Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

CooLity

Стрим как цель в жизни. rofl

Рекомендованные сообщения

я никогда ничего никого не прошу :)

CoolStoryBob 

Поделиться сообщением

(изменено)

Не сказал бы, что попаня дефолт шлюха/попрошайка, как 98% стрымеров, ибо на него работают прежде всего психические расстройства и неопродолимый кретинизм, которые рождают "рофлы" и байты на донуты

Изменено пользователем ValeraIdiSuda
`R., Lester, Mayhem и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

автор очень маленький по мышлению,подумай еще и все получится

Изменено пользователем FatherPWNZ

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

шлюха твоя мать, малыш

все просят меня, а ты бесишься, потому что ты дурной завистливый сын шлюхи и малолетний дебил, которому не светит поумнеть в ближайшие минимум 5 лет, вот щас тебе 12 психологически, а через лет 5 в лучшем случае будет 13-14, а через 10 мб 16, а через 20 мб выберешься из подростков, а мб и нет, удачи :)

как же ты сгорел, это даже смешно, и посыл моего сообщения ты так и не понял, как и ожидалось.  Когда тебя просят зайти в магаз и купить что нибудь ты тоже говоришь "за 2к зайду", ведь тебе это не надо, тебя сами попросили. 

Тебе должно быть стыдно просить (а да ты просил деньги тип стрим сколько то стоит и т.д.) мани за такую вот хуйню, ты нечего не делаешь ты блять играешь в комп игры сидя на стуле, ты серьезно думаешь что за данные затраты сил ты можешь получать деньги ? 

Как же ведут себя шлюхи, у мужиков (школьников/дотеров) есть потребность, у шлюх есть предложение (твой стрим) и они спокойно берут деньги за данные услуги (как и ты) при этом низко падая в глазах общества (или сообщества дотеров, которое ты,и тебе подобные, превратили в кричащих по любому поводу школьников)  

А вот люди с психологическим возрастом 12 смотрят твой стрим, или ты серьезно думаешь что он высокоинтеллектуальный ?

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

иди на хуй, долбоёб

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Да и вообще, уссыкаюсь со стримеров, которые врубают какую-то игру, в которую вообще нихуя играть не умеют и типа смотрите, как я ракую, донатьте мне бабки, ведь я царь. Лел.

Серьезно, может ли быть зрелище печальнее, чем стример с 0 зрителями, и висящими кошельками для доната. Какое-то отторжением сразу вызывает эта картина, хз

Поделиться сообщением

главный вопрос, нахуя кому то нужен будет твой стрим.

Поделиться сообщением

Да и вообще, уссыкаюсь со стримеров, которые врубают какую-то игру, в которую вообще нихуя играть не умеют и типа смотрите, как я ракую, донатьте мне бабки, ведь я царь. Лел.

даю тебе откровение:

не обязательно быть хорошим игроком, что бы быть хорошим стримером и тебя смотрела большая аудитория

this

это чисто вопрос харизмы и контента

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Серьезно, может ли быть зрелище печальнее, чем стример с 0 зрителями, и висящими кошельками для доната. Какое-то отторжением сразу вызывает эта картина, хз

This

Поделиться сообщением

даю тебе откровение:

не обязательно быть хорошим игроком, что бы быть хорошим стримером и тебя смотрела большая аудитория

Тут я согласен. Просто, стоит хотя бы часик в оффлайне поиграть и понять банальные основы, которые банальнее того, что кирпич, который упадет тебе на башку - причинит боль. Мне похуй насколько пиздатый человек стримит, я имею в виду именно стримера. Да пусть хоть Хью Джекман подрубку сделает, я не буду его смотреть, если он подрубится, скажем, в доту, на рейтинге 700 ММР, и даже ни одного крипа за игру не добьёт. Контент должен быть хоть чуть-чуть качественным, а не такой лютый треш. Тут кто-то расписал, что нужно быть либо нереально ахуенной личностью, либо супер-про-задротом, либо неплохим челиком и неплохим игроком, либо красивой девченкой. И первый тип - ОЧЕНЬ редкое явление. В общем, много факторов тут, но в целом, я считаю, что ты должен знать хотя бы основы банальные того, во что ты собираешься играть на стриме. Я бы на полного неумеху в какой-либо игре стал смотреть только в одном случае - если бы то была Кейт Бэкинсейл  :pray:

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

шлюха твоя мать, малыш

все просят меня, а ты бесишься, потому что ты дурной завистливый сын шлюхи и малолетний дебил, которому не светит поумнеть в ближайшие минимум 5 лет, вот щас тебе 12 психологически, а через лет 5 в лучшем случае будет 13-14, а через 10 мб 16, а через 20 мб выберешься из подростков, а мб и нет, удачи :)

как же ты сгорел, это даже смешно, и посыл моего сообщения ты так и не понял, как и ожидалось. Когда тебя просят зайти в магаз и купить что нибудь ты тоже говоришь "за 2к зайду", ведь тебе это не надо, тебя сами попросили.

Тебе должно быть стыдно просить (а да ты просил деньги тип стрим сколько то стоит и т.д.) мани за такую вот хуйню, ты нечего не делаешь ты блять играешь в комп игры сидя на стуле, ты серьезно думаешь что за данные затраты сил ты можешь получать деньги ?

Как же ведут себя шлюхи, у мужиков (школьников/дотеров) есть потребность, у шлюх есть предложение (твой стрим) и они спокойно берут деньги за данные услуги (как и ты) при этом низко падая в глазах общества (или сообщества дотеров, которое ты,и тебе подобные, превратили в кричащих по любому поводу школьников)

А вот люди с психологическим возрастом 12 смотрят твой стрим, или ты серьезно думаешь что он высокоинтеллектуальный ?

Пиздец ты хуйню несешь. Артисты тоже шлюхи? За свои концерты они тоже просят денег. А, ну да, это ведь невероятно сложно и удовольствия не приносит, не то что сидеть по несколько часов и развлекать школьников. По твоим постам супер видно, насколько сильно ты завидуешь артасу, и я уверен ты бы делал так же если бы ты кому-то был нужен

ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

Короче автор! Специально для тебя, хуй знает, потому что у меня сейчас настроение хорошее, я начну стримить каждый день, часов в 18-19 по МСК, ебучую доту игры 2-3 , с вебкой , хуеькой, микрофоном и возможно даже поносом из рта, что б ты блять понял, на сколько людям похуй. Можешь даже почувствовать себя в роли моего менеджера или тупо представить, как будто это ты стримишь и можешь коррелировать действия (гавно жрать конечно же я не буду, сам можешь дома поесть). Да,да по доброте душевной. Для меня это будет возможность себя сдисциплинировать и возможно возобновить стримы, на которые я хуй забил. И отвлечься от немеренного вьеба денег.

https://www.twitch.tv/bubidro

https://m.youtube.com/user/senalta

Куда там спамить то нужно, для привлечения аудитории?

Реддит? Там ру сегмент есть?

Sasha wor понравилось это

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

Единственный раз когда артас что то откровенно просил это то что у него сбор денег на какую то покерную карьеру

А в остальном  ему дают бабки и просят что то сделать или просят что то сделать а он называет цену 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Единственный раз когда артас что то откровенно просил это то что у него сбор денег на какую то покерную карьеру

А в остальном ему дают бабки и просят что то сделать или просят что то сделать а он называет цену

Верно подмечено. ОТКРОВЕННО просил 1 раз. А не откровенно овер дохуя. Хотя чё обсуждать этого чсв уебка, в действиях которого ноль логики.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

Автору:

Если ты не планируешь стримить ради извлечения прибыли, то лучше вообще не трать на это время.

Во-первых, если заниматься этим действительно серьезно, потребуется тратить почти все свое свободное время и кучу других ресурсов. Отдельно стоит сказать про свою жилплощадь, без нее сразу нахуй идешь.

Во-вторых, конкуренция. Даже если учесть, что у тебя есть и время и ресурсы, тебе придется хорошо поработать над своим образом, потому что всяких посредственных дебиков как говна сейчас.

В-третьих, приготовься дрочить в игры часами, это только на первый взгляд легко кажется, на деле, когда у тебя заполыхает жопа или банально заебешься, придется продолжать. Ты готов к этому?

Ну и в-четвертых, иметь основным заработком стрим игрулек для дебиков весьма несолидно. Что ты девушке скажешь, если она не играет в игры? Всяким знакомым и приятелям?

Хуйня короче.

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Ну и в-четвертых, иметь основным заработком стрим игрулек для дебиков весьма несолидно. Что ты девушке скажешь, если она не играет в игры? Всяким знакомым и приятелям?

LUL 

CrazyAlex, ублюдок, PARADISELOL и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ДА КОМУ ТЫ НА ХУЙ НУЖЕН, ДОЛБОЁБ?

У каждого есть своя аудитория, я считаю, главное, чтобы была фишечка  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:

QYjhVX7.gif

Мой идеал

B8F2460078A0C26DFA29F6D05E6C431D4BCFA556

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...