icebelt #21 2 февраля 2017 Норм тема, автору модератора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #22 2 февраля 2017 я блять не понял, еще не придумали специальный МИКРОФОН ДЛЯ РЕПЕРОВ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #23 2 февраля 2017 (изменено) другу(начинающему реперу) на др хочу подарить микрофон со встроенным автотюном. Подскажите где такой купить??? не пишите про обычные микрофоны,мне нужен со встроенным автотюном(как на 140бмп)челик ты какой-то странный пиздец подари ему обычный качественный микрофон а автотюн пусть ебанет програмно на том источнике куда этот микрофон вставляет. либо если у него уже есть нормальный микрофон то купи ему саму эту коробочку(автотюн) с большим количеством аналоговых крутилок для настройки. Изменено 2 февраля 2017 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #24 2 февраля 2017 (изменено) другу(начинающему реперу) на др хочу подарить микрофон со встроенным автотюном. Подскажите где такой купить??? не пишите про обычные микрофоны,мне нужен со встроенным автотюном(как на 140бмп)челик ты какой-то странный пиздец подари ему обычный качественный микрофон а автотюн пусть ебанет програмно на том источнике куда этот микрофон вставляет. либо если у него уже есть нормальный микрофон то купи ему саму эту коробочку(автотюн) с большим количеством аналоговых крутилок для настройки. щас бы блядь в 21 веке покупать ебаные коробочки за овер дохуя баксов.звуковуха норм,, майк. одеяло за шкафом и пиздецвсё остальное програмно делается. Изменено 2 февраля 2017 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #25 2 февраля 2017 Когда ждешь эпикаА потом читаешь первый пост Suppeq, NETHERLANDS, R0ss0ha и 4 другим понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #26 2 февраля 2017 другу(начинающему реперу) на др хочу подарить микрофон со встроенным автотюном. завуалированная пидоросня? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #27 2 февраля 2017 удаление за кликбейт в названии Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #28 2 февраля 2017 пиздец ваще эпик! Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #29 2 февраля 2017 пиздец уебище, микрофон с автотюном, сук блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #30 2 февраля 2017 никак не могу в эту метафору.ну "микрофон" это, очевидно, твой член. а автотюн что у петухов реперов обозначает? Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #31 2 февраля 2017 Эпик стори как челик создал тему с кликбэйтом в названии и улетел на 7 дней Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #32 2 февраля 2017 пусть в кожанный микрофон зачитает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #34 3 февраля 2017 Мне в голову стукнула моча - я уебал ей в отместку. Она потекла на тебя - ты записал с ней совместку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #35 3 февраля 2017 купил телефонне знаю где он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #36 3 февраля 2017 автор пиздит"друг" бля, ага))))небось сам реперком замазался Мне похуй на тебяты темой в лужу перданулГлотаешь кожаный кларнеткак королевский трубадур LittlePlanet и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #37 3 февраля 2017 Даже не знаю кто больше деб, автор или те кто рифмуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #39 3 февраля 2017 Мне в голову стукнула моча - я уебал ей в отместку. Она потекла на тебя - ты записал с ней совместкубля пиздаты кушаешь банан - у твоего бати встал Thunderbird понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #40 3 февраля 2017 Даже не знаю кто больше деб, автор или те кто рифмуютщас бы на росоху выебнуться Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение