Stenateksta #62 5 февраля 2017 муха и есть аудитория стримомну кто бы сомневался оптаНу уж лучше пару раз в месяц чей-то стрим посмотреть, чем с унылым ебалом жрать водяры в одно ебло через день. я больше не пью вощето но я все равно не представляю уровень уныния, который должен заставить вменяемого человека смотреть стрим Да мне похуй что ты там считаешь, илзуха. Пиздец, еще че расскажешь что мне делать в моей жизни? Ору с тя, деба. Я в жизни людям не рассказывал что им делать, я просто свою точу обозначил по данному вопросу. Хорошо. Как по твоему твой собеседник должен отреагировать на твое мнение? Бля, ИЛЗУХА-БРАТУХА, точно сука, вот я деб, смотрю стримы на фоне изредка, ебаный врот что я делаю со своей жизнью, ебануться у меня унылая житуха -раз я стримы палю. Все завтра со следующего понедельника в следующем году перестану. Лучше на продоте буду сидеть и в топике хохлов че-то доказывать - ВОТ ЭТО ЗАНЯТИЕ ДЛЯ ВЕСЛЕЛЫХ И НАХОДЧИВЫХ ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ. ТАК??? Вот я серьезно какой ты ответ ожидаешь услышать, когда ты чье-либо мнение оспариваешь и пытаешься этому человеку сказать, что он дебил раз так делает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #63 5 февраля 2017 в топане про хохлов я хоть сам доказую, а не смарю как другие чета делаюта твой ответ меня устроил бы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #64 5 февраля 2017 Да куда ты спешишь.Подумай еще лет десять, распиши там бизнес план, чтобы все было пучком, когда стартанешь, а не комом. Как раз за десять лет накопишь на девайсы. Все равно ниши стримерские(игры) ну вообще не заняты и всегда найдется тебе место. Главное не спеши. А так дерзай и удачи.Это.Есть деятельные люди, которые ебашут и достигают.А есть мечтатели, которые нихуя не делают и хотят что бы было все правильно и идеально Автор из вторых Бтв вголоснул - продажи хуйня там много конкурентов, пойду стримером Удачи автор, копи, планируй, жди, обдумывай, анализируй, сделай все как надо, увидимся через 10лет я сказал что продажи мне больше не интересны,шиша больше не дыбом к этому виду деятельности.нахуя тогда этим заниматься????ты ещё скажи что у стримера больше конкурентов,чем у менеджера по продажам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #65 5 февраля 2017 бля дайте внатуре ему семяндрий, я зачем-то захожу в топан, а читать эту хуйню мочи нет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #66 5 февраля 2017 (изменено) в топане про хохлов я хоть сам доказую, а не смарю как другие чета делаюта твой ответ меня устроил быНу дык и я САМ СМОТРЮ СТРИМЫ, а не слушаю их пересказы из уст илзяна.Я не знаю кто как смотрит стримы. Но у меня они на фоне пока я в инете бецельно лажу, типа на продоте(последнее время это вообще очень редко) и переключаюсь, если только слышу что-то забавное. Это тот же самый интертейнмент как и слушать музон, смотреть сариеалы, смотреть видосики на ютубчике(что я почти не делаю) и прочие виды деградирования. НО ТУТ ПРИШЕЛ ИЛЗЯН и хочет рассказать, что слушать радио в 1906 году - это прожигание жизни и унылость - лучшге книжку почитать.Ладно я ушел. Можешь еще пооспаривать и этот мой пост. Изменено 5 февраля 2017 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #67 5 февраля 2017 стримы для внимание блядей либо тех кто ими хочет статьэто не относится к настоящим профессионалам , которые показывают скилл вживуюв этом случае есть учительский момент, где наблюдая ты имеешь шанс научиться сам от мастера своего делано когда смотришь "просто так" ты же ничему не учишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #68 5 февраля 2017 я бывает вечерами девку смотрю, она поет танцует, ей можно песни заказывать, кину рубас ей, а она леонидова или аллегрову императрица, хорошая девка, ща вот видел, ей мерс задонатили, я не особо в них какой именно, но мне как понимаю не по карману такой, а она пропела и на мерсе, такая вот селяви пили топано чем? что девчуля 20 лет в разы успешнее меня? дак так и есть, аллах сколько дает, столько потом и спросит, но она делает, а я просто смотрю, она на мерсе, а я просто рад за нее, ну и слегка "нихуя себе, педовка, блять, двадцатилетняя, мерседес ей, блять", все закономерноЧе зе девчуля? Кинь стрим. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #69 5 февраля 2017 Че зе девчуля? Кинь стрим. https://clips.twitch.tv/nikadotova/ClearGrouseArgieB8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #70 5 февраля 2017 Кулити, прямо сейчас зайди на твич, прокрути вниз любой раздел и зайди на стрим без зрителей - там много таких. Там чел с вебкой будет сам с собой разговаривать и вызывать такую жалость своим зрелищем, а ещё очень неловкое чувство, когда ты единственный кто слышит речь человека, т.е. по сути он разговаривает прямо с тобой, только не осознаёт это, а ты сам молчишь. Можешь по случаю спросить прям там какие подводные камни в стримерстве. N0More, 12o, strangeland и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #71 5 февраля 2017 (изменено) Кулити, прямо сейчас зайди на твич, прокрути вниз любой раздел и зайди на стрим без зрителей - там много таких. Там чел с вебкой будет сам с собой разговаривать и вызывать такую жалость своим зрелищем, а ещё очень неловкое чувство, когда ты единственный кто слышит речь человека, т.е. по сути он разговаривает прямо с тобой, только не осознаёт это, а ты сам молчишь. Можешь по случаю спросить прям там какие подводные камни в стримерстве.ААХАХХАХАХАХХАХАсейчас бы вебку конечно подрубить на нуле зрителей я никогда бы не подрубил вебку,если бы только меня не просили об этом по кд,я че даун)))))))))) я бы даже в микро не говорил,если бы в чате не было бы сообщений...нахуя?????я знаю этих челиков,они то думают:вот стримлю популяр гейм,есть микро,есть вебка,есть донаты,все аллертсы подрублены,все работает как часы.но контент то от именно них зависит,а не от вебки и прочей поеботы в начале,я бы просто подрубил музон и играл бы в доту/хартстоун скорее всего ыыыыыыпытался бы просто играть,как будто без стрима,потом когда-нибудь кто-нибудь в чате начал бы что-нибудь адекватное писать,я бы побазарил по микро,а так соре,на нуле вьюверов с вебкой...это онли рофл,а не стрим Изменено 5 февраля 2017 пользователем CooLity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #72 5 февраля 2017 (изменено) Тебе бы никто не начал бы и писать. Нахуя что-то писать ЭКРАНУ С ДОТОЙ на котором играет музон?Ну если ты ДО ТАКОГО за три года додумался. То чет печально.Замкнутый круг короче. Увидимся на мусоровозе, чур я водитель. Изменено 5 февраля 2017 пользователем Stenateksta GIGABYTE.qLiq, N0More, FatherPWNZ и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #73 5 февраля 2017 иди на хуй мудак Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #74 5 февраля 2017 Кулити, прямо сейчас зайди на твич, прокрути вниз любой раздел и зайди на стрим без зрителей - там много таких. Там чел с вебкой будет сам с собой разговаривать и вызывать такую жалость своим зрелищем, а ещё очень неловкое чувство, когда ты единственный кто слышит речь человека, т.е. по сути он разговаривает прямо с тобой, только не осознаёт это, а ты сам молчишь. Можешь по случаю спросить прям там какие подводные камни в стримерстве.ААХАХХАХАХАХХАХАсейчас бы вебку конечно подрубить на нуле зрителей я никогда бы не подрубил вебку,если бы только меня не просили об этом по кд,я че даун)))))))))) я бы даже в микро не говорил,если бы в чате не было бы сообщений...нахуя?????я знаю этих челиков,они то думают:вот стримлю популяр гейм,есть микро,есть вебка,есть донаты,все аллертсы подрублены,все работает как часы.но контент то от именно них зависит,а не от вебки и прочей поеботы в начале,я бы просто подрубил музон и играл бы в доту/хартстоун скорее всего ыыыыыыпытался бы просто играть,как будто без стрима,потом когда-нибудь кто-нибудь в чате начал бы что-нибудь адекватное писать,я бы побазарил по микро,а так соре,на нуле вьюверов с вебкой...это онли рофл,а не стрим Эх щас бы написать что-то мертвому стримеру который катает под музяку в доточку или хаэсик))))0ыыыыыы ААХАХХАХАХАХХАХАя че даун)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #75 5 февраля 2017 Эх щас бы написать что-то мертвому стримеру который катает под музяку в доточку или хаэсик))))0ыыыыыы ААХАХХАХАХАХХАХАя че даун)))))))))) Да чет пиздос.Автор походу тот еще мечтатель-фантазер. Обычно такие заканчивают охранниками в пятьдесят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #76 5 февраля 2017 а если ну чисто предположим,ну это конечно маловероятно,НО БЛЯТЬ если например у меня в доте 6-7к,или в хсе топ300 легенда? по-моему тут были бы изи вьюверы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #77 5 февраля 2017 ну да можешь купить ак и потом слить рейтинг за 2 недели-месяцно хотя бы зрилы будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #78 5 февраля 2017 АХАХАХХАХАХАХАХАзнаешь сколько людей с 6-7к имеют 0 вьюверов?))0сука ты даже не знаешь что людям нужно на твиче и хочешь стримить сука дайте ему 7 и хю за пиздабольство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #79 5 февраля 2017 я писал что стрим - это дело неторопливое(можешь проверить) можно и побустить себе птсыразвиваешь свой дота/хс акк + развиваешь стрим , двойной профит лучше чем одинарный? или в этом я опять не прав?АХАХАХХАХАХАХАХАзнаешь сколько людей с 6-7к имеют 0 вьюверов?))0сука ты даже не знаешь что людям нужно на твиче и хочешь стримить сука дайте ему 7 и хю за пиздабольствозначит они не развивают стрим,лол очевидно же + они даже не знают(да и ты походу не знаешь) что есть разлиные бусты по вьюверам,типо хостинга за бабки,реклама за бабки и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #80 5 февраля 2017 (изменено) Если ты реально будешь топ300 леги брать в хсе, то свою группу вьюверов найдешь я думаю, хотя бы даже с этого форума, но если будешь как нагиб месяц легу брать, то смотреть вряд ли тебя кто-то станет. Изменено 5 февраля 2017 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение