DRAKON #21 5 февраля 2017 один из мешков блочитчто это значит блядь?в скайпе молчат? да блядь они все офлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #22 5 февраля 2017 вон фейспалма можешь заебывать, один хуй крулес не шарит скорее всего, и будет фейса переспрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #23 5 февраля 2017 Добры вииечор Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #25 5 февраля 2017 С вами мирный слоупок, как всегда на первой странице Сук, Сайлент хилл. Помню было мне лет 12, тогда еще Дум 3 вышел. Много кто говорил, что он типа стремная игра, но я особо не шугаясь прошел и хвалился. На это мне старшие чуваки говорили, что мол если не стремно, то попробуй игру тихий холм. Я тогда надыбал где-то вторую часть. И как-то первое время поигрывал днем, было стремно канеш, но терпимо. А потом как-то на каникулах засел на ночь, в темноте сука, родители спали уже. Проникся пиздос, кирпичей откладывал, и на нахуй как раз тогда попал на момент, когда пирамидхед манекен оприходует. Это пиздец был, до сих пор психологическая травма походу. Уже 13 лет прошло, а во второй СХ всё ссыкую сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #27 5 февраля 2017 привет всемвангую классический сайлентхил 100 страниц на игрунадеюсь завтра оживете там, че то я погорячился со 100 страницами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #28 5 февраля 2017 дратути мжзавтра повеселимся «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #29 5 февраля 2017 хелмс ты опять главный по мешкам или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #30 5 февраля 2017 (изменено) Жоне ты уже выбери, знаешь ли ты кто я такой или нет, не путайся в своих двух постах, пожалуйста, детектив блять.ох, как с тобой сложно.. я подозреваю, что ты опять нихуя не поймешь что я имел в виду, поэтому специально для тебя в оффтопе распишу.Я знаю что ты типа "научный сотрудник" в обнинске (хаха), который флудит на продоте по поводу и без. Я видел эти игры в мафию с миллионом твоих постов, которые только мешали.Учитывая, что ты играл со мной две игры максимум, а в других разделай я с тобой не пересекаюсь, то за что ты на меня взъелся я в голову взять не могу и нахуй ты призываешь выпиздить меня в первый день я хз, учитывая, что ты не аврилка и не верхейн на злороли, так что будь добр, смоги смочь в иронию, либо попросту помолчи. Изменено 5 февраля 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #32 5 февраля 2017 Давай выгоним тебя и проверим насколько ты честен?Дракон чот вялый какой-то, обычно он врывается со стеной со всякими координацией и прочей хуйней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #36 5 февраля 2017 вечер в хату, я мирный по мастииз 2х страниц понял, что наркотики ролеплеит россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #37 6 февраля 2017 доброе утро тихие мешки, с вами самый красивый и мирный игрок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #38 6 февраля 2017 http://www.youtube.com/watch?v=R2uZyTm_w0Mтолько для настоящих пидаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #39 6 февраля 2017 обмазалась инфой с этой страницымафия как на ладонеохуела бтв что такое на ютубе лежит спокойно, пару лет назад танец залила так удалили за откровенное содержание лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #40 6 февраля 2017 фу блять вы че ебанутые с таким шоком сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение