QuadroTony #101 4 февраля 2017 а зачем тебе деньги вообще? живи так Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #102 4 февраля 2017 (изменено) бтв никогда бы не подумал что мочемешник может работать руками(если ты офк вообще что то там делаешь)Я могу работать руками, но я очень сильно боюсь что-то сделать не так А пока мелким был я металолом пиздил с металобаз и им же его отдавал Изменено 4 февраля 2017 пользователем Swagout Reaction Nazgaard понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #103 4 февраля 2017 по теме - гнилая деятельность, и че им сделаешь, просто ждать, пока уровень осведомлённости людей не вырастит а как это делать, массово через сми только, репортаж ебануть какой по ним, да только они это сто раз уже слышали наверно, хотя хзМелкие товары(там нарики ходят по кваритрам и продают говно всякое, при мне ветерану втюхал ножи только за 2 подъезда в 9-ти этажке) бля это ваще самый шок дистребьютерами их называютесть контора,она скупает товар оптом за копейки(ножи,всякая хуйня электронная етц)потом ходят по квартирам с ахуенной пастой и загоняют за бешенные бабки see me fucked up понравилось это Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #104 4 февраля 2017 бтв никогда бы не подумал что мочемешник может работать руками(если ты офк вообще что то там делаешь)Я могу работать руками, но я очень сильно боюсь что-то сделать не так, мне 18 только, опыта работа как такого нету.А пока мелким был я металолом пиздил с металобаз и им же его отдавал нахуй тебе работать вообще деб?бери у мамки и в хуй не дуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #105 4 февраля 2017 зачем деньги??завести шмару, наплодить пиздюков, которые потом тоже будут пиздить метал как их батя и обманывать ветеранов(ДНР к примеру)? see me fucked up, Neithless и Nazgaard понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #106 4 февраля 2017 потолки тоже самое что окна, бум уже прошел остались крохи за которые грызутся сотни крупных и мелких фиррмпамятники выгодно, но сезонно, зимой не хоронят + есть шанс нарваться на реальных братковесли хочешь зарабатывать на работе руками, попробуй ремонты или стройкуС группой из 12 человек можно за лето 3 миллиона рублей получить имея машинуПро окна скажу, у нас каждый день по 3-4 заказа на 20к в среднемСегодня было на 56 тысячПозавчера было на 70Как только номера закончатся у них появятся деньги открыть в другом городе такую штуку+ Почти все к кому мы приходим говорят что мы единственные кто этим занимаетсяИ я ходя по городу начинаю замечать активную рекламу ремонта оконМб я слоу но мне сказал этот мужик что это что-то новое ты про скам ремонт окон говоришь или про обычный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #107 4 февраля 2017 бтв никогда бы не подумал что мочемешник может работать руками(если ты офк вообще что то там делаешь)Я могу работать руками, но я очень сильно боюсь что-то сделать не так, мне 18 только, опыта работа как такого нету.А пока мелким был я металолом пиздил с металобаз и им же его отдавал нахуй тебе работать вообще деб?бери у мамки и в хуй не дуйсам ты деб. предысторию его не знаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #108 4 февраля 2017 (изменено) зачем деньги??завести шмару, наплодить пиздюков, которые потом тоже будут пиздить метал как их батя и обманывать ветеранов(ДНР к примеру)?ты сегодня сколько металла спиздил? и как там твой батя поживает? Изменено 4 февраля 2017 пользователем Vornemitdrin Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #109 4 февраля 2017 щас загнобите парня и совсем обидитсячел ты бы лучше развивалсяпути там искал как импрувить себя етцстарайся кароче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #110 4 февраля 2017 смотрите насоветуете тут, разовьется во второго РУсверма Nazgaard понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #111 4 февраля 2017 (изменено) бтв никогда бы не подумал что мочемешник может работать руками(если ты офк вообще что то там делаешь)Я могу работать руками, но я очень сильно боюсь что-то сделать не так, мне 18 только, опыта работа как такого нету.А пока мелким был я металолом пиздил с металобаз и им же его отдавал нахуй тебе работать вообще деб?бери у мамки и в хуй не дуйсам ты деб. предысторию его не знаешь. ну если там такая ситуация что путь либо на бутылку либо отдать бабки то пусть идет во все тяжкие,че тут советовать могу подсказать где закладам больше платят Изменено 4 февраля 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #112 4 февраля 2017 смотрите насоветуете тут, разовьется во второго РУсвермашо за хейт Юры, я не поняу see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #113 4 февраля 2017 (изменено) дел Изменено 4 февраля 2017 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #114 4 февраля 2017 пиздато конечно на предыдущих страницах чувак нищих затриггерил Nazgaard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #115 4 февраля 2017 Недавно таких ремонтников пару раз к себе направлял и офк в назначенное время шел по своим делам и каждый раз мне звонил манарег и слезливо просил быть дома когда приходят такие как тс, я переносил встречу и опять так же их доджил, только на раз 4ый отъебались. Еще когда совсемс делать нехуй могу сходить на презентации матрасов/фильтров, поебать там мозги менеджера и после того когда он думает, что я уже готов купить их говно по оверпрайсу, кидаю им кость мол я куплю, но мне нужно подумать и потом кормлю их завтраками или шлю нахуй. Бедбой епта Особенно забавно взирать на их ебальники при отказе. WOLFFF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #116 4 февраля 2017 недавно такого скаммерка пустил к себеустановка окон со скидкой все деладолго мне там измерял рассказавал я думал че реально, мне окна нужны а тут как раз льготная цена от завода бланки разные заполнили подписалия офк сказал сразу что сравню подумаюа потом вконце такой говорит - ну чтоб закрепить заказ, вы должны заплатить взнос 300 гривен вперед лолсразу его нахрен послал, он бумажки свои разорвал на две половинки и ушелнахрена спрашивается время тратил если сразу мог сказать что нужен взнос но мне кажется они кроме всего прочего не просто так заходят, я заметил как он оценивал взглядом квартируеще и перстень такой воровской на пальце был и татухи но я кароч хитрый я этих уебанов знаю у меня специально халупа без ремонта, страшная, а в закрытых комнатах там и топ-комп, и кондик, и кухонная техника вся топа с первого взгляда пусть кажется типо бомж, нечего у меня брать Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #117 4 февраля 2017 (изменено) дел Изменено 4 февраля 2017 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #118 4 февраля 2017 Зеня то парень не промах, тот еще конспиратор-шпиён Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #120 4 февраля 2017 не успел на 1 пост чо там? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение