aac #681 6 февраля 2017 (изменено) Я бы ебашил тура так то. Но его ваще никто не хочет Изменено 6 февраля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #682 6 февраля 2017 в смысле не хотят дебилна зомбе 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #684 6 февраля 2017 Бля кайф 10 минут до ночи, охуенное количество людей в топане.Ну лестер походу ща в пепел превратится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #686 6 февраля 2017 джони тупо в шапке сидит и нихуя не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #687 6 февраля 2017 блин пиро если я правильно слежу за твоим списком, там щас 7-8 мж, а это ещё нифига не матвин, к тому же там возможны погрешноститак что не делай вид будто тут варо очевидный методом исключенияк слову в варо я не противв деамуна и джони тоже непротив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #688 6 февраля 2017 Да я тут половину пула не против переебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #689 6 февраля 2017 а вы тоже рофлите с фейспалма который не играет но все равно читает весь топик и ведет табличку? PIRO48 и Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #690 6 февраля 2017 пиро долбоеб, игнорим опять (или выгоним) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #691 6 февраля 2017 давай, аас, я тут - переворачивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #692 6 февраля 2017 лол 3 минуты уже осталось Оону гена, не хочу чтоб зомб уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #694 6 февраля 2017 поддержу в деамуна окончательнымгена Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #695 6 февраля 2017 ну это хуйня а не дневное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #698 6 февраля 2017 (изменено) Ну и кидайте в варо блять, готовы они. Пиро мафия походу все же. Изменено 6 февраля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #699 6 февраля 2017 Даже топан не успел дочитать, в общем молнию заслужил сорри.Но докину в zomba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение