Black_xl #4381 7 февраля 2018 фобос уже не торти нужен алоха на 4-ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4382 7 февраля 2018 там на #рофланпоминках илтв на паках проебал ггвпланаекекнул с ошибок постоянных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #4383 7 февраля 2018 да илтв не тир1 мидер,1х1 уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #4385 7 февраля 2018 Неужели пошатнул твою веру в то, что он тир-1 мидер? быстро ты переобулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #4386 7 февраля 2018 Он был молодым перспективным дарованием судьбы для одинокого ронина, но время не взростило в нем ценный скарб, так желанный аригатто, за который многие полягли в кровавой страшной битве, тем не менее у него остался шанс как у выброшенного на свалку разочарования, как у феникса сгоревшего от неисполненных ожиданий, восстать из пепла, возвратиться и громко заявить о себе, глупцам, когда то разочаровавшихся в нем, как в той песно, я лишь на минутку отвернулась а ты уже с другой как же это больно, в небе парила перелетная птица, я ушла чтобы возвратиться.Это я об илтв если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #4387 7 февраля 2018 Интересно, кто вместо программиста будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4389 7 февраля 2018 Надеюсь, что Береке Карсакбаев иначе не взлетятлишь бы не носатый Чем тебе хакон то не угодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #4391 7 февраля 2018 (изменено) чел из мма ,вроде много птсов раньше было,а щас хз Изменено 7 февраля 2018 пользователем Fa0sT богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4392 7 февраля 2018 У Фобоса там прободение язвы чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #4394 7 февраля 2018 Лол, а че это за квалы такие на дримлигу на 4 команды без Нави, без Эффект, без Веги ? Надо проходить иначе я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4395 7 февраля 2018 Лол, а че это за квалы такие на дримлигу на 4 команды без Нави, без Эффект, без Веги ?Дримлига идет сразу перед DAC`ом. Видимо, нави планируют туда попасть. А вп уже имеют инвайт.Про вегу хз, мож они теперь продотакапы лишь катают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4396 7 февраля 2018 Хакон > Фобос, дайте уже молодому дарованию шанс! Dwarrowdelf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4397 7 февраля 2018 Лол, а че это за квалы такие на дримлигу на 4 команды без Нави, без Эффект, без Веги ?Дримлига идет сразу перед DAC`ом. Видимо, нави планируют туда попасть. А вп уже имеют инвайт.Про вегу хз, мож они теперь продотакапы лишь катают Вега вроде как в опенквалах отлетела, только не помню от кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4399 7 февраля 2018 Лол, а че это за квалы такие на дримлигу на 4 команды без Нави, без Эффект, без Веги ?Дримлига идет сразу перед DAC`ом. Видимо, нави планируют туда попасть. А вп уже имеют инвайт.Про вегу хз, мож они теперь продотакапы лишь катают Вега вроде как в опенквалах отлетела, только не помню от кого Точно, от скрина и нонграты отлетели Как я мог такое забыть https://play.eslgaming.com/dota2/europe/dota2/major/dreamleague-season9-cis-open-qualifier/rankings/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #4400 7 февраля 2018 @@Sword_Art шо за MySpoon? Чем знаменит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение