Hikara #441 6 февраля 2017 кстати неадекватный в финта кажется не столь плохой идеей товобще я могу за каждого своего мжа пояснить почему считаю его мжза себя лучше пояснил бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #442 6 февраля 2017 Ща тип по хейту ебну в хикару ко мне же потом не приебутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #443 6 февраля 2017 хотя вдруг я до 9 не успею вернуться. кашан, в кого единичку кидать?а, еще дракон красный наверн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #444 6 февраля 2017 Бля пиро готовый сливать афк челиков обычно пиро мафия. (особенно если эти челики окажуться мафией). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #445 6 февраля 2017 варо иди сюданужны твои голоса Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #446 6 февраля 2017 так, я в рот ебал читать эти 20 страниц. приду в 9, кину голос.в общем, по прочитанному - мои эмжи пока что кашан, хилмс, хикара. может быть пиро. серые - аас (больше красный, зомб(туда же), верхейн (больше черный) и еще кто то был. плохой пости вобще уже 20 страниц даже лень прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #447 6 февраля 2017 ладно, лови маркетдостойный из достойнейшиххорошо отыгрываешь из себя адеквата и красного спасибо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #448 6 февраля 2017 Ща тип по хейту ебну в хикару ко мне же потом не приебутся? ты уже пробовалпотом на дневном с маркетом стоялну давай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #449 6 февраля 2017 в общем то я готов с пиро запилиться, тем более пиро вон за рольку то приссал, там нету мж, потом он будет говорить давайте гену сначала, он двойку закинули так доедет до лейта как вскрытый маф, а потом финт отдаст ему винГДЕ Я ПРИССАЛ ЗА РОЛЬКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #450 6 февраля 2017 ладно, хуй с ним, кину в финта, вернусь - перекину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #451 6 февраля 2017 кстати неадекватный в финта кажется не столь плохой идеей товобще я могу за каждого своего мжа пояснить почему считаю его мжза себя лучше пояснил бы)что пояснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #452 6 февраля 2017 и вобще уже 20 страниц даже лень прочитать да мне просто идти надо. и там не 20 страниц, а 10, но я в рот ебал читать флуд ааса и тура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #453 6 февраля 2017 слыш зимбабвеготов за пиро уйти если там мж? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #454 6 февраля 2017 ладно, хуй с ним, кину в финта, вернусь - перекину.уровень опасности - 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #455 6 февраля 2017 ладно, хуй с ним, кину в финта, вернусь - перекину.О, заебисьДжонни @@Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #456 6 февраля 2017 хилмс тоже нихуя не красныйкак обчно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #457 6 февраля 2017 в общем то я готов с пиро запилиться, тем более пиро вон за рольку то приссал, там нету мж, потом он будет говорить давайте гену сначала, он двойку закинули так доедет до лейта как вскрытый маф, а потом финт отдаст ему винГДЕ Я ПРИССАЛ ЗА РОЛЬКУ ну когда я написал что ты при любых наших с аасом ролях не выходишь мж, ты начал сьезжать, давайте сначала зомба кил, а потом с нами решать будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #458 6 февраля 2017 едем в финтачуваку вообще похуй на игру и он абсолютно аморфныйслил окончательный в левый таргет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #459 6 февраля 2017 Я пошел с работы, не натворите чего-нибудь блять. Голос никуда пока не кидал, если есть желающие ебануть тура + в чат.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #460 6 февраля 2017 слыш зимбабвеготов за пиро уйти если там мж?да, я же написал, я могу первым уйти, если вы его потом заберете, я мешок обычныйтам нету мж, но пока с ним в раму не встанешь, он так и будет рулить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение