Sword_Art #481 24 марта 2017 ало хватит Бодяна хвалить Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #482 24 марта 2017 а можно вот этих вслед за вегой задизбандить? просто пиздос какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #483 24 марта 2017 (изменено) Такой шейкер и не должен побеждать. Да и боксерская Квопа позабавила, которая просто прыгает в гущу попиздиться и дохнет. Я там понимаю что под стяжку Дарк Сира Квопа прыгая в толпу заливает дохуя урона, но там же ещё должен быть и уебан на шейкере. Но его офк не было под комбу. Да НИКОГДА И НЕ БУДЕТ! Потому что есть одна небольшая проблемка. Это крыворукое уебище даже станом попасть не может на лейнинг стейдже по героям у которых 290 мс! А ТУТ БЛЯДЬ НА РЕАКЦИИ ПРРЫГНУТЬ НАДО ЧИСТО В ТАЙМИНГ. ЭТА МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА ДЛЯ ДАУНА С ДЕЛЕЕМ В МОЗУ НА 2 СЕК! У картохи идет процес loading'a мозга во время тимфайта, подождите ребят! Нахуй пошел просто картофельный уебок! Изменено 24 марта 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #484 24 марта 2017 всмысли "вслед за вегой задизбандить"чуваки на подъёме, зачем им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #485 24 марта 2017 >слить карту вэге, до этого еле-еле выиграть каких-то ноунеймов>чуваки на подъёме оукей :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #486 24 марта 2017 >слить карту вэге, до этого еле-еле выиграть каких-то ноунеймов>чуваки на подъёме оукей :)https://www.dotabuff.com/esports/teams/2621843/matchesу них винстрик неплохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #487 24 марта 2017 та лан, я прост херню несу on purpose. прост во второй какая-то такая поебта творилась, больно было смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #488 24 марта 2017 короче чел специально долбоеб, что непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #490 24 марта 2017 В гелас с пиков у тех и у других. Во что дота превратилась? Ни одного лейт героя, только мидгейм, только пиздиловкаБыли ли вообще сильные лейт снг команды, как ег или ц9(ее)? Я знаю только что вп могли по 15-25к на рампе закидывать в лейте Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #491 24 марта 2017 забавно про ц9(ее) в положительном ключе и вп в отрицательном писать в одном и том же посте, особенно если ту бесконечную катку вспомнить, в которой елдон на магине обосцал в ультралейте солнцеликого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #492 24 марта 2017 (изменено) Я помню больше слитого лейта от вп, нежели от ц9. У вп эпохи фнг главная проблема была не противник, против которого они играют, а сама рампа.Энивей картоха найс краши дает (no) Изменено 24 марта 2017 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #494 24 марта 2017 я стесняюсь спросить, а шесть три три на ком-то кроме урсы играет вообще на лёгкой линии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #495 24 марта 2017 я стесняюсь спросить, а шесть три три на ком-то кроме урсы играет вообще на лёгкой линии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcebergG #496 24 марта 2017 И снова победка!!! dmltn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul67 #498 24 марта 2017 Забавно читать коменты от пользователя flate. Ведь выиграли рофлотурик, 2-ой уже, вот и радуйся. А ты кучу негатива выливаешь. Попробуй найти положительные моменты (победа). Мне тоже пока много чего не нравится, например узкий пул героев (одни и те же). Но с другой стороны, есть 2-3 героя на каждую позицию, которые взаимозаменяют друг друга, так чего не задрочить каждого из них до автоматизма... Чет мне кажется, у этого состава есть перспективы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #499 24 марта 2017 Грац. Спасибо за дизбанд Веги абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul67 #500 24 марта 2017 Кстати, у того состава Веги, с Фнг и Бодей, тоже были неплохие перспективы, но что-то не срослось. Подозреваю, что личные амбиции некоторых игроков тому виной. Хотелось бы, чтобы этот состав ставил интересы команды выше своих, чтобы спокойно разбирали свои ошибки в случае неудач, а не сваливали вину друг на друга. Ребята вроде все адекватные, должны понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение