ВГЖ на той минуте. Изменено 20 января 2018 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4239 20 января 2018 (изменено) ты игру смотрел? там у дк было 70+ брони под даззлом и медалькой. Говори как контрить. Тут пик проебан был, но иллидаша мог убить всех на последнем роше с помощью своего аганима, но проеаблся и нажал ульт в 3 бкба как он проконтролит нажатие чужого бкб ? раста всех не законтролит один хер, он жмет ульт - поехали бкб жмакатьмне вообще непонятна эта спешка закончить игру, у вас 2 ренж агилити кора+раста для лейта, пусть тини соберет сильвер и отрубает пассивку дк, раста вообще может в крысу сносить лайныhttps://www.datdota.com/items/distribution?heroes=48&items=108&tier=1&tier=2&valve-event=does-not-matter&patch=7.07&winner=either&after=01%2F01%2F2011&before=20%2F01%2F2018&duration=0%3B200&duration-value-from=0&duration-value-to=200собсна вот все покупки аганимов на луне в текущем патчене сильно популярно, как и успешно Изменено 20 января 2018 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #4240 20 января 2018 (изменено) каким же надо быть хуесосом по жизни, чтобы дефать выблядка биомусорного иллидана иллидаун это не игрок в 2018 году, его даже человеком сложно назвать, из того что я видел Изменено 20 января 2018 пользователем eXtaZzy prettyboy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение