One thousand suns #6921 21 июня 2018 На самом деле, у них какие-то траблы с бо3 в последнее время и последнее бо3 с ДД было на опен квалах, где они проебали. Не питаю уже особых надежд на эти квалификации, но надеюсь, что они всё же подготовились и приятно удивят (только не брудой от фiбаса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6922 21 июня 2018 проблема пика во 2 была ещё в том, что пугна с аганимом с огромного ренжа убивает иллюзии цк за 5 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #6923 21 июня 2018 проблема пика во 2 была ещё в том, что пугна с аганимом с огромного ренжа убивает иллюзии цк за 5 секПроблема в том, что они проебали даже без аганима на пугне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #6924 21 июня 2018 вот смотришь без дауна анимешного и вроде норм команда умеют чото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #6925 21 июня 2018 включил на секунду стрим,а там елдон как всегда нажимает бкб и шадоу денс одновременно удачи Panicdoto понравилось это И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6926 21 июня 2018 Сасааааать!Пикачу еби Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #6927 21 июня 2018 илидаун или недаун солирует, гайдовая игра на сларке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6928 21 июня 2018 хтх на корах долбаебы-хейтеры даунича и бивер не может смотреть даунича из за того что языка не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #6929 21 июня 2018 блять что за брейнлаг у них в решающих играх постоянно? PS. Жду в 3 игре керри скайвраса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6930 21 июня 2018 а илидаун им доплачивает что с ним играют? LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #6931 21 июня 2018 Сигнатурный разор подьехал Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #6932 21 июня 2018 Пажилой куннка от Сереги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6933 21 июня 2018 Тебе указали в чем _здесь_ и _сейчас_ эти челы сильнее отработанного биомусора типо года или илидаунаОни свою квалу выиграли. Все остальные сравнения условной силы отдельного игрока в отрыве от команды - рассуждения уровня брейндеда и подобных ему долбаебов, скатывающихся в голословные инсинуации.Но ты же читаешь явно не включая мозг или не?А завтра спирит/нави пройдут свою квалу и этот "отработанный мусор" займет место выше чем и пикачу, и мисмун в закрытых, тогда какие аргументы ты будешь писать? Ох вэйт, ты же нихуя не напишешь, только зайдешь "порофлить" когда команда "икс" или игрок "игрек" не пройдет квалы. Чем и занимаешься тут все время которое я тебя наблюдаю. Если это произойдет, в чем я сильно сомневаюсь -- зайду и напишу грац, как пишу в остальных топиках. Пока что я вижу убогую игру и сидение на зарплатках. В то время как молодые дарования ебашут как не в себя.И я понимаю почему вы это дефите. ждем всей семьей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6934 21 июня 2018 Сережа брагин удивил канешн. Чуть ли не всоло тут затащил. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6935 21 июня 2018 Тебе указали в чем _здесь_ и _сейчас_ эти челы сильнее отработанного биомусора типо года или илидаунаОни свою квалу выиграли. Все остальные сравнения условной силы отдельного игрока в отрыве от команды - рассуждения уровня брейндеда и подобных ему долбаебов, скатывающихся в голословные инсинуации.Но ты же читаешь явно не включая мозг или не?А завтра спирит/нави пройдут свою квалу и этот "отработанный мусор" займет место выше чем и пикачу, и мисмун в закрытых, тогда какие аргументы ты будешь писать? Ох вэйт, ты же нихуя не напишешь, только зайдешь "порофлить" когда команда "икс" или игрок "игрек" не пройдет квалы. Чем и занимаешься тут все время которое я тебя наблюдаю. Если это произойдет, в чем я сильно сомневаюсь -- зайду и напишу грац, как пишу в остальных топиках. Пока что я вижу убогую игру и сидение на зарплатках. В то время как молодые дарования ебашут как не в себя.И я понимаю почему вы это дефите. ждем всей семьей а что уже на инт отобрались? Дай пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6936 21 июня 2018 ща съебываю до 6-7 вечера миниум, обидно пиздец, надеюсь выйдут в финал винеров и успею на ласт карты ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #6937 21 июня 2018 Ну всё, ща Год выпьет монстра, зальёт стакан девятки, полирнёт всё это скоростями и направит свою огромную акулу точно между двумя упругими грудями Айсберга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6938 21 июня 2018 Тебе указали в чем _здесь_ и _сейчас_ эти челы сильнее отработанного биомусора типо года или илидаунаОни свою квалу выиграли. Все остальные сравнения условной силы отдельного игрока в отрыве от команды - рассуждения уровня брейндеда и подобных ему долбаебов, скатывающихся в голословные инсинуации.Но ты же читаешь явно не включая мозг или не?А завтра спирит/нави пройдут свою квалу и этот "отработанный мусор" займет место выше чем и пикачу, и мисмун в закрытых, тогда какие аргументы ты будешь писать? Ох вэйт, ты же нихуя не напишешь, только зайдешь "порофлить" когда команда "икс" или игрок "игрек" не пройдет квалы. Чем и занимаешься тут все время которое я тебя наблюдаю. Если это произойдет, в чем я сильно сомневаюсь -- зайду и напишу грац, как пишу в остальных топиках. Пока что я вижу убогую игру и сидение на зарплатках. В то время как молодые дарования ебашут как не в себя.И я понимаю почему вы это дефите. ждем всей семьей а что уже на инт отобрались? Дай пруф у вас тут дискас о том как молодые дорования ебашат и кто займет место выше.ДД отлетели от спиритов напрямую, спириты выше, о каком инте идет речь? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6939 21 июня 2018 Тебе указали в чем _здесь_ и _сейчас_ эти челы сильнее отработанного биомусора типо года или илидаунаОни свою квалу выиграли. Все остальные сравнения условной силы отдельного игрока в отрыве от команды - рассуждения уровня брейндеда и подобных ему долбаебов, скатывающихся в голословные инсинуации.Но ты же читаешь явно не включая мозг или не?А завтра спирит/нави пройдут свою квалу и этот "отработанный мусор" займет место выше чем и пикачу, и мисмун в закрытых, тогда какие аргументы ты будешь писать? Ох вэйт, ты же нихуя не напишешь, только зайдешь "порофлить" когда команда "икс" или игрок "игрек" не пройдет квалы. Чем и занимаешься тут все время которое я тебя наблюдаю. Если это произойдет, в чем я сильно сомневаюсь -- зайду и напишу грац, как пишу в остальных топиках. Пока что я вижу убогую игру и сидение на зарплатках. В то время как молодые дарования ебашут как не в себя.И я понимаю почему вы это дефите. ждем всей семьей а что уже на инт отобрались? Дай пруф у вас тут дискас о том как молодые дорования ебашат и кто займет место выше.ДД отлетели от спиритов напрямую, спириты выше, о каком инте идет речь? Ну если ты меришь уровень дарования местами на квалах, то не забывай упомянуть, что айсберг, которого также набрили -- еще пока что выше спиритов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #6940 21 июня 2018 год фнг бивер - норм, за счет них и играют фобос - аутист илидаун - худший про игрок в истории снг, самый тупой даун мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение