itsalongwaydown #643 10 апреля 2017 а че урсе делать когда ее абсолютно все вражеские герои кайтят в драке, и она вообще ничего делать не может. фобос и айсберг забирали лес, а на лайне его пикофали моментально Вчера это были венга и лайфстилер, сегодня урса, и во всех случаях нетворс керри Спиритов конкретно проседает... ну дык какие ворпосы к кери если в каждом драфте кери герой врага > своего керри героя. в чем проблема хоть раз пикнуть сларка, джаггера с магнусом, террорблейда.нет надо брать накса без наиксбомбы против героев котореы его кайтят а потом жаловаться на нетворс короче меняйте фнг на сонейко пока есть возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul67 #644 10 апреля 2017 (изменено) ну дык какие ворпосы к кери если в каждом драфте кери герой врага > своего керри героя. в чем проблема хоть раз пикнуть сларка, джаггера с магнусом, террорблейда.нет надо брать накса без наиксбомбы против героев котореы его кайтят а потом жаловаться на нетворс Ну наверно есть проблемы, раз не пикают. Они же играют КВ-хи каждый день, видят в чем дело. Есть вариант, что Бзз координирует у них, ну тогда это полный зашквар.. Изменено 10 апреля 2017 пользователем Soul67 itsalongwaydown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #645 10 апреля 2017 (изменено) фнг стал в игре пиздеть на китайском, естественно, Бодянычу нихуя не понятно, что остриженный балакает всю игру Изменено 10 апреля 2017 пользователем Roodpecker frgttnmtlnt понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #646 10 апреля 2017 Они вроде вообще очень мало играли кв, во время дака вообще не играли, за эту неделю сыграли 2-3 штуки(судя по профилю фнг)То что б33 координирует я с этим согласен. он даже в пабликах всегда координирует. просто у нихэ синергия пропала. их герои и игроки не работают друг с другом У фнг спрашиваю на стриме "а почему мы не берете джаггер+магнус" он отечает по типу "на миде магнус ни о чем, не лучше чем на харде, а на харде у нас фобос на магнусе не играет" и в чем проблема фобосу сыграть игр 20 на магнусе в паблике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #647 10 апреля 2017 (изменено) Они вроде вообще очень мало играли кв, во время дака вообще не играли, за эту неделю сыграли 2-3 штуки(судя по профилю фнг)То что б33 координирует я с этим согласен. он даже в пабликах всегда координирует. просто у нихэ синергия пропала. их герои и игроки не работают друг с другом У фнг спрашиваю на стриме "а почему мы не берете джаггер+магнус" он отечает по типу "на миде магнус ни о чем, не лучше чем на харде, а на харде у нас фобос на магнусе не играет" и в чем проблема фобосу сыграть игр 20 на магнусе в паблике?за 20 игр в паблике ничего не изменится Изменено 10 апреля 2017 пользователем frgttnmtlnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul67 #648 10 апреля 2017 проблема в том, что Фобос не играет паблики, судя по дотабаффу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #649 10 апреля 2017 вот у людей стали закрадываться вопросы о том что фоба ущербне прошло и года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul67 #650 10 апреля 2017 Ни в коем случае не считаю Фобу ущербом. Всегда топовый нетворс, всегда выше, чем у Бзз (почти), если только его целенаправленно не гнобят как вчера (завардили все спауны на правой стороне карты). Но на чем играет, исполняет на уровне. Мне вот интересно, что случилось с Боксом. Раньше он такие игры вывозил всоляного, но вчера и сегодня был бледной тенью самого себя месячной давности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcebergG #652 11 апреля 2017 Ни в коем случае не считаю Фобу ущербом. Всегда топовый нетворс, всегда выше, чем у Бзз (почти), если только его целенаправленно не гнобят как вчера (завардили все спауны на правой стороне карты). Но на чем играет, исполняет на уровне. Мне вот интересно, что случилось с Боксом. Раньше он такие игры вывозил всоляного, но вчера и сегодня был бледной тенью самого себя месячной давности.все теперь я бледная тень того айсберга( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #653 11 апреля 2017 проблема в том, что Фобос не играет паблики, судя по дотабаффуу него 2-3 фейка 6-7 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #654 11 апреля 2017 Ну ты же боксёр, бой с тенью устрой poeT_T, Fissure и itsalongwaydown понравилось это Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #655 12 апреля 2017 (изменено) проблема в том, что Фобос не играет паблики, судя по дотабаффуу него 2-3 фейка 6-7 к на одном 6000 и на мейне 6200) он только пати с фнг играет изредка Изменено 12 апреля 2017 пользователем itsalongwaydown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #656 12 апреля 2017 Ни в коем случае не считаю Фобу ущербом. Всегда топовый нетворс, всегда выше, чем у Бзз (почти), если только его целенаправленно не гнобят как вчера (завардили все спауны на правой стороне карты). Но на чем играет, исполняет на уровне. Мне вот интересно, что случилось с Боксом. Раньше он такие игры вывозил всоляного, но вчера и сегодня был бледной тенью самого себя месячной давности.все теперь я бледная тень того айсберга( может просто это был пекачу IcebergG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #657 12 апреля 2017 Они вроде вообще очень мало играли кв, во время дака вообще не играли, за эту неделю сыграли 2-3 штуки(судя по профилю фнг)То что б33 координирует я с этим согласен. он даже в пабликах всегда координирует. просто у нихэ синергия пропала. их герои и игроки не работают друг с другом У фнг спрашиваю на стриме "а почему мы не берете джаггер+магнус" он отечает по типу "на миде магнус ни о чем, не лучше чем на харде, а на харде у нас фобос на магнусе не играет" и в чем проблема фобосу сыграть игр 20 на магнусе в паблике? за 20 игр в паблике ничего не изменитсяэтого вполне хватает чтобы освоить героя, понять как он работает.Люди вообще тренируют и изучают героев которыми никогда не играли когда они входят в мету (вспомните того же керри/мид лешрака в 2015, которым до меты где он был топ пик/бан никто не играл кроме роли сапа и то изредка) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopeless(Rezas) #658 12 апреля 2017 Единственный шанс Спиритов это байтить на фнг а дальше боксерыч уберет противника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcebergG #659 13 апреля 2017 Ни в коем случае не считаю Фобу ущербом. Всегда топовый нетворс, всегда выше, чем у Бзз (почти), если только его целенаправленно не гнобят как вчера (завардили все спауны на правой стороне карты). Но на чем играет, исполняет на уровне. Мне вот интересно, что случилось с Боксом. Раньше он такие игры вывозил всоляного, но вчера и сегодня был бледной тенью самого себя месячной давности. все теперь я бледная тень того айсберга(может просто это был пекачуюный шерлок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #660 13 апреля 2017 Iceberg - 1997 (age 20)С др чтоли молодой, перспективный мидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение