itsalongwaydown #941 3 мая 2017 спирит.арк ++++++это же тест вроде на 1 турик, или уже подписали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeM31 #942 3 мая 2017 А есть инфа почему набрили Бодю?Я не фанат ни орги ни игрока но просто интересно,играет вроде не хуже всех в тиме,но дольше 3 месяцев в последних двух командах не сидит.В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #943 3 мая 2017 (изменено) А есть инфа почему набрили Бодю?Я не фанат ни орги ни игрока но просто интересно,играет вроде не хуже всех в тиме,но дольше 3 месяцев в последних двух командах не сидит.В чем проблема?наверное потому что они даже тир3 составы вроде анжи не способны обыграть, и надо что-то менять и т.к СОСТАВ СОБРАН ВОКРУГ ФОБОСА И ФНГ ТО ЭТО КОСТЯК, И КИКАТЬ БУДУТ РАНДОМНО ВСЕХ, КРОМЕ НИХ САМИХ Изменено 3 мая 2017 пользователем itsalongwaydown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #944 3 мая 2017 (изменено) щас бы состав вокруг дауна с харды 6к набирать который еще выебывается на героев метовых\хороших Изменено 3 мая 2017 пользователем vau itsalongwaydown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #945 3 мая 2017 Если не брать в расчет зп а сколько, кстати, платят в т2-3 оргах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #947 3 мая 2017 спирит.арк ++++++фейкКонечно фейк.Потому что ты пока Standin.Ark .Ark и trytryhard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #949 3 мая 2017 спирит.арк ++++++почему у тебя до сих пор говно под авой? непорядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #950 3 мая 2017 Бодя лучший, четверо ребят были просто недостойны играть с ним и наконец-то это поняли Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #951 3 мая 2017 при всём, блядь, уважении, какого хуямб идея была в том, чтобы вернуть бзз на мид и добрать хорошего керри, хз, и Бодя просто оказался крайнимявно не за микроскил его кикают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #952 3 мая 2017 гайз завтра бодян за спиритов играет, хз шо вы балакаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #953 3 мая 2017 Да они тебя потом позовут, не ссы itsalongwaydown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #954 3 мая 2017 (изменено) Бодяныч будет на БХ роумить (сложно) Изменено 3 мая 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #956 3 мая 2017 вася всервано твой вк паблик нахуй никому не нужен, сливает он тут инфу бляпослан https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #957 3 мая 2017 вася всервано твой вк паблик нахуй никому не нужен, сливает он тут инфу бляпослан> Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheshir #958 3 мая 2017 Когда расследуешь решафлы skype: hukalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение