Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

потому что паранойя....

Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

То есть ты въебываешь на такой профитной работе а потом просишь 10 рублей на карту перевести ? пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть ты въебываешь на такой профитной работе а потом просишь 10 рублей на карту перевести ? пиздец

Я не получил еще ничего 

понятно, копай дальше

кнопки не работают...
Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Так вот кто мне спам на телефон шлет.

Еще и анимешник

Поделиться сообщением

Так вот кто мне спам на телефон шлет.

Еще и анимешник

там отдельно есть челы что названивают на телефоны

Я пару дней работал в какой-то клинике, там такая же схема привлечения клиентов была

Я сразу свалил оттуда

Поделиться сообщением

Помню, в автобусе ехал и рядом сидела, походу, неофитка этих ваших оконников. У нее в руках был листок с подробным описанием как она должна звонить, что говорить и как предлагать эти ебучие окна. Все это она очень внимательно читала. Ну и я, за компанию.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

не парься везде так, эти телефонеры ездят по ушам клиентам а расхлёбывать тебе, ищи норм работу или сам садись за телефон, угрызений совести будет меньше в разы

блять за ветеранов пасть бы разорвал нахуй

да, отдают всю пенсию уебкам мошенникам и просто сволочам

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

блять за ветеранов пасть бы разорвал нахуй

была бы другая работа нормальная, а не 14 часов в еврике или пятерочке, я бы на нее пошел

Да и не моя это вина, а тех долбичей, что названивают

Главный прикол, что это все легально...

Поделиться сообщением

пиздос

ненавижу эту страну

Поделиться сообщением

Чувак,вот смотри ты объебываешь людей и получаешь за это копейки

за 30к можно на честной работе работать,если уж скамить то на нормальные бабки которые потом можно будет пустить в дело(уже белое)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...