Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

а зачем тебе деньги вообще? живи так

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв никогда бы не подумал что мочемешник может работать руками(если ты офк вообще что то там делаешь)

Я могу работать руками, но я очень сильно боюсь что-то сделать не так

А пока мелким был я металолом пиздил с металобаз и им же его отдавал

Изменено пользователем Swagout Reaction
Nazgaard понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

по теме - гнилая деятельность, и че им сделаешь, просто ждать, пока уровень осведомлённости людей не вырастит

а как это делать, массово через сми только, репортаж ебануть какой по ним, да только они это сто раз уже слышали наверно, хотя хз

Мелкие товары(там нарики ходят по кваритрам и продают говно всякое, при мне ветерану втюхал ножи только за 2 подъезда в 9-ти этажке)

бля это ваще самый шок 

дистребьютерами их называют

есть контора,она скупает товар оптом за копейки(ножи,всякая хуйня электронная етц)потом ходят по квартирам с ахуенной пастой и загоняют за бешенные бабки 

see me fucked up понравилось это

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

бтв никогда бы не подумал что мочемешник может работать руками(если ты офк вообще что то там делаешь)

Я могу работать руками, но я очень сильно боюсь что-то сделать не так, мне 18 только, опыта работа как такого нету.

нахуй тебе работать вообще деб?

бери у мамки и в хуй не дуй

Поделиться сообщением

зачем деньги??

завести шмару, наплодить пиздюков, которые потом тоже будут пиздить метал как их батя и обманывать ветеранов(ДНР к примеру)?

see me fucked up, Neithless и Nazgaard понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гость

потолки тоже самое что окна, бум уже прошел остались крохи за которые грызутся сотни крупных и мелких фиррм

памятники выгодно, но сезонно, зимой не хоронят + есть шанс нарваться на реальных братков

если хочешь зарабатывать на работе руками, попробуй ремонты или стройку

С группой из 12 человек можно за лето 3 миллиона рублей получить имея машину

Про окна скажу, у нас каждый день по 3-4 заказа на 20к в среднем

Сегодня было на 56 тысяч

Позавчера было на 70

Как только номера закончатся у них появятся деньги открыть в другом городе такую штуку

+ Почти все к кому мы приходим говорят что мы единственные кто этим занимается

И я ходя по городу начинаю замечать активную рекламу ремонта окон

Мб я слоу но мне сказал этот мужик что это что-то новое

ты про скам ремонт окон говоришь или про обычный?

Поделиться сообщением

Я могу работать руками, но я очень сильно боюсь что-то сделать не так, мне 18 только, опыта работа как такого нету.

сам ты деб. предысторию его не знаешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем деньги??

завести шмару, наплодить пиздюков, которые потом тоже будут пиздить метал как их батя и обманывать ветеранов(ДНР к примеру)?

ты сегодня сколько металла спиздил? и как там твой батя поживает?

Изменено пользователем Vornemitdrin

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

щас загнобите парня и совсем обидится

чел ты бы лучше развивался

пути там искал как импрувить себя етц

старайся кароче

Поделиться сообщением

смотрите насоветуете тут, разовьется во второго РУсверма

Nazgaard понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

сам ты деб. предысторию его не знаешь.

ну если там такая ситуация что путь либо на бутылку либо отдать бабки то пусть идет во все тяжкие,че тут советовать

могу подсказать где закладам больше платят  :trollface:

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

смотрите насоветуете тут, разовьется во второго РУсверма

шо за хейт Юры, я не поняу 

see me fucked up понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

пиздато конечно на предыдущих страницах чувак нищих затриггерил

Nazgaard понравилось это

Поделиться сообщением

Недавно таких ремонтников пару раз к себе направлял и офк в назначенное время шел по своим делам и каждый раз мне звонил манарег и слезливо просил быть дома когда приходят такие как тс, я переносил встречу и опять так же их доджил, только на раз 4ый отъебались.

Еще когда совсемс делать нехуй могу сходить на презентации матрасов/фильтров, поебать там мозги менеджера и после того когда он думает, что я уже готов купить их говно по оверпрайсу, кидаю им кость мол я куплю, но мне нужно подумать и потом кормлю их завтраками или шлю нахуй. Бедбой епта

Особенно забавно взирать на их ебальники при отказе.

WOLFFF понравилось это

Поделиться сообщением

недавно такого скаммерка пустил к себе

установка окон со скидкой все дела

долго мне там измерял рассказавал

я думал че реально, мне окна нужны а тут как раз льготная цена от завода

бланки разные заполнили подписали

я офк сказал сразу что сравню подумаю

а потом вконце такой говорит

- ну чтоб закрепить заказ, вы должны заплатить взнос 300 гривен вперед

лол

сразу его нахрен послал, он бумажки свои разорвал на две половинки и ушел

нахрена спрашивается время тратил если сразу мог сказать что нужен взнос

но мне кажется они кроме всего прочего не просто так заходят, я заметил как он оценивал взглядом квартиру

еще и перстень такой воровской на пальце был и татухи

но я кароч хитрый я этих уебанов знаю

у меня специально халупа без ремонта, страшная, а в закрытых комнатах там и топ-комп, и кондик, и кухонная техника вся топ

а с первого взгляда пусть кажется типо бомж, нечего  у меня брать

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Поделиться сообщением

Зеня то парень не промах, тот еще конспиратор-шпиён  :rickroll:

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

не успел на 1 пост чо там?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...