Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

откуда он знал что китайцы прожмут бкб

ппц вы хоть думаете че пишете? команда не дизейблила энеми. те прожали кнопки = виновата команда

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот и вау высрался впервые за полгода, привет, вау!
На 3ей карте вы ласт 5 минут отдаёте фарм Фобосу, чтобы Тини собрал БКБ и смог в замесе хоть что-то @ инициируете без необходимости на реке, когда до БКБ 2.5 доллара осталось.
Первые две игры не смотрел.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

(изменено)

хотелось бы услышать мнение труфанов по поводу аганима на луне

перепутал героя с гирокоптером ? или у врагов столько жира, что физдпсом не убить, поэтому аганим+вейл рулят ?

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Аганим даёт немного жира (времени, чтобы ШШ успел задизейблить легионку) и хороший урон в тимфайте (по саппортам либо по задизейбленному до БКБ кору, дизейбла у Спиритов было дохуя), любой физдпс выльется в только более быструю смерть Луны в дуэли. Плюс нет такого слота, который позволяет Луне быстро убить ДК / Баньшу под даззлом, та же бабочка юзлесс и стоит дороже, а им нужно было драться здесь и сейчас (когда аганим покупался).

Ошибкой было в принципе забирать Рошана, когда у команды противника какой-нибудь из ключевых героев не в таверне. Аегис оверрдейтед, даже с сыром. 

Тащемта я хз, какие могут быть претензии к Аганиму в плане ДПС, когда Луна топ1 на карте с большим отрывом (37к против 30к) от кора _победившей_ команды. Разве что у умственно отсталых. С любым другим ДПС-итемом было бы хуже (но, возможно, лучше с линкой).

Поделиться сообщением

во-первых, до бкб у лк дуэль не была проблемой, а после уже нужно иметь больше хп/брони/лайфстила

во-вторых, аганим хорош, чтобы закончить игру за 5 минут после покупки, иначе это просто мусор в слоте после 40

в-третьих, два шарика дают больше хп и жира, а через 1200 голды превращаются в отличный арт против милишников

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Че тут? Кончелыга на первой позиции опять в соло залил игру?

Ну как так то... На последнем лане в этом году и так плохо играть

Поделиться сообщением

(изменено)

Милишники ДК, Кроба и Легионка с даггером.

во-первых, до бкб у лк дуэль не была проблемой, а после уже нужно иметь больше хп/брони/лайфстила

во-вторых, аганим хорош, чтобы закончить игру за 5 минут после покупки, иначе это просто мусор в слоте после 40

в-третьих, два шарика дают больше хп и жира, а через 1200 голды превращаются в отличный арт против милишников

Спасибо за аналитику. 

Че тут? Кончелыга на первой позиции опять в соло залил игру?

Ну как так то... На последнем лане в этом году и так плохо играть

Да, всё так.
GrovyleWS, FROST LIGHT, Fissure и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:  

не смайлопост

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

ебать шторм долбаеб че он несет какой гирокоптер с аганимом какой 5 минут после покупки

Поделиться сообщением

(изменено)

во первых как же улыбает эта хуйня с во первых

во 1) хуле ты мне сделаешь вовторых пошел нахуй втетьих 3)что ты мне сдешлаешь, я в другом городе
за мат извени

Изменено пользователем Efrence`

Поделиться сообщением

Тащемта я хз, какие могут быть претензии к Аганиму в плане ДПС, когда Луна топ1 на карте

а точно топ-1 дпс на карте - это заслуга аганимного ульта? 

Поделиться сообщением

Тащемта я хз, какие могут быть претензии к Аганиму в плане ДПС, когда Луна топ1 на карте

а точно топ-1 дпс на карте - это заслуга аганимного ульта?

Нет, конечно, аквилы с мантой по ДК с 60 армора.

Поделиться сообщением

но у врага не 5 дк с 60 армора, по которым глейвы скачут 

Поделиться сообщением

фанаты иллидана считают, что аганим - подходящий артефакт для захода в лейт ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ты игру смотрел? там у дк было 70+ брони под даззлом и медалькой. Говори как контрить. Тут пик проебан был, но иллидаша мог убить всех на последнем роше с помощью своего аганима, но проеаблся и нажал ульт в 3 бкб

Поделиться сообщением

но у врага не 5 дк с 60 армора, по которым глейвы скачут 

У дотабаффа есть https://www.dotabuff.com/blog/2016-05-04-the-combat-tab, доступная для дотабафф+ юзеров. Как посмотришь - расскажи, мне тоже интересно.

Поделиться сообщением

a0634a7d4e181c92d53bde1abb2ae58e.png

дальше мне лень смотреть сколько из 15к эклипсом он надамажил с аганимом 

Поделиться сообщением

(изменено)

a0634a7d4e181c92d53bde1abb2ae58e.png

дальше мне лень смотреть сколько из 15к эклипсом он надамажил с аганимом 

Ну смотри, тут не сложно. 11 бимов без аганима, 18 - с аганимом (+64% урона) плюс снятый модификатор на кол-во бимов в одну цель - т.е. там, где обычный ульт может сделать в одну жирную цель максимум 1500 урона (без учёта резистов) а всё остальное может уйти в молоко, если рядом не будет другой цели, аганимный - вплоть до 5400. Плюс аганимный ульт можно дать за 2500 ренжи и бурстит он намного сильнее, а бурст и позиционка не последние вещи в доте. Ни один итем в этой игре не бустанул бы урон сильнее по героям ВГЖ на той минуте.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты игру смотрел? там у дк было 70+ брони под даззлом и медалькой. Говори как контрить. Тут пик проебан был, но иллидаша мог убить всех на последнем роше с помощью своего аганима, но проеаблся и нажал ульт в 3 бкб

а как он проконтролит нажатие чужого бкб ? раста всех не законтролит один хер, он жмет ульт - поехали бкб жмакать

мне вообще непонятна эта спешка закончить игру, у вас 2 ренж агилити кора+раста для лейта, пусть тини соберет сильвер и отрубает пассивку дк, раста вообще может в крысу сносить лайны

https://www.datdota.com/items/distribution?heroes=48&items=108&tier=1&tier=2&valve-event=does-not-matter&patch=7.07&winner=either&after=01%2F01%2F2011&before=20%2F01%2F2018&duration=0%3B200&duration-value-from=0&duration-value-to=200

собсна вот все покупки аганимов на луне в текущем патче

не сильно популярно, как и успешно

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

каким же надо быть хуесосом по жизни, чтобы дефать выблядка биомусорного иллидана  :lol:

иллидаун это не игрок в 2018 году, его даже человеком сложно назвать, из того что я видел

Изменено пользователем eXtaZzy
prettyboy понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...