Fissure #21 4 февраля 2017 По названию темы думал спортач протек BreeBree и Vornemitdrin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #22 4 февраля 2017 тож подрабатывал в сетевом маркетинге, но мне совесть не позволила продолжать. see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #25 4 февраля 2017 меняй работуНет работы, требуются учителя за 13 тысяч и дворники за 8 и долбоебики в сетевые универмаги за 18 тысяч по 14 часов в день без выходных Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #26 4 февраля 2017 а зачем стоять и делать вид, если можно реально что-то сделать? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #27 4 февраля 2017 40к+ это че по твоему деньги чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #28 4 февраля 2017 а зачем стоять и делать вид, если можно реально что-то сделать? В той ситуации на месте ничего нельзя было сделать 40к+это че по твоему деньги чтоли Да деньги Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #29 4 февраля 2017 этих бабок церковь объебывает в больших масштабах например не ты первый не ты последний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #30 4 февраля 2017 Да деньги хз мидл зарплататипо как ты говоришь что за один заказ 10к получаете то я думал зарплата 80 будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #31 4 февраля 2017 умр иди на хуй ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #32 4 февраля 2017 (изменено) Да деньгихз мидл зарплата типо как ты говоришь что за один заказ 10к получаете то я думал зарплата 80 будет 20 тысяч средняя зарплата в России Ты наверно либо в мордоре живешь напротив кремля раз такое заявляешь Изменено 4 февраля 2017 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #33 4 февраля 2017 20 тысяч средняя зарплата в России Ты наверно либо в мордоре живешь напротив кремля раз такое заявляешьЗаплата - 10% с заказа ну брат я не считаю зарплату для СУЩЕСТВОВАНИЯ зарплатой)20к - 350 долларов, в месяц, за 8 часов каждый. Ну я знаю что люди так работают, но извини, существование и жизнь разные вещипридти с работы с женой перепихнуться и спать лечь, круто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #34 4 февраля 2017 20 тысяч средняя зарплата в России Ты наверно либо в мордоре живешь напротив кремля раз такое заявляешь Заплата - 10% с заказану брат я не считаю зарплату для СУЩЕСТВОВАНИЯ зарплатой)20к - 350 долларов, в месяц, за 8 часов каждый. Ну я знаю что люди так работают, но извини, существование и жизнь разные вещипридти с работы с женой перепихнуться и спать лечь, круто! И сколько ты получаешь?Ясно, понял тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #35 4 февраля 2017 Я работаю в компании по установке и ремонту пвх окон/балконов/лоджий и входных дверей дальше не читал, но грац с работой наконец-то Nazgaard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #36 4 февраля 2017 ну брат я не считаю зарплату для СУЩЕСТВОВАНИЯ зарплатой)20к - 350 долларов, в месяц, за 8 часов каждый. Ну я знаю что люди так работают, но извини, существование и жизнь разные вещипридти с работы с женой перепихнуться и спать лечь, круто!ты из России или из Москвы? see me fucked up и Lester понравилось это Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #37 4 февраля 2017 ну брат я не считаю зарплату для СУЩЕСТВОВАНИЯ зарплатой)20к - 350 долларов, в месяц, за 8 часов каждый. Ну я знаю что люди так работают, но извини, существование и жизнь разные вещипридти с работы с женой перепихнуться и спать лечь, круто!ты из России или из Москвы? Не из Москвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #38 4 февраля 2017 (изменено) ты из России или из Москвы?Не из Москвы Грозный? Изменено 4 февраля 2017 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #39 4 февраля 2017 меняй работу Нет работы, требуются учителя за 13 тысяч и дворники за 8 и долбоебики в сетевые универмаги за 18 тысяч по 14 часов в день без выходныхНе пизди, какое образование? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #40 4 февраля 2017 бля автор дебил если комп есть и инет ты изи сможешь сам на себя работать в ИНТЕРНЕТЕ!!!! КОНЧЕНЫЙ!!!А ТЫ ОБМАНЫВАЕШЬ!!! Я ЗА ЯНВАРЬ НА-РМТшил на ШТУКУ БАКСОВ В ММО!!!! НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА!!! И НИКОГО НЕ ОБМАНЫВАЯ!!11 А ТЫ ПАРАЗИТ ДАВИТЬ ТЕБЯ НАДО!!!! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение