Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

CooLity

Стрим как цель в жизни. rofl

Рекомендованные сообщения

муха и есть аудитория стримом

ну кто бы сомневался опта

Ну уж лучше пару раз в месяц чей-то стрим посмотреть, чем с унылым ебалом жрать водяры в одно ебло через день.

я больше не пью вощето  :vihui:

но я все равно не представляю уровень уныния, который должен заставить вменяемого человека смотреть стрим

Да мне похуй что ты там считаешь, илзуха. Пиздец, еще че расскажешь что мне делать в моей жизни?

Ору с тя, деба. Я в жизни людям не рассказывал что им делать, я просто свою точу обозначил по данному вопросу. 

Хорошо. Как по твоему твой собеседник должен отреагировать на твое мнение?

Бля, ИЛЗУХА-БРАТУХА, точно сука, вот я деб, смотрю стримы на фоне изредка, ебаный врот что я делаю со своей жизнью, ебануться у меня унылая житуха -раз я стримы палю. Все завтра со следующего понедельника в следующем году перестану. Лучше на продоте буду сидеть и в топике хохлов че-то доказывать - ВОТ ЭТО ЗАНЯТИЕ ДЛЯ ВЕСЛЕЛЫХ И НАХОДЧИВЫХ ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ.

ТАК??? Вот я серьезно какой ты ответ ожидаешь услышать, когда ты чье-либо мнение оспариваешь и пытаешься этому человеку сказать, что он дебил раз так делает?

Поделиться сообщением

в топане про хохлов я хоть сам доказую, а не смарю как другие чета делают

а твой ответ меня устроил бы

живое величие

Поделиться сообщением

Да куда ты спешишь.

Подумай еще лет десять, распиши там бизнес план, чтобы все было пучком, когда стартанешь, а не комом. Как раз за десять лет накопишь на девайсы. Все равно ниши стримерские(игры) ну вообще не заняты и всегда найдется тебе место.

Главное не спеши. А так дерзай и удачи.

Это.

Есть деятельные люди, которые ебашут и достигают.

А есть мечтатели, которые нихуя не делают и хотят что бы было все правильно и идеально 

Автор из вторых 

Бтв вголоснул - продажи хуйня там много конкурентов, пойду стримером 

Удачи автор, копи, планируй, жди, обдумывай, анализируй, сделай все как надо, увидимся через 10лет

я сказал что продажи мне больше не интересны,шиша больше не дыбом к этому виду деятельности.

нахуя тогда этим заниматься????

ты ещё скажи что у стримера больше конкурентов,чем у менеджера по продажамbig135.gifbig135.gifbig135.gif

Поделиться сообщением

бля дайте внатуре ему семяндрий, я зачем-то захожу в топан, а читать эту хуйню мочи нет

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

в топане про хохлов я хоть сам доказую, а не смарю как другие чета делают

а твой ответ меня устроил бы

Ну дык и я САМ СМОТРЮ СТРИМЫ, а не слушаю их пересказы из уст илзяна.

Я не знаю кто как смотрит стримы. Но у меня они на фоне пока я в инете бецельно лажу, типа на продоте(последнее время это вообще очень редко) и переключаюсь, если только слышу что-то забавное. Это тот же самый интертейнмент как и слушать музон, смотреть сариеалы, смотреть видосики на ютубчике(что я почти не делаю) и прочие виды деградирования. НО ТУТ ПРИШЕЛ ИЛЗЯН и хочет рассказать, что слушать радио в 1906 году - это прожигание жизни  и унылость - лучшге книжку почитать.

Ладно я ушел. Можешь еще пооспаривать и этот мой пост.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

стримы для внимание блядей либо тех кто ими хочет стать

это не относится к настоящим профессионалам , которые показывают скилл вживую

в этом случае есть учительский момент, где наблюдая ты имеешь шанс научиться сам от мастера своего дела

но когда смотришь "просто так" ты же ничему не учишься

Поделиться сообщением

я бывает вечерами девку смотрю, она поет танцует, ей можно песни заказывать, кину рубас ей, а она леонидова или аллегрову императрица, хорошая девка, ща вот видел, ей мерс задонатили, я не особо в них какой именно, но мне как понимаю не по карману такой, а она пропела и на мерсе, такая вот селяви

пили топан

о чем? что девчуля  20 лет в разы успешнее меня? дак так и есть, аллах сколько дает, столько потом и спросит, но она делает, а я просто смотрю, она на мерсе, а я просто рад за нее, ну и слегка "нихуя себе, педовка, блять, двадцатилетняя, мерседес ей, блять",  все закономерно
Че зе девчуля? Кинь стрим.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Кулити, прямо сейчас зайди на твич, прокрути вниз любой раздел и зайди на стрим без зрителей - там много таких. Там чел с вебкой будет сам с собой разговаривать и вызывать такую жалость своим зрелищем, а ещё очень неловкое чувство, когда ты единственный кто слышит речь человека, т.е. по сути он разговаривает прямо с тобой, только не осознаёт это, а ты сам молчишь. Можешь по случаю спросить прям там какие подводные камни в стримерстве.

N0More, 12o, strangeland и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Кулити, прямо сейчас зайди на твич, прокрути вниз любой раздел и зайди на стрим без зрителей - там много таких. Там чел с вебкой будет сам с собой разговаривать и вызывать такую жалость своим зрелищем, а ещё очень неловкое чувство, когда ты единственный кто слышит речь человека, т.е. по сути он разговаривает прямо с тобой, только не осознаёт это, а ты сам молчишь. Можешь по случаю спросить прям там какие подводные камни в стримерстве.

ААХАХХАХАХАХХАХА

сейчас бы вебку конечно подрубить на нуле зрителей

я никогда бы не подрубил вебку,если бы только меня не просили об этом по кд,я че даун))))))))))

я бы даже в микро не говорил,если бы в чате не было бы сообщений...нахуя?????

я знаю этих челиков,они то думают:вот стримлю популяр гейм,есть микро,есть вебка,есть донаты,все аллертсы подрублены,все работает как часы.

но контент то от именно них зависит,а не от вебки и прочей поеботы

в начале,я бы просто подрубил музон и играл бы в доту/хартстоун скорее всего ыыыыыы

пытался бы просто играть,как будто без стрима,потом когда-нибудь кто-нибудь в чате начал бы что-нибудь адекватное писать,я бы побазарил по микро,а так соре,на нуле вьюверов с вебкой...это онли рофл,а не стрим5906591.gif5906591.gif5906591.gif

Изменено пользователем CooLity

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебе бы никто не начал бы и писать. Нахуя что-то писать ЭКРАНУ С ДОТОЙ на котором играет музон?

Ну если ты ДО ТАКОГО за три года додумался. То чет печально.

Замкнутый круг короче. Увидимся на мусоровозе, чур я водитель.

Изменено пользователем Stenateksta
GIGABYTE.qLiq, N0More, FatherPWNZ и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

иди на хуй мудак

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

ААХАХХАХАХАХХАХА

сейчас бы вебку конечно подрубить на нуле зрителей

я никогда бы не подрубил вебку,если бы только меня не просили об этом по кд,я че даун))))))))))

я бы даже в микро не говорил,если бы в чате не было бы сообщений...нахуя?????

я знаю этих челиков,они то думают:вот стримлю популяр гейм,есть микро,есть вебка,есть донаты,все аллертсы подрублены,все работает как часы.

но контент то от именно них зависит,а не от вебки и прочей поеботы

в начале,я бы просто подрубил музон и играл бы в доту/хартстоун скорее всего ыыыыыы

пытался бы просто играть,как будто без стрима,потом когда-нибудь кто-нибудь в чате начал бы что-нибудь адекватное писать,я бы побазарил по микро,а так соре,на нуле вьюверов с вебкой...это онли рофл,а не стрим5906591.gif5906591.gif5906591.gif

Эх щас бы написать что-то мертвому стримеру который катает под музяку в доточку или хаэсик))))0

ыыыыыы 

ААХАХХАХАХАХХАХА

я че даун))))))))))

Поделиться сообщением

Эх щас бы написать что-то мертвому стримеру который катает под музяку в доточку или хаэсик))))0
ыыыыыы 
ААХАХХАХАХАХХАХА
я че даун))))))))))

Да чет пиздос.

Автор походу тот еще мечтатель-фантазер. Обычно такие заканчивают охранниками в пятьдесят.

Поделиться сообщением

а если ну чисто предположим,ну это конечно маловероятно,НО БЛЯТЬ

если например у меня в доте 6-7к,или в хсе топ300 легенда?

по-моему тут были бы изи вьюверы

Поделиться сообщением

ну да можешь купить ак и потом слить рейтинг за 2 недели-месяц

но хотя бы зрилы будут

Поделиться сообщением

АХАХАХХАХАХАХАХА
знаешь сколько людей с 6-7к имеют 0 вьюверов?))0

сука ты даже не знаешь что людям нужно на твиче и хочешь стримить 
сука дайте ему 7 и хю за пиздабольство

Поделиться сообщением

я писал что стрим - это дело неторопливое(можешь проверить) можно и побустить себе птсы

развиваешь свой дота/хс акк + развиваешь стрим , двойной профит лучше чем одинарный? :hmm:

или в этом я опять не прав?366239857.jpg366239857.jpg366239857.jpg

АХАХАХХАХАХАХАХА
знаешь сколько людей с 6-7к имеют 0 вьюверов?))0

сука ты даже не знаешь что людям нужно на твиче и хочешь стримить 
сука дайте ему 7 и хю за пиздабольство

значит они не развивают стрим,лол очевидно же

+ они даже не знают(да и ты походу не знаешь) что есть разлиные бусты по вьюверам,типо хостинга за бабки,реклама за бабки и т.д.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ты реально будешь топ300 леги брать в хсе, то свою группу вьюверов найдешь я думаю, хотя бы даже с этого форума, но если будешь как нагиб месяц легу брать, то смотреть вряд ли тебя кто-то станет.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...