Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

илтв все таки,а адекват написал что еще и плюс бивер ыы

Поделиться сообщением

Звучит как пранк

4 русича и омежка-иностранец, даже ради рофла выглядит стремно

Поделиться сообщением

Вы ебанулись?????? Чем Ваня хуже хуесоса Бивера?

Поделиться сообщением

ну бивер наверное рофл или типа догадки адеквата,но илтв ведь уже много кто говорил вроде 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы ебанулись?????? Чем Ваня хуже хуесоса Бивера?

какая вообще разница

а) спириты не переплюнут ни вп ни империю = хуй мажор, хуй эпицентр и т.п

б) спириты не переплюнут даже хр или пенту = хуй пдкапы

в) по инфе у кикнутых ребят есть хорошее предложение с такой же зп

спириты победили в старом составе 2 рофлотурика, этот состав с трудом сможет это повторить

илтв хуевый, нестабильный, трубет бебисита, фнг делает упор на мид или хард,если поменяют свой плей стайл то Бодян будет "умирать" чтобы сделать спэйс для керри, Бодян этого делать не будет , хотя даже под "Защитой" фнг не факт что он нафармит 

Расслабьтесь, эта не та ситуация, когда из хорошей команды кикают хуевых игроков

эта ситуация когда из хуевой команды кикают хороших игроков, а оставляют фобоса 4Head

Тот самый фобос, который не хочет импрувиться - в команде, а кикнули ванскора, который 8к+ держит на саппах(этого даже фнг не смог сделать)

расследования по импруву фобоса

_Un2GjpHKlA.jpg

мэйн аккаунт 0 игр ранкеда

Bg3wk39g1pc.jpg

фэйк аккаунт, 6 игр ранкеда MMR 6300 за 2 месяца  и 15 игр анранкеда!!11111  в пати из 5 против 3600 игроков

Вот собственно и квинтэссенция всех проблем (взял из интервью с фобосом) 

http://d.zaix.ru/4btg.jpg

Теперь это так называемый "костяк" который был в на ви в 2014 году

Всего плохого 

Изменено пользователем itsalongwaydown

Поделиться сообщением

(изменено)

Я конечно понимаю, что уже поздно что-то менять и т.п, но серьезно, кто вообще принимал это решение? 

Я конечно понимаю, что ахмо не самый авторитетный человек, но даже он говорил, что в доте есть правило: Если ебашит 1 кор,то второый всегда должен "сосать" и спэйсить, т.е по другому в доте быть не может, речь естественно идет о равной игре, а не ликвид vs спириты и т.п
Если мы это переведем на топовые команды, то мы увидим, о боги, это действительно так, даже энви вчера сказал конкретно эти слова.

Есть игрок команды лгд.фу Супер, этот чувак играет на миде и просто долбится об врагов,чтобы его кери фармил, есть ноутеил, которые делает то же самое, даже ликвиды и ег играют на своих мидеров, тот же артизи на люкане да и мантумба на нем же, эта самая синергия была и в спиритах, когда б33 играл на венге и ходил ебашился пока айсберг фармит и заканчивал с плохим кда и слотами, все писали "б33 хуевый керри"  хотя если посмотреть с другой стороны, то в той команде игру должны были заканчивать мидер и харда, но они не справлялись с этим, фнг не мог защитить их и т.п. эта была проблема, в наработках а не игроках, хотя фобос не хотел тренить определенных героев. выход  который я вижу -  кик фобоса и взять задрота на харду
как пример https://dotabuff.com/players/91932652 игрок команды дд, 8200 на харде, огромный пулл героев, включая бруду, да из команды он бы ушел к вам 100% 
Ошибка, по которой спириты - помойка в самом майндсете а не в игроках, у меня все
Изменено пользователем itsalongwaydown
BreeBree понравилось это

Поделиться сообщением

Ошибка, по которой спириты - помойка в самом майндсете а не в игроках

Зачастую хуйню творят менеджеры. Типа "Ебать, нахуй нам ноунейм. Если этот чувак был 5-6 на инте в 2015 году" или "Ну нахуй нам менять парня, который первое место на инте брал!"
А так и дальше будут снг составы бибу сосать, пока не начнут подходить к составам с точки зрения логики, а не медийки. 
Благо в этом году на инте все наши составы минимум в топ 8 сильнейших, т.е вполне возможно, volvo, выделят нам больше слотов.
itsalongwaydown понравилось это

Поделиться сообщением

давайте я вам немного разложу всё по полочкам

во 1 я не понимаю любые высеры в сторону менеджмента (и это касается не только спиритов, а и многих других команд в этом разделе)

запомните раз и навсегда, любые ключевые изменения в составах происходят в первую очередь по инициативе самих игроков, это правильно и так всегда должно быть

если капитан или костяк команды считает, что нужно кого то заменить или попробовать другого человека, не важно новичок это или олдскул, менеджмент будет давать советы и выступать только как второстепенный инициатор, и то лишь в случае, если сам коллектив не может решить эту проблему самостоятельно

люди сами должны для себя решать, что им лучше, это они будут сидеть кучу времени и строить команду

исключением в снг возможно являются лишь нави, где такие решения после кучи неудач уже давно берутся брать на себя менеджеры (тут я не уверен, больше домыслы, но о результатах нам всем известно) 

во 2 вы не правильно рассматриваете изменения в составах 

если людей решили заменить, то это не значит, что они плохо отыгрывали на фоне других игроков коллектива, это не значит, что вот они лохи, их кикнули и пускай двигают своей дорогой (грубовато, но так вы и пишите) 

любая команда ставит перед собой определенные цели, на достижение которых ей дано время

цели не выполнены - нужны изменения, это идет на пользу всем игрокам состава: одна сторона получает второе дыхание с приходом новых людей, другие же получают мотивацию доказать первой, что они способны на большее (для примера кик фнг с нави, фна с веги, зевса с нави и т.д.), так работают мозги у людей с характером, игроков с большой буквы 

ну и 3 момент, уже не раз говорилось, что состав будет строится вокруг костяка - фобос+фнг (+айсберг, который сильно вырос за этот год)

вы забываете тот факт, что время идет, выходят патчи, меняется мета, наступает период, когда она максимально подойдет игрокам исходя с их игрового опыта, любой оргой ставка делается и на подобные факторы (хотя эту часть я наверное плохо пояснил, сложно)

Soul67 понравилось это

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

ну так состав какой блять?

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

щас бы вокруг фобы что то строить

Поделиться сообщением

забавный ты чел)
особенно 1 пункт и слова "так всегда должно быть" у тебя же есть в этом опыт, и ты слышал ситуацию которая была в составе на ви по ксго и как после того случая эту иерархию на корню срубили
во втором ты мб и прав, но не когда в команде есть очевидная проблема - фобос , который очень плохо отыгрывает, имеет маленький пулл и не импрувится 
Даа и ругаю я менеджмент только из-за того, что костяк завязан на а)фнг который плохо играет на 4ке и плохо драфтит б)самый слабый хардер среди тир 2 в) tower diving champion 
Не думаю что спириты будут сильнее чем предыдущий состав и ругать в этом надо именно менеджмент а не игроков, игроков может быть бесконечное количество, а тэг 1 и за него отвечает менеджер а не капитан  

фнг фобос айсберг илтв бивер(?)

Поделиться сообщением

фнг фобос айсберг илтв бивер(?)

ну и говнище

Поделиться сообщением

Я не знаю почему сворд_арт защищает так это решение , ну он всегда был адекватным и понимал в доте многое, мб потому что он в команде стас мен и не может ничего плохого писать или в этой все хуйне какой-то скрытый смысл) мб ваще илтв это прикрытие а будет там резоль

Поделиться сообщением

резоль в этой помойке  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:

Поделиться сообщением

если бивер умеет в четвёрку, то состав будет не таким уж и слабым:hmm:

Поделиться сообщением

Бодя и Бивер, 2 антагониста, ахахаха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...