Fint #541 6 февраля 2017 вот и зубры в деле, ну и кто из вас черный?Тут такое делоМем с зубрами был задолго до прихода наркотиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #542 6 февраля 2017 чт и да пиро, вы все там повязаны на нашем с аасом сраче, мой голос сегодня дальше тебя, гены и ааса не уедеттолько вот аас от тебя мажется, это окрасняет его, и еще больше очерняет тебягена просто съебал в крыску, а ты пытаешься рулить топаномчто значит аас от меня мажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #543 6 февраля 2017 вот и зубры в деле, ну и кто из вас черный?Тут такое делоМем с зубрами был задолго до прихода наркотиков ЧОТ ИЗИ НАМЕЧАЕТСЯ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #544 6 февраля 2017 и вот непонятно кто к кому подсосался, или вы оба дауничиКАКОЕ ЭТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ИГРЕ? прямое же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #545 6 февраля 2017 хилмспоясняй или отлетайдумаю ты мафияа чо?что-то конкретное или прост алибос не мафии бьешь, когда меня кильнут? что простите ?ты мафия и я бью на тебе алибабос?или я мафия и бью на тебе алибабос кого?????непонятно PIRO48 понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #546 6 февраля 2017 вот и зубры в деле, ну и кто из вас черный?Тут такое делоМем с зубрами был задолго до прихода наркотиков ЧОТ ИЗИ НАМЕЧАЕТСЯне в курсе, провещайте или отлетайте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #547 6 февраля 2017 (изменено) О, заебисьДжонни совсем не палится парень. уносите его плз. Изменено 6 февраля 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #548 6 февраля 2017 чт и да пиро, вы все там повязаны на нашем с аасом сраче, мой голос сегодня дальше тебя, гены и ааса не уедеттолько вот аас от тебя мажется, это окрасняет его, и еще больше очерняет тебягена просто съебал в крыску, а ты пытаешься рулить топаномчто значит аас от меня мажетсяну ты говоришь, что он мж, а он не особо спешит тебя мж называтьты понимаешь, что ты при любых раскладах черныйжду адекватных подключений, чтоб кинуть в тебя финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #549 6 февраля 2017 нужны эксперты по психаанализубарян спалился по фрейду или нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #550 6 февраля 2017 О, заебисьДжонни совсем не палится парень. уносите его плз. Не хочу тебя расстраивать но ты на голосовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #551 6 февраля 2017 что за мем, национальная жывёла в рб. че доебались, чернотафинт варо пиро - дневное. город ало Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #552 6 февраля 2017 кто там на победу потеть собрался, почитайте пиро меня и ааса, и поймете, что независимо от наших с аасом ролей, пиро мж не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #553 6 февраля 2017 найс дебича отыгрываешь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #554 6 февраля 2017 нужны эксперты по психаанализубарян спалился по фрейду или нетНу почти спалился. Хотя может и спалился.Надо проверить дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #555 6 февраля 2017 до сих пор жду пояснений от финта на счёт мема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #556 6 февраля 2017 он нихуя не написал по финту и кинул в него ну хочешь я тебе объясню, зачем я в него кинул? и я же тебе написал, что мне идти надо было тогда.этот аас, остановите его, кто-нибудь, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #557 6 февраля 2017 бля каждый раз ору с проверяющего аасачерез пост обещает проверку и анализ лайк, если думаешь что единственный удачный анализ аас - ето анализ его кала «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #559 6 февраля 2017 лан я сратьмаяк для человека который ждет маяк от человека который срал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #560 6 февраля 2017 пожалуйста не отыгрывайте дебичей, не люблю конкуренции healms понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение